Цитаты из библии и не только 338. Наркология-2

4811.Рецепт обманного здоровья. 45% -й спиртовой сок лука. Патент (45% спиртовой сок лука), оформленный немецкими учеными, как средство улучшающее микроциркуляцию, за счет уменьшения агрегации тромбоцитов(белых кровяных телец, отвечающих за свертываемость), и снятия аллергической настроенности, через уменьшение простагландина Е2. Великолепная заманиха, для развития хронического алкоголизма и дальнейшего его укрепления. Все дело в дозировке, и у немцев не 50 грамм, а 5грамм и для разбавления водой, как минимум в три - четыре раза.
Крепость водки хороша, как гарант консервации различных сильнодействующих ингредиентов, при хранении в условиях помещения.
Кто из вас собирается стать этим ингредиентом?
Что такое алкогольная консервация – это частичная коагуляция (сворачивание) белка.
Алкоголик - ходячий варенный белок!
После принятия алкоголя на следующий день образуются продукты его распада – дериваты алкоголя, они обволакиваются тем самым коагулированным(неживым) белком.
Белок «тупеет» и потому обволакивает токсические продукты распада алкоголя, и организм уже не считывает его как яд.
«Завернутый яд», он не может уже быть выделенным обычными путями: с мочой, с потом, с фекалиями, с дыханием, со слезами и десятилетиями циркулирует в крови, пока не застрянет в паренхиматозных (множество - капиллярных) органах: головной мозг, печень, легкие, поджелудочная железа, щитовидная железа, почки, селезенка, яичники и яички. Отсюда – плохая память, тремор(дрожь) рук, вздутие живота, одышка, не усвояемость пищи, перепады настроения, вспыльчивость и тревожность, проблемы с мочеиспусканием, бледность с желтушностью, розовость ладоней, дисбаланс интимной сферы.
Отравлена и периферическая нервная система, и все капилляры всех органов, включая кожу, мышцы, кости, кишечник.
Спирт часто использовался в медицине 33% для обезболивания раковых заболеваний( в частности при раке печени), внутривенно, 10 -12 капель в минуту, одна капля = 0,1 мл, т.е. = 1мл в минуту, 60 мл в час, 120 мл за 2 часа – вся доза. Вот наглядная дозировка и скорость употребления (израильской водки 32%), каждая капля разводится кровотоком в 10 раз до следующей капли, и процент получается = 3,3% - крепость эля! Так что разводите сухое вино в 3 раза.


Рецензии