Любовь - зубная боль в сердце!

Дорогие читатели! На сайте Ridero.ru можно дешевле всего прочитать или купить мои книги!

А вы верите в любовь с первого взгляда?
А в любовь с первого раза? Любовь — это зубная боль в сердце! Чувства и эмоции буквально захлёстывали меня! Откладывать на потом было бессмысленно… Я созрел! Дверь тихонько скрипнула и я робко заглянул к ней…

— Вы мне очень нужны! Без вас не могу! — я вложил в свою речь всё своё обаяние…
Мне пришлось её мотивировать… Я даже в шутку пообещал, что женюсь на ней… и сделаю счастливой… И она сходу впустила меня к себе… И что тут началось!… Хотя, всё получилось вроде бы вполне естественно… Я внезапно почувствовал запах её духов… Мне хотелось… да просто были уже жизненно необходимы прикосновения её нежных рук!

Кровь пульсировала во всех органах… Под изящным приталенным халатиком я мысленно дорисовывал формы её совершенного (женского!!!) тела…

Она была неповторимая! Лань! Богиня! Таз — как сердечко с открытки! Телосложение как у прекрасной гимнастки или стюардессы! А глаза глубокие как горные озёра… Особенно левый!

Я её боготворил и вожделел, погрузившись в атмосферу релакса… Я был в ней абсолютно уверен, ведь мы всё спокойно обсудили…

Я был первым мужчиной! Она попросила меня лечь в огромное кресло и откинуть голову назад, а сама села вплотную ко мне и слегка надавливала сверху… (так ритмично!) своей грудью… От такой невероятной и скоропалительной близости я понимал, что её можно и нужно любить… практически, профилактически и систематически… Что тут началось! Это сплетение рук и ног! Эта лёгкая дрожь по телу! Это так волнительно! Так завораживающе! Не мне вам рассказывать, если вам уже есть восемнадцать!

Она входила в меня… многократно… И так искусно!

Так непредвзято! Так! Так! Так! Так!

Я отдался ей всецело и полновластно! И после каждого раза она смущенно называла меня сумасшедшим…

Да! Я кричал! Потому, что уже не было сил терпеть!

А потом… — всё нарастающая боль… Она несколько раз просила убрать язык… Потом чистый свет… Всё! Больше ничего не помню… Куда-то провалился… Только кровь… на салфетке…

И она кончила! После всего, что было между нами… она сняла с лица защитный экран и маску и спросила низким грудным голосом:

— А завтра… сможете прийти? После работы?
Я смущенный и обессиленный молчал.

— Ничего не ешьте и не пейте минимум два часа! — продолжала стоматологиня. Оказалось, что она лечила меня без обезболивания! Так как у меня отсутствовал страховой полис… А напоследок, снимая перчатки, она вдруг как заголосит на одной ноте… минуты на три!… Я даже подумал, что у неё кнопку оргазма заклинило. А она упёрлась вытаращенными глазами в мои ботинки:

— Так вы ещё и без бахил?! Да если вас сейчас наш главный врач увидит, то мы без премии останемся!
И она забилась в судорогах…

(Публикация повторная)


Рецензии