Белый Петух и Долг без Юмора

Хмурые традиции сегодня надо соблюдать, их в этот день должно быть в меру – солнце тусклым, а если явившийся начальник неожиданно… окажется маньяк?… Вот и получим мы все это нынче в полной мере, пришел металлический Петух – ему по барабану, что вы там думаете про себя, он ценит свой ум превыше всего, да и трудиться любит до победы, пока не добьется своей цели, а насчет порядка и закона на самом деле, почти маньяк, он чтит их более всего. И методы у него, прямо скажем, тупые и без юмора – чуть что, так сразу в темечко… своим острейшим клювом. Совет мой будет коротким – до обеда еще есть шанс потешить самолюбие, а вот после придется исполнять обязанности без комментариев, настанет время служения долгу и это не обсуждается! Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Дозировка для подвигов и славы мала сегодня - индикатор Опасность предлагает избегать любых конфликтов и нелицеприятных объяснений, особенно на уровне закона. Такой попался день, с одной стороны дают возможностей взлетать, мечтать и делать, а за углом все тут же отбирают, стоят потери, препятствия, обман и воровство и шансы на стабильность уменьшились. Себе дороже будет с риском начинать большие важные дела связанные с финансами, свадьбы окажутся с браком и переезды не принесут желанного счастья, дорога, в которую собрались, имеет тоже множество камней и тормозов в пути. Дай бог нам на сегодня обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии в отличии от Петуха. Жизнь такая интересная штуковина, в каждый день дает нам эту муку и радость, выбирать хорошие мы или плохие, поэтому, удачи всем нам на сегодня – сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому! Мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины, тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда - талантов хватит!


Рецензии