Не такой ожидали видеть...

     Та заокеанская тётя, которая раздавала страждущим на майдане сэндвичи, призналась, что они не такой, какой она оказалась,  ожидали видеть Россию.

      Желать видеть какую-либо страну не такой, какой она сама хочет быть, а такой, какой её ожидает видеть гегемон - это наглость. Наглость, прежде всего дряхлеющего и стареющего гегемона.

       В полицентричном мире ни у одной страны не будет необходимости стараться выглядеть так, как хочет единственный гегемон.

      Мультиполярный, полицентричный мир - это Человечество, в котором нет единого гегемона. Единственного господина в мире. 

     В полицентричном мире не будет единственного гегемона-господина,  который диктовал бы всем выгодные только ему условия глобализации.

      Чтобы ни говорили заокенская тётушка и её заокенские коллеги, Специальная Военная Операция - это снятие определённых препятствии на пути глобализации, осуществляемой не по заокеанским правилам, а в соответствии с требованиями полицентричного Человечества.

      Отдельные народы мультиполярного мира совсем не хотят, чтобы на их границах с другими народами Центральное Разведывательное Управление заокеанского града, сияющего на холме,  устанавливало бы свои разведцентры.

      Их же, то есть заокеанские, журналисты где-то накопали, что разведцентры, расположенные на границе с Россией режима, являющегося юго-западным и террористическим по отношению к ней, вполне возможно предоставляют разведданные и тем, кто бьёт из РСЗО по Горловке, Донецку, Макеевке и другим мирным населённым пунктам Донбасса.

     И те, которым важнее того, как именно выглядит Россия в глазах заокеанской тётушки, то, как решить проблему обстрелов мирных кварталов населённых пунктов Донбасса и, например, Белгородской области,   , недавно заявили, что со взятием Авдеевки данная проблема  не решается окончательно. То есть раз и навсегда. Пока не решена.

      РСЗО, дальность обстрелов которыми составляет сорок километров, получают ракеты-снаряды со скла'дов, расположенных на левом берегу великой восточно-славянской Реки, а на эти скла'ды эти боеприпасы везут-доставляют через мостовые переходы, соединяющие берега этой Реки.

     Склады боеприпасов, расположенные на левом, восточном берегу великой Реки уничтожаются российскими дронами, ракетами и российской военной авиацией, их военно-транспортные самолёты, если они у них ещё есть, уничтожаются также российской авиацией, а мостовые переходы через великую Реку?

      Если у нас есть оружие, способное уничтожить именно опоры мостовых переходов, то может быть олигархи удовлетворятся сохранением нескольких мостов через Великую реку, а  мостовые переходы в Днепре, Днепродзержинске, Киеве, Кременчуге можно сделать объектами целенаправленных ударов?

     Вполне возможно, что такие удары по опорам мостовых переходов через великую восточнославянскую Реку связаны, конкретным образом, с решением проблемы обстрелов мирных Горловки, Донецка, Макеевки и других населённых пунктов Донбасса, Белгородской области и России в целом.

      Не уничтожать тоннели в Карпатах, не сбивать разведывательные заокеанские дроны и самолёты - это Россия, какой хотела бы заокеанская тётушка её, Россию, видеть.

      А, может быть, пора уже, хотя бы для решения проблемы обстрела мирных населённых пунктов России, послать, куда подальше, ви'дение России заокеанской тётушкой  и сильно старым заокеанским дедушкой?

      Решат они там, за океаном и в Европе поставлять то, что бьёт не более, чем на сорок километров, а того, через что это подвозить - почти уже не осталось. Может быть, удивятся так, чтобы растеряться ещё больше, чем они уже растерялись?

      И то, что летит более чем на сто и даже на триста-четыреста километров, тоже нужно сбивать. Для этого нужна радиолокация, средства радиоэлектронной борьбы, плотно стоящие средства противовоздушной и противоракетной обороны. Неужели олигархи не научились и на этом зарабатывать? Вот бы научились, а?

     Страна, которая имеет очень хорошо работающие органы общественной и государственной безопасности и хорошо укреплённые, как пограничными войсками, так и противовоздушной, противоракетной обороной, свои новые государственные границы - это точно та Россия, которую заокеанская тётушка никак не ожидала увидеть!   

 

         


Рецензии