Stalag 308. продолжение 2

  Сделав свое дело, офицер застегнул штаны.
  В теле ощущалась приятная расслабленность. Как долго ему хотелось женщину, простых человеческих отношений и даже взаимности.  Он обычный  человек, которому хочется любви, тепла, нежности, уюта.

  И вот, рядом с ним изящное, хрупкое женское тело, тело красивой женщины, которая наверняка нравилась многим мужчинам и быть может сводила их  даже с ума. "Я мог бы и жениться на такой,  если бы мы встретились при других обстоятельствах."- подумал Штольц и даже улыбнулся от этой мысли.


  Девушка, казалось, уже заснула, дыхание  ее стало размеренным, кудри раскинулись по столу.  Мужчина провел рукой по ее  ягодицам, едва касаясь. Теплая,  нежная кожа так и манила, ему хотелось снова прижаться своими бедрами к ней.


  Затем достал из кармана чистый носовой платок и бережно вытер стекающую по внутренней стороне бедра влагу, отбросил его в сторону.


  Время шло, надо было торопиться...иначе бы могли возникнуть большие проблемы...


  Он аккуратно убрал волосы с красивого лица и наклонился ближе, девушка невольно вздрогнула и открыла глаза.

  "Тише, тише, всё хорошо! Как тебя зовут?"- спросил офицер.
" Янина."- сказала она. В ее больших голубых глазах читалось недоумение и страх неизвестности.
- Не бойся, я же обещал! Я постараюсь сделать все, чтобы сохранить тебе жизнь. Сейчас нужно одеться.


  Он поднял с пола упавшую одежду, присел на колени перед Яниной и стал помогать.
  Когда она была уже одета, открыл дверь на улицу и крикнул:" Йоханнес, зайди!"


  Молодой, худенький солдат не высокого роста  вошёл в помещение. Казалось, он был   совсем ещё мальчишкой. Его чёрные глаза "угольки" выглядывали из под козырька фуражки. Он отдал честь офицеру и  невольно взглянул на Янину, но тут же перевел взгляд обратно.


  "Выручай друг, нам нужна твоя  одежда, к утру я  тебе ее верну!"- сказал Штольц.


  Парнишка отошёл в угол, молча снял солдатскую форму и остался в одном нательном белье.

  Мужчина взял  ее и сказал: " Сегодня, ты переночуешь здесь. А сейчас отвернись, леди надо переодеться!"

- Янина, снимай всё и надень это, нам надо покинуть территорию.

  Через пять минут она была уже готова.
  "Я сейчас..."- офицер быстро взял женскую одежду  и вышел наружу.
Кому-то отдал приказ подготовить машину, кому-то сжечь одежду.

  Зашёл обратно, поправил выпавшие  из-под фуражки  локоны пленницы, взял её за руку и посмотрел в глаза.

- Нам пора, сейчас подъедет машина. Молчи ни с кем не разговаривай.

  Теперь они  вышли вместе и сели в черный автомобиль.


  Янина села на заднее сиденье между двумя солдатами, Штольц впереди, рядом с водителем.
Машина тронулась и через некоторое время остановилась, чтобы  пройти досмотр на пропускном пункте.

  Сердце Скардек забилось сильнее, кажется его было слышно всем, кто находился рядом.
  Девушка затаила дыхание, чтобы  не выдать себя.  Она почти спасена, ещё немного и она покинет это проклятое место.
  Охранники в металлических черных касках несколько раз заглядывали в автомобиль через опущенные стекла, светя фонарями в лица пассажиров, им под ноги, пытаясь что-нибудь обнаружить. Задавали  вопросы.


  Штольц вышел из машины и  крикнул главному охраннику :" Герхард, пропусти  нас, скажи своим, пусть отстанут, мои ребята  устали, нам ещё предстоит долгий путь, а уже ночь!"


  Герхард хорошо знал унтер-офицера и потому согласился на его просьбу.

"Хорошо, пропустите их!" - сказал он.


  Досмотр был закончен,  машина двинулась в путь.

  Было уже очень темно. Янина пыталась разглядеть окрестности: дома, постройки, деревья...
На освещённую фарами дорогу и лобовое стекло автомобиля падали пушистые снежинки. Больше ничего не было видно. Девушка прикрыла глаза и уснула.


Рецензии