Первый Абрамс подбит и Америка проиграет всё

Привет падучая Америка
Твой президент и жёлтый дом.
Ты Путину совсем не верила.
Сказал же он : Сожжём на слом.

Сегодня первый танк подбили.
Как Абрамс птичку* упустил?
Тяжелый танк, а так скрутили
Чем вы гордились? В нём нет сил.

Как Нейтон умер очень рано
Умрёт и вся его родня.(все танки)
Примерно месяц - так уж дано.
Горят красиво - как свеча.

Пусть танки будут в память биты
Вьетнам, Камбоджа, Корея.
От рака умер - вот и квиты.
И в твой сапог - "ПРИВЕТ" забиты.


Птичка - беспилотник, который подбил танк Абрамс. Горят Абрамсы от птичек, и ракеты не надо! Акции сильно упали, после сбитого танка Абрамс - какой позор Америке...Давно падает Америка в бездну, и теперь Россия укажет место Америке где её надлежало Быть с 1945 года! Америка приютила нацистов Германии и сама стала фашисткой.


Крейтон Уильямс Абрамс - его именем назван танк АБРАМС.

"Далее были Корейская и Вьетнамская войны, где Крейтон служил уже как высший офицер и во многом отвечал за крупные операции. В частности, именно благодаря ему численность армии США во Вьетнаме сократилась с 500+ тысяч до 49 тысяч человек.

Казалось бы – миротворец, но нет. Этот шаг был изменением стратегии, но война после этого продлилась еще несколько лет, а Крейтон, в частности, стал инициатором параллельного вторжения в Камбоджу (это одно из самых страшных и разрушительных вторжений американцев).

 Он и умер в 1974 году – от рака легкого, в 59 лет."

 Как Крейтон умер , так и танки АБРАМС погибнут(от рака), не способные противостоять армии России, по слабости.
 Как назовёшь танк - так он и поедет...Глупые Американцы, даже назвать танк не могут, И ЭТО ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА?
 НЕТ ЭТО ПАДУЧАЯ ДЕРЖАВА!В ЭТОМ СУТЬ.


  ГЛУПО ЗАБЫТЬ ИСТОРИЮ ПОБЕДЫ РОССИИ В 1945 ГОДУ.
НО БЕЗДНА НЕ ЗНАНИЯ ЕВРОПЫ ВЕДЁТ ЕЁ К ОБМАНУ, ЧТО АМЕРИКА СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ РОССИЮ -НИКОГДА РОССИЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛА ВОЙНЫ! ПОТОМУ ЧТО НА СТОРОНЕ РОСИИ - БОГ!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124022706667


Рецензии