Люди и рептилоиды

ЭПИГРАФ: "Людьми в полном смысле этого слова, то есть "гомосапиенсами" можно называть только тех, кто думает НОВЫМ МОЗГОМ. Других же, которые не думают, а живут инстинктами, следует называть "рептилоидами". Потому что они думают не корой, как гомосапиенсы, а ДРЕВНИМ ЛИМБИЧЕСКИМ (рептильным) МОЗГОМ".

ЭПИГРАФ: "Кстати, проститутками обычно бывают женщины с первичным сознанием. И именно их обожают мужчины-рептилоиды. Ничего личного - просто физиология".


Однажды, когда я писала об идеальном государстве Платона, которое строится по одной схеме - правят мудрецы, обеспечивающие государству идейное наполнение, охраняют его воины, а внизу находятся трудящиеся и торговцы, создающие материальную базу, и, обеспечивающие логистику движения товаров для обмена - меня спросили: а как определить - мудрец человек или нет? 

Советский и российский учёный-биолог В.С. Савельев считает, что определить это легче легкого.  Подавляющее большинство людей свои индивидуальные проблемы решает биологическим путем. То есть, если человеку такого типа нужна еда, то он идет и зарабатывает деньги. Если же заработать не получается, то он грабит кого-нибудь. Так решает свои проблемы биологический (конкретный) человек.

Мудрец же никогда не решает своих проблем биологическим путем. Он живет исключительно интересами общества, а для себя ему требуется лишь прожиточный минимум. Поэтому, например, в Индии, мудрецов не заставляли работать. Население, а также богатые люди кормили их, доставляя еду к их жилищу.

В основе этих отношений лежит чистая физиология. В мозге человека существуют 2 отдельных механизма, которые однако могут взаимодействовать. Это лимбическая система и кора. Мозг старый, рептилоидный, обезьяний (животный) и  новый.

Первый механизм обеспечивая биологическую жизнь индивида, создает для него специфическое сознание - инстинктивное. Таким сознанием управляет лимбический мозг, который также управляет и сознанием животных. Это ПЕРВИЧНОЕ СОЗНАНИЕ. Оно бывает, к примеру, у практичных людей для которых личное благо превыше всего. Таких людей на планете порядка 70%.

Так, человек, который не развил более высокое сознание, остается на уровне животного. Думать он, в принципе, не может вообще. Он может только имитировать и приспосабливаться. Поэтому творчество ему недоступно.

ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ обладают, например, дети, которые, в сущности своей, являются приматами. Они не думают, а имитируют поведение взрослых людей, которых видят и таким образом приспосабливаются к жизни. Так происходит до 8 лет.

Когда ребенок приступает к обучению, то у него может развиться ВТОРИЧНОЕ СОЗНАНИЕ. А может и не развиться. У кого-то оно формируется с 15-16 лет, а у других так и остается биологическим.

ВТОРИЧНОЕ СОЗНАНИЕ помогает человеку адаптироваться в той среде, где он находится. В это время у него формируется кора - новый мозг. Овладевая этого рода сознанием ребенок становится хитрым. Он уже способен манипулировать другими людьми ради достижения своих маленьких целей. Но этот человек - знающий, начитанный и способный выполнять сложные задания. Многие останавливаются именно на этой ступени развития и дальше не продвигаются. Таковы, например, инженеры, занимающиеся своим каждодневным рутинным делом. К творчеству такие люди также не способны.

Формирование ВТОРИЧНОГО СОЗНАНИЯ происходит при половом созревании.  В этом состоянии живет 20% людей. Они тоже не думают а выполняют определенные наборы задач более сложные, чем те, которые выполняют люди первичного сознания. Это то же самое приспособление, питание, размножение, достижение сугубо личных целей, но прикрытых красивыми словами. Однако и ВТОРИЧНЫЕ ЛЮДИ отличаются подростковым поведением, эгоистичностью.

ТРЕТИЧНОЕ СОЗНАНИЕ развивается после того, как половое созревание заканчивается. Тогда человек переходит к высшему типу бытия, когда ОН ДУМАЕТ. Он уже не приспосабливается и не пытается обеспечить себе лучшее существование - ОН РАЗМЫШЛЯЕТ об обществе. Например, о сохранении государства, о его концептуальном наполнении. Это - творческий человек.

ПЕРВИЧНОЕ СОЗНАНИЕ можно назвать "обезьяньим". Это состояние "непосредственности", когда человек по дурному свободен и делает все, что он хочет для себя любимого. Если он не может чего-то получить - он хитрит и обманывает других. Но, в принципе, если ему хочется есть и другим способом еду он достать не может - он идет и грабит магазин. Если ему мешает определенный человек - он его убивает. У него много женщин и своим семенем он желал бы покрыть половину земного шара. Глобалисты и капиталисты люди именно такого сорта.

В любом государстве 70% населения обладают первичным сознанием.  20% - вторичным. И только 10% - третичным.

Повторю: первичное сознание решает свои личные проблемы на биологическом уровне. Третичное - на концептуальном. Вторичное сознание находится между этими двумя уровнями. Его можно определить как сознание обученной обезьяны.

Возьмите советских "комсомольцев" вроде Чубайса, Гайдара и прочих. Многие удивляются: как же так получилось, что в советские времена доктрина строителей коммунизма была такой возвышенной и моральной, а комсомольцы, которые вышли из этой доктрины так быстро переделались в капиталистов?

Нет, они не переделались. Они были такими. Именно потому, что когда в правительстве Советского Союза накопилась критическая масса людей с первичным сознанием - государство рухнуло. Потому что первичные люди не понимают, что такое общее благо. Они признают только личное благо. Именно об этом совершенно искренне в своей книге рассказывал Егор Гайдар, сообщивший, что десятилетиями в Советском Союзе во власть рекрутировали дураков (людей с первичным сознанием). Вот государство не выдержало и треснуло. Здесь Гайдар был абсолютно прав.

Существует определенная закономерность исторических фактов. Законы, как правило, нарушают люди с первичным сознанием, а первыми на гильотину идут люди с третичным сознанием.

Инженер, работающий на заводе, обладает ВТОРИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ. Его выучили и он выполняет свою работу, не хватая звезд с неба, и, ничего не изобретая. Люди с первичным сознанием такую работу выполнить не могут - они способны только на выполнение узко-конкретной работы. И часто делают ее виртуозно.

Однако люди с ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ не способны к выполнению работы инженера, но могут ее имитировать. Когда ПЕРВИЧНИКИ внедряются в пласт ВТОРИЧНИКОВ - происходят страшные вещи: производство в целом глупеет и становится нерентабельным. Первичное сознание, проникая во вторичный слой, искажает его.

Такое происходит, когда на работу людей берут не по деловым качествам, а по политическим признакам или по преданности определенным лицам (сталинский принцип отбора кадров). Набранные "первичники" могут быть вполне хорошими людьми, но, если они находятся не на своем месте, то получается торможение развития.

Если в слое ВТОРИЧНЫХ оказывается 15-20% людей с ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ, то производство перестает нормально работать. Начинается показуха. Это происходит потому, что первичные не понимают смысла того, что они делают. Они могут выполнять только механические телодвижения.  Из всего выхолащивается смысл и остается ДОГМАТИКА И МЕРТВАЯ ФОРМА.

При этом, ПЕРВИЧНЫЕ ЛЮДИ всегда брутальны, доминантны и преданы своим начальникам. Они проникают везде, отодвигая вторичных и третичных, которые кажутся им "ненадежными". В правление Сталина, к примеру, требовались не думающие, а надежные. Твердокаменные ИСПОЛНИТЕЛИ, а не ТВОРЦЫ. Такими обычно и бывают ПЕРВИЧНЫЕ. Вернее, они кажутся такими, потому что вся их жизнь - это приспособление и имитация.

Человек ТРЕТИЧНОГО СОЗНАНИЯ - это, прежде всего, творческий человек. Творческое отношение к жизни и работе - это его главное отличительное свойство. Однако он не может противостоять жесткому давлению ПЕРВИЧНЫХ КАРЬЕРИСТОВ только потому, что ПО СВОЕМУ СТАТУСУ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ. А думание - вещь дорогостоящая и энергозатратная. Она отнимает у человека 20-30% энергии. Поэтому думающий третичный человек субтилен, а не думающий первичный брутален. Он предпочитает не тратить свою энергию на думание. Его мозг девственен. ПЕРВИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, в принципе, занимается только тем, что ублажает свой рептильный мозг (лимбическую систему).

Что это значит? Это значит, что высшим смыслом первичного человека является КАРЬЕРИЗМ. Именно таким образом и прописываются в высших сферах дураки. Так произошло в СССР и затем перешло в РФ. Это же самое случилось и на Западе. В результате все мы видим, как ЛЮДИ С ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ ПОВСЮДУ ОККУПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ и демонстрируют  абсолютное неумение управлять своими государствами. ПЕРВИЧНЫЕ люди не не способны думать. Они ЛИШЬ выполняют команды ВЫШЕСТОЯЩИХ НАЧАЛЬНИКОВ (ТАКИХ ЖЕ ПЕРВИЧНИКОВ), имитируя поведение вторичных и третичных.

Этих обезьян можно обучить чему угодно - ведь они, по сути, находятся в детском возрасте, когда сознание девственно и пластично. Они легко перестраиваются и приспосабливаются. Так, в Германии в 30-х годах бюргеры еще вчера вели разумную и спокойную жизнь, а сегодня они уже ярые нацисты, одержимые идеями захвата планеты. Так же точно и в России первичные люди еще вчера были твердокаменными сверхморальными комсомольцами, а сегодня они уже аморальные миллиардеры, с наслаждением грабящие свою страну.

Нормальное соотношение трех слоев сознания соотносится друг с другом как 7-2-1. Но если это соотношение хотя бы немного изменяется и становится, к примеру, 8-3-2, то  государство кренится и затем катится в тартарары. И это падение невозможно остановить. Потому что никто ничего не понимает, а "дуромеры", хотя давно изобретены, однако их производство блокируется людьми с ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ.

А, между тем, в Китае обо всем этом всегда знали и успешно сохраняли у власти слой людей, обладающих ТРЕТИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ. По этой причине китайское государство и существует  более 5 тысячелетий. Чиновники, которые там номинируются во второй и третий слои, начиная с древних времен, сдают экзамены. И не только по основному предмету, но также по музыке, поэзии, живописи и каллиграфии. Последние три ипостаси - это тест на третичность. На творческие задатки. Потому что китайцы знают, что ЛЮДИ С ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ никогда не пишут стихов, не рисуют картин и не сочиняют музыку. Они просто выполняют биологические задания.

В Китае традиционно дураков во власти мало. В процессе работы их выявляют по результатам труда и наказывают за то, что они влезли не в свой слой - не туда сели. Наказывают жестоко и заставляют каяться. Чистку, проводящуюся постоянно, в Китае называют "церебральным сортингом". В Китае, как правило, в высшей власти сидят люди с ТРЕТИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ - то есть, мудрецы.

В Старой Европе ситуация была похожая. Поскольку государства там маленькие, то все недочеты были сразу видны. Плохо работающих удаляли и оставляли тех, кто находился на своем месте. Правда, в последнее время, ситуация в Европе изменилась после того, как в государственное управление стали рекрутировать "первичников", которых сейчас принято называть "рептилоидами".

ЛЮДИ С ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ не только не могут создать концепции, но даже не понимают, для чего это нужно. Они не способны создавать стратегические планы. Они могут только "реагировать на вызовы", как пожарные, и очень этим гордятся. Хотя, собственно, гордится здесь нечем. ЛЮДИ С ПЕРВИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ недальновидны и потому уязвимы. Достаточно подбросить им ложный "вызов" и они тут же двинутся "исполнять инструкцию", которая утянет их в ловушку.

Все ПЕРВИЧНИКИ в России с наступлением СВО побежали на Запад спасать свои деньги. Этим они  выдали себя. Показали, какие они "интеллигенты" с сознанием обезьян, у которой хотят отобрать банан. Без "бананов" у этих людей будущего нет. У них имеется только куча барахла, которое, собственно, и является материальным суррогатом будущего. У них есть только "сегодня", а "завтра" нет. Поэтому крадут они сегодня, а что будет завтра - не знают. Так обычно ведут себя приматы с лимбической системой, которая работает только на себя.

В высшем смысле, первичные люди работают не только на себя, но также на свой клан, на свою секту и семью. Во имя народа они работать не способны.

Надо сказать, что в законах РФ не поощряется мыслительная деятельность. Размножение  - да, а вот ум не защищен никак. Государство поощряет развитие только биологического начала в людях. Поэтому испокон веков на Руси инициатива была наказуема.

Вы что-то изобрели? Огребете по полной. Что это значит? Это значит, что превалирует первичная среда. А первичные на вторичных и третичных смотрят, как на равных себе или даже худших ("интеллигент вшивый"), неприспособленных к жизни, неумелых, глупых. Они говорят: "Он такой же, как я, первичный, но решил выпендриться" ("Ты что - умный что-ли?"). Тому, кто выпендривается в первичной среде, обычно сносят голову или "ставят на место". рептилоидам плевать на гуманизм, на культуру. Они в этом ничего не понимают. Духовные скрепы на них не держатся. Они сымитируют любой режим: социалистический, капиталистический, фашистский, первобытно-общинный, лишь бы их задница была в пуху.

Так было и так будет всегда. Вторичные и первичные делают революции, а первичные посылают их на расстрелы и на гильотину. И это - в порядке вещей. Многие даже считают такое ненормальное положение историческим законом. Но именно то, что места во власти занимают люди, которые не способны выполнять государственные функции, и приводит к тяжелым ситуациям и войнам. В войнах и революциях выделяются талантливые и творческие - третичные, а когда приходит мир, первичные их расстреливают и выдавливают в никуда.

Кстати, проститутками обычно бывают женщины с первичным сознанием. И именно их обожают мужчины-рептилоиды. Ничего личного - просто физиология.


Рецензии