Ситуация

    В 1936 году Советская Россия,, на основании Основного Сталинского Закона, принятого Советом Трудящихся Городов и Деревень всей многонациональной Советской Земли,, по итогам Гражданской Борьбы во главе Русского Народа с эксплуататорским(ИКС-ПЛУТ-АД-ТАТЬ-ТОРА-СС-КИМ) многонациональным классом капиталистов-фабрикантов и помещиков-землевладельцев; -  Стала Хозяйкой всех пяти созданных ею республик; - Советской Белоруссии,, Советской Украины,, Советского Кавказа Советской Прибалтики и Советского Туркестана(Средней Азии)

  Звание Советской России как Ответственной Хозяйки Союза Братских Народов,  подтверждает оригинальный  Герб Советского Союза,, со связующей снопы пшеницы самой широкой лентой,, с соответствующей надписью и текстами гимнов каждой республики,, подчёркивающих главную роль Советской России в создании Братского Союза,, в котором Русский Народ  назван Братскими Советскими Народами Старшим Братом.

  Сталинский Закон Советской Семьи именно по этому и не имеет статей  подразумевающих выход из состава Братского Дома,, который скреплён кровью и ранами Человеческими всех Народов  Ст-Раны Советов в совместной вооружённой борьбе против князей, панов, ханов и баев.

  В таком составе Советский Союз представленным Мужским Родом Советских Братьев и Страна Советов из Советских Сестёр,, Создали на руинах ЦАРСКОЙ ИМПЕРИИ (развалившей себя первой мировой войной и ГОСПОДСКО-СКОТСКИМ отношением к Простому Народу) Советскую Народную,, индустриально-производственную экономику,, не ради прибыли частных лиц, а ради счастливой жизни каждого Советского Человека в отдельности и всего Советского Народа в целом.

  Только благодаря тому что Сталинский Закон отменил все предыдущие ГРАЖДАНСКИЕ КОН-СТИТУЦИИ 1918 года и всех двадцатых и сделал Человека Советским Хозяином Своей Страны,, отменив тем самым любую ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ на человека.
 
  Именно такая Страна Советов,, во главе Советской России,, выстояла в тяжелейших испытаниях, обрушившихся на всю Советскую Братскую Семью, в целом отказавшуюся от выманивания у БОГОВ милостыни, потому что Сталинский Лик-БЕС показал не то что БОГОВ не существует, а то,, что же это такое на самом деле,,,,,,
 
  Того Сталина получившего достаточный объём семинарских курсов для разоблачения всей религиозной системы,, и Создавшего Страну Советов,,  весной 1941 года вместе со всем Советским правительством и генералитетом устранили диверсанты ТРЕТЬЕГО РЕЙХА, сотворённого КАТОЛИЧЕСКИМ ВАТИКАНОМ и БРУКЛИНСКИМ КОМИТЕТОМ ИЗБРАННЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ под РУКОБЛУДСТВОМ ЛОНДОНСКОГО ОЧИ-ТАУ-ЭРА. 

  Второго Сталина, пришедшего в Москву с Панфиловскими Штурмовыми Полками для ликвидации к 7 Ноября 1941 года глобального заговора и дальнейшего разгрома объединённой АНТАНТЫ того периода,, и послевоенного восстановления Советского Союза,, устранили ради ТОРГОВОГО МИРА с ЗАПАДОМ ХРУЩЁВ с БРЕЖНЕВЫМ,,,  физически устранили для сотворения временного трастового СССР,,, под патронажем Вашингтонских соглашений от1974 года. 
 
  Эти соглашения своим МОРСКИМ ПРАВОМ переформатировали через КОНСТИТУЦИЮ уже ТОРГОВОГО СССР образца 1977 года,,, всех Советских Человеков опять в КРАЖА-ДАНИ-НОФ ОБРАЗОВАННОГО ЛОНДОНОМ ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВА; - С временными частными правами на собственность которого и стали всем известные ЧЛЕНЫ ЦЭХА КП-СС. 
 
 Так зачем же понадобилось троцкисту ХРУЩУ-ХРЯЩЮ стоящему у начала Карибской аферы и подписавшему саму Вашингтонскую сделку зиновьевцу БРЕХ-ЖНЕВУ параллельно Стране Советов оформлять торговый СССР?  А всё потому что западные партнёры в обмен на гарантии не нападения на КРЕМЛЬ потребовали юридические страховые документальные гарантии за коммерческие риски возникновения так называемого форс-мажора во время торгового обмена ПЕПСИ-КОЛЫ с технологическим барахлом на Советское сырьё.
 
  КОММУН-ЯГИ СОВКА не моргнув своим ожиревшим глазом приняли такое условие и перевели Народное Достояние Советских Человеков на бумажный носитель в виде ПАСТЬ-ПОРТА СССР как юридического места портовой перезагрузки из Советской гражданской юрисдикции в ЗАГРАНИЧНЫЕ,,, в случае возникновения ФОРС-МАЖОРА.
 
  В дальнейшем, в следствии своей природной жадности и тупости и империалистической изворотливости зарубежных партнёров партийные деятели из КРЕМЛЯ на совершали торговых сделок так,, что каждый теперь уже КРАЖА-ДАНИ-ИИН СССР задолжал к 1991 году из своих 25 тон золота десять непосредственного долга а пятнадцать осталось в залоге в случае невыплаты десяти.
 
  В связи с последующим банкротством торгового предприятия с коммерческим договором под названием КОНСТИТУЦИЯ СССР от 1977 года пришлось распрощаться через мошеннический опрос-референдум СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН от 17 марта 1991 года, который и разделил в международном торговом поле СССР на пятнадцать должников; -  Чьи так называемые граждане, через Алма-Атинскую конференцию 1991 года, были сданы в аренду системе МВФ с теми оставшимися пятнадцатью тоннами золота того торгового залога,,,,,
 
  Но главной целью коллективного КАЩЕЯ,,, состоящего из "Трёх Толстяков" учредительного совета ООН; - ЗЛО-ШЕЯ, ВИЙ-ЛИКОЙ-БРИТОЙ-ТАНИ и ЛЯГУШАЧЬЕЙ ФРАКЦИИ; -  Остаётся Сталинский Неприкосновенный Червонец,, вместивший в себя Казну Ивана Грозного,, и застрахованный почётным местом главного учредителя Советской России в Уставе ООН,, являющейся Основательницей Советского Союза,, на счетах которого имеются и по сей день 66.6 тон уже платинового золота на каждого Советского Человека.
 
 Для того чтобы добраться до Неприкосновенного - Находящегося под охраной Китайского Вето,, не допустившего (с периода 1977-91-93 и нынешнего времени всех временных конституционных проектов на оккупированной территории всего Советского Союза) текстовых изменений в Уставе ООН, определяющих Почётное место моей Страны Советов в Учредительном Совете Совета Безопасности ООН; - ЭТОТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ КАЩЕЙ и устраивает на заседаниях в ООН, ГЛОБАЛЬНО-БЕС-РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ театрализованное представление под названием "ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ",,,
 
  На главную роль этой пьесы,,, Пушкинский КАА-ЩЕЙ засевший в СОВ-БЕСЕ ООН,,, используя эпизоды "ХРУЩЁВСКОЙ ОДТЕ-ПЕЛИ, БРЕЖНЕВСКОЙ ЭКОНОМИИ, ГОРБАТОЙ ПЕРЕЦ-ТРОЙКИ, ЕЛЬЦИНСКОЙ ПЬЯНКИ и ПУТИНСКОГО НОВОГОДНЕГО ПОХМЕЛЬЯ; - Отвёл для подсадки на Почётное Сталинское Место, сотворённому им сегодняшнему ЧУДО-ВИЙ-ЩУ,,, под названием РАЙ-ЭЙ-ФЕЯ с РОССИЕЙ на поводке,,, в лице ЦАРЕВНЫ НЕСМЕЯНЫ, по фамилии НЕ-БЕ-НЕ-МЕ-НЕ-ЗЯ для того,,, чтобы любое её ЗЛО-ВО о Справедливости для всей МИРО-ВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ тонуло в Крови  Московского военного переворота 1993 года,,, (в котором было безжалостно убито; - ЕЛЬЦИНЫМ, театром ТУТ-ТИНЫХ под руководством ПАДЛУШЕВА и их ШАЙКУ КОЖА-ЕДОВИЧЕМ с СУРОВЫМ-ВИЙ-КИНГОМ,,, 14 000 Советских Человеков)и вредило Советскому Союзу на чьём кресле незаконно и засела лысая КРЫСАВИЦА,,, на которую регулярно хрюкает такая же незаконная в ООН УКРАИНЬСКА КУЛЬ-ЕБА,,, для формирования иллюзии общего западного консенсуса против ТЬФУ-ТИНА,,, 
 
 
  Так зачем же КАЩЕЮ БЕС-СМЕРТНОМУ,,, эта имитация Советской России,, этой РАССЕЙ-ЯНЬСКОЙ ФЕЙК-ТЕР-РАЦИЕЙ?? 
 
 В общем то исходя из стратегии ПОНТА-ГОНА ЗЛО-ШЕЯ,, здесь нет особого секрета; - В Общем ряду  от клонированных ИХНИХ СУКИНЫХ СЫНОВ,,, таких как Сомоса, Пиночет,  Петр Порошенко и Владимир Зеленский;- Проект "ПУТЬ-ТИНЫ" сегодня стоит у планировщиков ПЛАНЕТАРНОГО ЗЛА во главе списка. 
 
 Идея ТАЛАНТ-ЛЕВЫХ ДЕТЕЙ БОЖЬ-ИХ ПРИМИ-ДИВНА как любая ХАЛЯВА; - Используя кризисную ситуацию противостояния Человеческой природы в ответ на диверсии ЛЮДСКОЙ,,, как это было перед Великой Отечественной; - Ввести на территорию генетического конфликта диверсионную группу профессиональных кукловодов, уничтожить неугодных, и если вариант внедрения института п-резидентства не проходит, заменить устранённых куклами-двойниками,,, и с их помощью разваливать экономическую, социальную и военную структуру чьей либо территории и использовать  население и сырьё недр в своих целях.
   Не смотря на то что ПРЕЗИДЕНТСКИЙ про-ДЖЕК-т ПУТИНЫ и другого БОЛОТА-СНГ удался,,, но уложится в назначенный срок утилизации населения не получилось; - И ТРЕМ ТОЛСТЯКАМ пришлось нанимать кукловодов и гримёров уже из музея МАДАМ-ТЮССО для продления БЕС-СМЕРТИЯ своим МАРИЯ-НЕТКАМ,,,,,
 
 Проект "ПУТЬ-ТИНЫ" это растянутая во времени параллель того, что произошло за короткий отрезок весны 1941года, перед которым Сталин практически вычистил руководство Страны от цветных кровей людской природы и Красная Армия была готова зачистить ненавистников Большевизма по всей Европе; -  Но ГАДЫ ПОДКОЛОДНЫЕ успели получить от врагов Советского Народа (успевших перебежать на сторону империалистов) секретную информацию, опередили Советскую разведку и Советский Народ понёс тяжелейшие потери особенно в первый год войны,,,,,,

  После всё таки состоявшегося разгрома фашистской коалиции в 1945 году,, останки этой колдовской ртути опять слиплись уже в нынешнюю АНТАНТУ-НАТО и объявили Советскому Народу уже ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ с использованием недобитых первым Сталиным людских элементов, которые ВОСКРЕСИЛИ репрессированного в 30тых на смерть ХРУЩЁВА;- Который с таким же ЖУКОВЫМ и БРЕХЖНЕВЫМ совершили 1953 году под ковёрный переворот в Кремле и убив второго Сталина, в 1956 году так называемые коллаборационисты  проводят ХХ СЪЕЗД на котором объявляют Сталина врагом Советского Народа,,, а 1957 году ликвидируют оставшееся  большевистское руководство и уже в 1969 году люди-ревизионисты под чутким контролем ПОНТА-ГОНА проводят спецоперацию по дискредитации Дружественной Советскому Народу  Китайской Красной Армии которая стояла на Даманском с портретами Сталина и Ленина и просила уже тогда СОВЕТСКУЮ АРМИЮ вспомнить совместную вооружённую революционную борьбу с АНТАНТОЙ и БЕЛОГВАРДЕЙЩИНОЙ и совместную вооружённую борьбу с гитлеровско-японским нацизмом.
 
 Но ЖЫДОВСТВУЮЩЕЕ  БРЕХЖНЕВСКОЕ КАА-МАНДА-ВОНИЕ дало ко-манду своим спецподразделениям открыть огонь по Советским и Китайским военным и Советско-Китайская Дружба вошла в период жесточайшего противостояния; - Но Соглашение о Безконечной Дружбе Между Советским и Китайским Народами от 1950 года,, ни та ни другая сторона до сих пор не отменяла.
 
  В мае 1989 года Пекин напомнил Горбачёву о зависших дружественных взаимоотношениях между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой и МИША МЕЧЕННЫЙ с его провалившимися в середине восьмидесятых реформами приведших к опустевшим товарным полкам -  (по причине того что ГОРБАТОМУ в тот период приходилось рассчитываться с западными партнёрами натурой, лишая своё население жизненно-необходимого продовольствия и качественных бытовых изделий и дорогостоящей строительной и легковой и грузовой техники) -  прибыл своим первым международным официальным государственным визитом "с пустыми карманами; в Пекин, за экономической и политической поддержкой; -  И не глядя завизировал пролонгацию того Безконечного Соглашения между всё тем же де юре неисчезнувшим Сталинским Союзом и Дружественной ему Поднебесной от 1950 года.
 
  ЭЛЬ-ЛИИ-ЗАВЕТ ТЕТЧЕР как ЧЕРТ из табакерки была взбешена такой мягкотелостью носителя налобного Троцкистского клейма; - И в срочном порядке в июле 1991 года зазвала КОН-СЕН-СУ-КАА-ЩЕКА в качестве гостя на ЛОНДОНСКИЙ САМИТ БОЛЬ-ШОУ-ЕЙ СЕМЁРКИ для ВСУЧЕНИЯ СССР БОЛЬ-ШОУ-ЕЙ экономической помощи в долг,,, ради интеграции его в империалистическую систему грабежа,,,
 
  ГОРБАТЫЙ ТЮРЕМНЫЙ ПОЛОВНИК(таково значение его фамилии доведшей страну до тюремной нищеты) при возвращении в КРЕМЛЬ,,, для того чтобы выудить у ЦЭХА-КП-СС и у его собственности ГРАЖА-НАНИ-НОФ СССР оставшиеся ХРУЩЁВСКИЕ РУБЛИ для оплаты своего долга; -  В январе 1991 года Устраивает с АПОСТОЛОМ-ФИНАСОФ ПАВЛОВЫМ денежную реформу,,, и ограбленные КОММУНЯКИ в КРЕМЛЕ закатили в августе 1991 года БУНТ-ГКЧП,,, но ГОРБИ БЕС-ТРУДА вырывает власть из рук РАЗЯВ и  передает вместе с Советскими активами в щупальца ЕЛЬ-ЦЕНА(торговец душами) и тот в декабре этого же года бежит в Алма-Ату на КОН-ФЕР-ЕНЦЭ-Ю,,, и под возгласы новоиспечённых национальных господ над всеми Советским Республиками торжественно-документально передаёт первичные паспортные данные вместе с личными активами СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН в ПЛАНЕТАРНЫЙ ВОРОВСКЛЙ Ш-ВИЙ-ЦАРСКИЙ ОБЩАК,,,
 
 Это ТОРА-ЖЕСТЬ-ТВО было АД-ПРАЗДНОВАНО на берегу одной из местных горных речек так,,, что разошедшийся "в стельку прибитой к доске" БОРЮСЯ АЛКОНАФТ рухнул без скафандра в ледяную воду и ШАЙКУ КОЖА-ЕДОВИЧЬ оказавшись к СТАТИ РЯДОМ, оказывал танцору-диско экстренную помощь,,,,,(это действо было зафиксировано мои старым знакомым,, обеспечивающим эту мировую ПЬ-ЯНКУ  электричеством),,,,,
 
  После этой водной про-цэ-дуры здоровье ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ЯКОБЫ НЕЗАВИСИМОЙ от Советской России этой пока ещё ПЕРНАТОЙ РОССИИ,,, АД-НАКО сильно пошатнулось и КАРАБАСУ-ПАДЛУ-ШЭФУ пришлось нанимать гримёров для того чтобы в 1992 году теперь уже  ОЧУХАВШЕГОСЯ ЕЛЬ-ЦЭНА повезли давать присягу ЛОНДОНСКОМУ ПАРЛАМЕНТУ перед которым ОН поклялся в том что ПЕРНАТАЯ РОССИЯ будет делать всё, чтобы не допустить возвращения Советского Союза обратно; -  И за это был КАРАНОВАН  ИМПЕРА-КРЫСОЙ в ЦАРИ её РАССЕЙЯНСКОЙ КОЛОНИИ; - https://www.youtube.com/watch?v=QahD_20QI9w
 
  ЦАРСТВУ БОРИСА ЛОНО-ДОННОЙ была поставлена задача по вывозу части Советского Золота номинально обеспечивающего ХРУЩЁВСКИЙ РУБЛЬ и выводу  остатков его наличности из юридического поля Советского Союза в ЗОНУ ФИНАНСОВЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ; -  И зачатое в недрах ХРУЩЁВСКО-БРЕЖНЕВСКОМ ВНЕШ-ЭКОНОМ-БАНКА отделение нынешнего ЦЕНРА-БАНКА начало спец-операцию под кодовым наименованием ТРЕБОВАНИЕ КАМАЗ-АВИЗО,,, по которому любой цеховик-кооператорщик из Казани, Алма-Аты и Грозного писал на туалетной бумаге запрос и ЦЕНТРА-БАНК перечислял любую сумму в зависимости от того, сколько КАМАЗОВ мог предоставить заказчик.
   
  Особенно в такой отгрузке отличился ДЖАХАР ДУДАЕВ да так что ЦАРЮ БОРИСУ не оставалось на карманные расходы и  и террорист расстрелявший кумулятивными снарядами Верховный Совет в Москве начал спец-операцию против  его же помощника по грабежу Советского Народа. 
   
  Но в Чеченской Автономной Советской Социалистической Республике оставалось столько оружия и скопилось столько денег что ПРОДАВЕЦ ДУШ не смог справится с этим, очень устал и на новый 2000год передал военную эстафету своему приемнику, настоящему ПОЛ-КОВНИКУ ПУТЬ-ТИНУ ВВ и тот довоевался с КАДВРОВЫМ до того что затопил Курск и следом дотянулся до космоса и сказал что "Мир" тоже утонул.
   
  Перед поездкой в Мюнхен в 2007 году НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК понял то что если дело по заказу ПОНТА-ГОНА  о распиле ВМФСССР и утилизации Космических СОЮЗОВ пойдёт в таком темпе, то до МАР-ШАЛА ему точно не дотянуть; -  И приехав на отчёт перед НАТО сделал резкое заявление о том что,,, "Так дело не пойдёт,,, ведь он столько сделал для ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА на земле, а АЛЬЯНС все это складывает только в свою корзину,, а он такой знатный СОРТИРЩИК почему то до сих пор не получил ни какого воинского звания от СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКОГО БОЛОТА,,,,, 
 
 За такую наглость,,, НАТО достаёт из под полы ЕЛЬЦЕНСКИЙ ДОГО-ВОР с НАТО от 1997 года и говорит ПОЛ-ГОВИКУ о том,,, что надо бы для  НАТО продолжить сотрудничество с приемником террориста ЕЛЬ-ЦЭНА; -  А не то денег на содержания КРЕМЛЯ не хватит,,, и тот кем прикрывался ПАДЛУ-ШЕВ после подрыва "КАШИРКИ", берёт и с  маху ставит под-пись НАСТОЯЩЕГО ПОЛКОВНИКА КГБ в ДОГО-ВОР о ВОЕННОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ с НАТО УЖ-ЖЭ от 2007 гада,,, и ПЕРНАТУЮ РАССЕЮ НАТО делает учебной базой для переброски через город Ленина Ульяновск Американских десантников в Афганистан и за одно на перёд мишенью для сегодняшних ХАМА-МАРСОВ и ТАУЭР-СОВ,,,,,
   
   Несмотря на фортели власти Русский Народ в целом  поднимаемый с колен в пластунское положение остаётся добрым и доказывает это в знаменательной 2013 году в котором Западную Украину настигло небывалое наводнения и города и сёла ЗАХИДНОЙ НЕНЬКИ тонули в собственных фекалиях, а Русские с Донбасса и самой России тянули  пригнанной техникой,, теплой одеждой и медикаментами из ПАРАШИ РАХУХЕЙ за РАГА,,,,,,
 
  Чем ответили ЗАПАДЕНЬЦЫ и НАЦИКИ из ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕЗА-ЛОЖНОЙ Русскому Народу в 2014?? - ПОЕЗДАМИ ДРУЖБЫ в Донецк, Луганск, Харьков и Мариуполь; -  Где детей в песочницах резали  с криками "МОСКАЛЯКУ НА НОЖИ",,, а в Мариуполи давили танками ветеранов ВОВ вопя "КОМУНЯКУ НА ГЕЛЯКУ",,,,, а сегодня ноют; -  "а НАС ТО ЗА ШО ведь РАШИСТЫ ПЕРВЫМИ НАПАЛИ!!! 
 
   И вот тут если кто забыл не знал или не хочет знать напомню; - Что ГЫГЫКАЛ ЛИИ--ПУП-КИН ныне ИНОАГЕНТУ ЛАТЫНИНОЙ,,, задавшей вопрос уже тогда ненастоящему ПОЛКОВНИКУ сменившему того который утопил Курск вместе с Русским космическим "Миром" о том, что он будет делать если вдруг ВСУ начнут бомбить Русский Донбасс??  И ОНО ПРОГЫГЫКАЛО то что; -  "ОНО из за Русских спин будет внимательно смотреть как ВСУ будет стрелять по Русскому Донбассу" буквально. 
 
  И вот как брякнул так и сделал; - И полетел напалм и авиационные бомбы и ракеты ПОРНО-ЖИНКО ПЯТЬ-РА по мирным Русским городам и деревням школам, детсадам и роддомам и поехали танки по чернозёмным дачам Новороссии так, что тринадцатилетние дети со своими дедушками и отцами шахтёрами и чуть погодя с Русскими Добровольцами, взяли Трёхлинейки  и Максимы и погнали садюг в месте с их западными половыми партнёрами  в ИХНИЙ КУЕФ,,,,, 
 
  Но ИХ ПОСТРЕЛ и тут ПОСПЕЛ и в 2015 в БУДДА-ПЕЧЬ-ТЕ ОНО от туда ещё до МИНСКА плакалася Русскому ОПОЛЧЕНИЮ; -  "Не добивать ХЛОПЦЕФ за Дебальцево,,, а то их МАТКИ,ЖОНКИ и ДИТЯТКИ дома ждут" буквально,,  и Русские,, "СОБИГГАТЕЛЮ ЗЕМЕЛЬ ГГУСКИХ" поверили и Мариуполь оставили за АЗОВОМ,,,,,,
 
  Вот спрашивается за чем Кукольному вертепу имени ТУТ-ТИНА,,, надо было после БУДДА-ПЕЧЬ-ТА,,, устраивать МИНСКИЙ ДОГОВОРНЯК; - Когда до КУЕВА Русское Ополчение  могло дойти за три дня буквально,, потому что ещё НЕНЬКА ведь ещё не имела таких тесных половых взаимоотношений с НАТО,,, а использовала для своего УДО-ВЛЕТ-ВОРЕНИЯ небольшие отряды чернокожих гастарбайтеров. 
 
 Вот спрашивается зачем тот кто сегодня лежит в холодильнике в котором сидят и врачи врачевавшие прежнюю куклу в качестве заложников "МОЛЧАНИЯ ЯГНЯТ"; - Запорол спец операцию по взятию все того же КУЕВА за три дня,, план которой был составлен моими Восточными Товарищами,, но ПОДНИМАТЕЛЬ С КОЛЕН довёл ситуацию  до мучительного выковыривания АЗОВА из Азов-Стали до тягостной сдачи ХЕР-СОНА и Артёмовской мясорубки,,, о которой его повар высказался как о десятилетнем пути до КУЕВА,,,,, 
 
  Спрашивается почему ШАЙКУ КОЖА-ЕДОВИЧЬ  не использовал ФАБЫ до того пока УКРАИНСКИЕ ПАТРИОТЫ посбивали практически всю фронтовую авиацию и теперь нечем защитить детей Белгорода и Курска потому что видите ли в этих областях небывалый рост Русской демографии а ФРАНКО-САКСКИЙ СКАЛЬП,,, бьёт прицельно по школам и детсадам,,, а  ТУТ-ТИНЫ грозят в отместку почему то убивать только его предателей из РУМЫНСКОГО ЛЕГИОНА имени ВАМПИРА ДРАКУЛЫ выдающих себя за ГГРУСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ,,,,,   
 
  Или ВЫ АД-ЭПТЫ-БОЛЕЛЬЩИКИ КРЕМЛЁВСКОГО ХОККЕЙИСТА удовлетворитесь ответом о том что ЕГО ОПЯТЬ ОБМА-НУЛИ???
 
 
  Продолжение  следует,,,,,,


Рецензии