Сбивается вектор важности

В Омске анонсировали концерт рок-музыканта SHAMAN. который одарит благосклонностью всех, кто шире раскроет кошелек.Билеты в ложу – 100 тысяч.

Его популярность зиждиться за счёт актуальной сейчас темы патриотизма. Но когда его пригласили выступить на концертах в ДНР и ЛНР, ответ был: "Меня жена не пускает.
Но быть или  казаться патриотом — это как залезть в постель и залезть в карман - две большие разницы.
 
Что касается личности, то это ярко выраженный нарцисс.  Что касается творчества, то в меру голосист и в меру харизматичен, с высокой долей пафосности. В около музыкальной тусовке нерукопожатен  и не только за псевдопатриотизм, но и за плагиат.Речь пойдет в первую очередь о песне  SHAMAN «До самого неба». Она является плагиатом на песню Сергея Лазарева «В самое сердце». Припев скопирован чуть ли не нота в ноту. Равно как клипа на песню Falling Back канадского рэпера Дрейка. А наблюдательные поклонники Джима Моррисона, которого  при жизни называли шаманом, усматривают, что наш «шаман» копирует его телодвижения.

Да хрен с ней, с этой рок-тусовкой. Речь о другом. В мороке своего наивного понимания всегда считала, что любовь к детям и Родине безусловна.Почему для поднятия духа патриотизма нужны такие песни? Получается, без «виагры» ни у кого дух не встанет.

Темное дело, однако.


Рецензии