Вся Картина Мира

БОГ-Источник-Сценарист мгновенно написал Книгу-Сценарий всей Вселенной. Эта Книга находится в Хрониках Акаши.

БОГ-Творец-Режиссёр читает эту Книгу, Ярко Представляя всех Персонажей, Проживая Их Судьбы (через Душу) и Воображая всё как Фильм. Материализуется только текущий Воображаемый Момент.

Время – это скорость чтения Книги. Чтобы Фильм был более Реалистичным, БОГ-Источник Создал Мнимую Свободу Выбора. Для этого надо было только внушить всем Персонажам Фильма Эгоистичное мироВоззрение. Этот период развития любой цивилизации называется Периодом Конфликтов.

Мы, Персонажи Фильма, считаем себя отдельными Личностями, имеющими Свободную Волю, способными Чувствовать, Думать, Размышлять, Двигаться, что-то делать,... На самом же деле все «наши» чувства, мысли и действия прописаны в Сценарии с точностью до атома.

Следующий период развития цивилизации называется Золотой Век. В это время каждый Персонаж Фильма будет знать и понимать, что нет никаких  Личностей, имеющих Свободную Волю, что Всё ПредОпределено БОГом-Источником. Есть Один только БОГ как ВСЁ в Целом на разных уровнях Вибраций: БОГ-Источник как Пространство, БОГ-Творец как все Энергии и БОГ-Творение как вся материя.

Реален только БОГ-Источник как неподвижный и сверхПлотный Кристалл, всё остальное – Его сверхВоображение. БОГ-Источник – это и Программист (НаиВысший Разум), и Компьютер (с электроЭнергией), и Программа (Фильм), – Три в Одном.

Духовные Миры мы не рассматриваем. Они служат как вспомогательные для Материального Мира и как основные для дальнейшего развития Персонажей (Душ) до их полного Слияния с БОГом-Источником.

В Золотом Веке Души Сливаются с БОГом-Источником только на уровне Понимания. После Золотого Века будет ещё Алмазный Век, когда Души начнут приобретать сверхСпособности (материализовать, телепортироваться,…), и Бриллиантовый Век, когда Души приобретут ВсеМогущество БОГа-Источника и будут просто обучать других.

Можно сказать, что Сатья Саи Баба – Персонаж из Золотого Века, где царят Дружба и Любовь, Рамалинга - Персонаж из Алмазного Века, где Тела не материальные, а из Света, а Т0Лик – из Бриллиантового, где имеются все Знания. Главное Знание, которое Т0Лик принёс в этот Мир – это умение правильно медитировать. Эта медитация позволяет любой развитой Душе Сливаться с БОГом и получать любые Знания о Вселенной.

Пропусками в Золотой Век будут являться Клятва соблюдения Закона Кармы и Обещание Постигать Учение «Простая Адвайта». В Золотом Веке все БОГоЛюди будут единомышленниками в духовном. Не будет никаких, даже мелких, конфликтов.

В начале Фильма-Вселенной все Души, как флешки памяти, пустые. Затем каждая проживает Воплощения, согласно описанному Сценарию, накапливая опыт жизни и Понимание Происходящего.

Молодые Души, как слепые котята, пока ничего не понимают, никого не слушают и хотят «всё попробовать». В итоге успевают «наломать дров», накопить негативную карму (грехи), и затем их отрабатывают (накапливают заслуги). У кого-то сценарий настолько негативный, что такую Душу в итоге «обнуляют» и она начинает весь Путь Развития с самого Начала. «Умненькие» Души, слушающие поучения правильных Учителей, обгоняют другие Души в духовном развитии.

Все Души как бегуны на беговой дорожке. Т0Лик уже был на Финише и представляет весь Путь Развития Души и всю Картину Мира в целом. В этом нет ничего сложного. Но, т.к. этих Знаний ещё никогда не было, то и все духовные учителя говорили что попало, сочиняя сказки «от ума». А в конце Кали Юги вообще всё духовное превращается в Хаос.

БОГ-Источник пребывает во Всём Своём Творении, в каждой Душе, как Зритель и как Участник, переживающий все страдания и все Радости Тела-Ума-Души. Во время Просмотра Своего Фильма БОГ (НаиВысший Разум) одновременно и замечает все «несовершенные места» Фильма, чтобы следующая версия Вселенной была ещё более интересной. Нам эти «несовершенства» БОГа никогда не понять, поэтому мы считаем, что ВСЁ Идеально.

После Просмотра всего Фильма БОГ «отдыхает», как мы спим после бодрствования. Затем так же мгновенно Создаёт новую версию Фильма-Сериала и снова на миллиарды лет Погружается в Проживание всех Ролей-Персонажей. Для Него это просто развлечение. А что Ему ещё остаётся, когда Он бесконечный, вечный и ВсеМогущий ?


Рецензии