Цитаты из библии и не только 337. Наркология-1

4810.Не хотите, чтобы у вас развился хронический алкоголизм -
используйте три золотых правила:
1-Никогда не пей один,
2-Никогда ни похмеляйся,
3-Никогда не пей с плохого настроения.
Лучше сесть за руль и прекратить пить вообще. Во 2-ом правиле отсутствует процесс опохмеления – это очень важно! Колоссально бережет здоровье!
Эти правила бытового алкоголизма(1-я стадия), для профилактики развития хронического алкоголизма (2, 3 и 4-й стадий): 2-я стадия (положительные эмоции при упоминании алкоголя, эмоциональная зависимость, легко брать «на слабо»), 3-я (народная манифестация алкоголизма, все эти игры с опохмелением и т.д.), 4-я фаза (угасания организма, декомпенсация и смерть).
С похмелья лучше вспомнить, что прямой антагонист алкоголя: кофеин и глюкоза (тот и другой снижают внутричерепное давление), значит да здравствует сладкий крепкий кофей, а не пиво! Или чай! Но не пиво! (Пиво – обман дьявола! Ему главное - убить человека всеми обманными способами, через самообман самого человека, что бы человек стал батарейкой для него, через “ад в душе”).
Бросать очень легко: - На уровне принятия – бросить пить! Пусть накапливается намерение и бросание произойдет очень легко! Дух Жизни – всегда и легко побеждает дух смерти!
Есть конечно сценарий зависимой семьи по Лиону Кайле, где в алкоголизме зависимого виновата покровительница семьи! Ей через алкоголизм мужа очень легко управлять им. То есть алкоголизм мужа ей выгоден для сохранения семьи, ибо она властелин её! Если муж бросает пить, он снова становится личностью, с мнением которой придётся считаться, потому привычка властвовать побеждает, а он один не в состоянии удержать себя без запоя. Поэтому идёт развод. А если этого не происходит, то дериваты алкоголя (производные галоидные: изопропиловый спирт применяется для изготовления косметических и фармацевтических препаратов, а также в производстве спиртовых лаков. Галоидное производное изопропилового спирта, трихлоризопропиловый алкоголь применяется как снотворное) накапливаются в мягких тканях всего организма и выводятся только на аппарате Искусственная Почка с использованием специальных японских диализаторов!


Рецензии