10-17. зачем аменхотеп четвертый поставил стелу-s

10-17. ЗАЧЕМ АМЕНХОТЕП ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТАВИЛ СТЕЛУ-S В 1465 ГОДУ.
И, ответ пришел мне сегодня, а до этого как Закки Хавасс баламутил всех с Генетическим Анализом, а прошло лет 15 с той шумной конференции, так и я хотел получить, применяя Достижения нашего века! Мне нужен был современный план окрестностей этой древней столицы, но ответ у меня уже был, но частично. Это же детище Чапаева, так как Он до этого додумался, все построения еще в 4 главе приведены вам на рассмотрение. Но тут важно то, что есть, и написано на
Стеле –S.  Снова детали!
СТЕЛЫ.
Буквы им дал археолог Питри  скорее всего, так он обозначены в Плане Амарны  в книге “ Амарна” 1909 года. Я давал из нее некие тексты с Аменхотепом Четвертым, и там есть карта, а не рисунок что важно! Этот рисунок, тут -  распечатка на принтере части той карты, и тут захвачены почти все стелы, а вставка- так писали число, и месяц, когда стела- S поставлена. Думай, но все запутано Пристрастным переводом текста на стеле этой, как и других стелах! А вот есть в книге Питри фото одной стелы, и она интересна! Мне нужен был Чистый рисунок, по тому я убрал при печати контраст, но справа на линии между стелами-X_S есть извилистые линии- скалы, что от пустыни прикрывали  город, что левее, и он расположился на берегу Нила. Центральная часть города не более 3 километров в длину!
ПОЧЕМУ!
Почему получился чертеж—пирамида? Начало дал Питри, но он  не дорисовал до этого рисунка! Тому была причина! Автор считает, но неким Указателям, тут стелы были в ходу в Древнем мире, и основа таких построений.! Тот же вариант, но Более точный, чем Стоунхендж. Тут от стел X-S, около 15 километров, есть масштаб на карте. А Стоунхендж имеет два камня на расстоянии в 100 метров, и если встать напротив тех двух камней, есть камень, площадка, то с расстояния в 100 метров между камнями  будет “тонкая щель” и ее Освещает раз в году Солнце на Летнее солнцестояние день! Почему, столько лет, а первые камни весом тонн в Десять, и высотой в десяток метров вырубали и перли еще раньше Аменхотепа Четвертого в Каменном веке! А только так можно было вести счет дням, от некоторого события, и не кивай на часы на руке, и диктора на ТВ, что сейчас подскажу день- не было тогда! Именно по этому, и выбран Календарь в 360 дней, его можно Механически повторить в Стоунхендже! В Стоунхендже  можно узнать, будут ли затмения Солнца или Луны, в определенном порядке перекладывая камни –черные и белые в лунках Обри,. Если на определенный день в лунке Два черные камня, будет в тот день затмение!
Если в расчетах использовать 365 дней, то такой редуктор не создать, так как нужно Уменьшать, применяя шестерен наборы, до 24- 12- 60, что 24- часа, 12 месяцев, 60 минут! Точно ли месяц в Египте 20 дней! Для простого счета, простому люду,  может быть! То есть 18 месяцев по 20 дней дают 360 дней Древнего года, что последние, 5 дней, из 365 реального года не учитывали. И Древний мир не имел недель с 7 днями в неделе! Это вроде хотел Рим в Нулевые годы ввести, как и 365 дневной год для Египта, что в Риме был уже! То есть, тот же Календарь майя имел 360 точек, дней по периметру. Повторю 365 дней, и еще 6 часов, и один Високосный год нельзя просчитать Механически, так как надо число зубьев иметь: или Четное, или не Четное! Или некие Корректировки на корпусе календаря в виде часов- Ньютона имя на крышке – есть в музее! Это не сразу поймет не технарь, но вот пример, редуктора- велосипед! Пометьте звено цепи, и зуб на любой звездочке краской. Можете крутить  хоть год, но помеченное звено будет приходить на тот же зуб. Так Притирается  ролик цепи к зубу, как и зубья шестерен в редукторе!
Я РЖАЛЪэ
Есть доктрина, что по той причине, что неделя в Египте 10 дней, то на работы так 50-100. 000 египтян сгоняли на эту в десять ден неделю! Потом приходила смена, и работала еще десять дней, а первая смена делала в эту неделю делишки 10 ден по дому!  Тогда пирамиду бы ни одну не построили. Пока Первая смена дойдет до дома, пешком по пустыне,  и как собрать вторую смену в 50.000  человек, и  на стройку  доставить.   Ни одного человека реально на   “ Стройке века”  не будет, а перестав работать десять дней в месяц дома, то просто голод! Те, кто пишут про “ десятидневку”, просто фантазеры! Работали постоянно стационарные бригады, что и жили рядом со стройкой! И они , скорее всего не шли пешком на 100, 1000 километров домой, что бы покосить траву коровькя! Как и мы, что  приезжали в отпуск, раз в году!
ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Питри пометил двумя линиями чертеж местности, а остальное- дело рук Чапаева! Не я же “ допетрил”! На рисунке была линия между стелой –Х, на нее выходят линии от стел на рисунке, и от –Х стелы влево, через Нил, и так же в скалы на стелу-А. Тут она, стела А - не показана- это Центральная часть рисунка. По порядку слева, километрах в десяти три стелы А_В_С. если приложить Линейку к распечатке рисунка, так составлен рисунок, то линия, проходящая через Нижние стелы_ M_K_J, ниже их упрется в стелу_В на девом берегу Нила. Тут надпись_Южная граница. Вот логика Питри. Он  считал, что так крайними стелами Обозначены поля, что в плане-почти Правильный прямоугольник – как в построениях в Стоунхендже! Прямоугольник Вписан в круг там по плану!. Почему Питри не вышел на Этот рисунок, что можно воспринять, как..
ПИРАМИДА НА ПЕСКЕ.
Особенно интересны три стелы_ M_K_J. Зачем их расположить рядом, по масштабу на карте между ними не более 100- 200 метров. Но на такой высоте обычно Вход в пирамиды делали. По этому в шутку Чапаев там “ копал” Может там клад, рельно. Но что интересно, если линейку приложить к средней в этих стелах точке к стеле_ К, то линия Упрется в стелу_ В на левом берегу Нила. Читатель может понимать, наш рисунок как ему заблагорассудится, но это Направления, и не на Париж, Москву, а на небо! А там можно задать Углы по звездам, привязав их к Звездным картам, что с Древности нужны морякам, иди это восходы Солнца и Луны в дни Солнцестояний! То есть можно за основу года взять 22 число, Декабря,  Марта, Октября, или Июня. Вставка- дата  говорит об марте месяце- это Дата на стеле- S, значит не случайно там 6 день, и по_ Луне иероглиф в виде _Ногтя, -I = Декабрь месяц! А –IIII= Март, но он начинался 27 марта, по Нашему Счислению, если так у Баджа.! То есть, это могло быть Весеннее солнцестояние, и первый день Нового года в Египте. Про редуктор, и про цепь со звездочками на велосипеде! В чем одинаковость, и почему день не сменится, и за 10.000 лет! Если стела поставлена на 22  Марта по нашему Календарю, то она и сейчас это радиус к солнцу при черчении! И еще параллельно, почему линия Х-S, указывает на Весеннее солнцестояние, на 22 Марта, а не на Летнее- 22 Июня.
СОЛНЦЕ, ВСЕ ОБ НЕМ.
Можно рассказать анекдот “ Полет на Солнце” это когда в предверии очердного съезда КПСС Брежнев послал космотнавтов с миссией на Солнце, что бы переплюнуть американцев, что вроде бы высадились на Луне, в окрестностях города Кнапенгаген! Чапаев не верит, но ракета, что могла Вытянкуть тонн тридцать у Америки тогда была! Разгонная ракета для “ Бурана” имела те же параметы, может нас “ попросили”  притормозить, а то может сейчас станция “ Новая Москва” была на Луне? Во первых, условно Солнце вращается вертикально, все планеты по тому имеют оси вращения Отноительно Солнца различные, ну, не совсем они идеальные шарообразные тела! Один бок чуть тяжелее у всех!  Так дальняя планета Плутон, вращается, Лежа на боку! Земная ось наклонна на 23 градуса, и все планеты вращаются в плоскости Эклиптики, что 11 градусов! Вместе 11 +  23,  и угол 35 градусов част в направлениях в Стоунхендже. Питри нарисовал, обозначив, как Забор, и поля, так и написал-Агрокультуры, дав странный ход, что так Отмечены поля! Но только в 1960 годы Хокинс вывел при помощи компьютера IBM все углы, и понял, что Стоунхендж имеет направления на положения Солнца и Луны на небе в определенные дни. А в Египте.
ХРАМЫ.
Пусть в Дендерах, или в столице Египта Ахет- Атоне при Аменхотее Четвертом! По Дендерам! На крыше главного храма в комнате не более шести метров в плане, где  на потолке Зодиак, по положению Петель планет на нем, то есть, когда шли планеты Вспять для всех от: Марса, до Юпитера это  дало их расположение на Зодиаке- на созвездиях,  около 50 года до Р. Х планеты делали Петли имено в год Воцарения Клеопары Седьмой. По этому мы и искали признаки гробницы и Клеопатры, и Антония в главе о Дендерах. Тем более, это мне Единственный храм, что имел Второй, подземный этаж! Так описал ее гробницу- храм Плутарх, но он писал через сто лет после гибели Династии Птолемеев, и многое затушеал. Могла реальн гробница быть в Дендерахз, а не Александрии по Плутрху. Так вот, если встать в комнате с Зодиаком в  один угол, то в раме- окне солнце взойдет, и сейчас на 22 Июня, и раз в году!
СНОВА ПРО СОЛНЦЕ.
Простые данные. Огромный вес его нам нужен для того, что это, по сути, Вечный двигатель, что вращается не Замедляясь! Но это вы не знаете. Солнце делает оборот ровнов 24 часа. И уже понял- как и для чего, но “ Синхронно” – как связанные цепью звездочки на велосипеде, применим темин, за 24 часа обернется вокруг оси, и Луна! По этому мы видим ее с одной стороны! И ни когда – Обратную сторону Луны! Туды и сбагрили плянетянов Правдорубы, думая что мы НЕ СМОЖЕМ заглянуть с тылу  на Луну, и их дрынодромы и Пырарамиды не увидим?
ЧТО МЕНЯ СМУЩАЛО?
Много знание! Оно опасно в расчетах, и выводах! Задачка! Представьте –яблоко, и как Ньютон съешьте, но лучше -  срежьте у него верх! Там, где углубление, и палочка, которой оно крепится к ветке. Вот примерно такой круг на небе и делает земная ось. То есть, пройдя по нескольким Полярным созвездиям, делая круг примерно за 10000 лет!. То есть, это на 2024 год, и то не совсем точно Земная ось указывает на Полярную звезду. Получается, что Север бродит на небе! Но почему тогда- небо, как бы Вращается, и созвездия меняют положение на небе, относительно оси вращения Земли, а одна из осей в Стоунхендже показывает направление на 22 июня!!
СИНХРОНООСТЬ.
Это единственная пара Солнце - и Земля имеют одинаковый день, один оборот  вокруг оси. За 24 часа, как и Луна! Именно это дает Привязать, и Солнечный и Лунный дни и месяцы в Календаре. Этого не было бы, если они вращались не синхронно!  Эту Уникальность и поняли в Древности все народности. Солнце на 22 Июня взойдет над неким указателем на горизонте! Этому способствовало и сама природа! Пустыня! Если на горизонте есть некий ориентир, а что там может быть - оазис, отдельная гора, или сопка. То рано, или поздно будет понято, что из за горизонта взойдет солнце в одном месте небосклона. И, иероглиф  _Горизонт Атона, или Гора- это _Солнце, что взошло Между двумя горами! Но нужно было понять, что этот восход между теми горами, или иными Ориентирами постоянен, и Солнце взойдет там и по прошествии тысячелетий!! Хоть и через тысячу лет там  же.
НЕМНОГО О ГОРИЗОНТЕ И ПО СКЛОНЕНИЯМ СОЛНЦА.
Солнце не всходит на Востоке! Вот те, на! А как же литература, или “ Солнце всходит и заходит, а тюрьме моей темно!  Что оно восходит, и  где заходит. Реально  вот так. Тут просто люди Смотрели и Замечали. Солнце перемещается на восходе каждый день по линии Горизонта, согласно тем углам, что я привел. То есть, относительно некой линии Солнце Смещается на свой Видимый радиус за день! И он одинаков  для Луны- 30 угловых секунд, а Угловая минута –естественно Одна риска на компасе! Почему трудно Привязать эти линии к направленя на солнце! Все зависит, и от Широты местости, города и поселки раскиданы по всему Земому шару. Но ответ был! То есть, когда поставлена стела, сам год не важен. Стелы могли поочередно ставть все 15 лет правления Аменхотепа Четвертого! Важна точка, Куда ее поставли, а точка и задется днем и месяцем, что Может соответствовать Солнцестояниям. Но как быть с  годом?  Все же в нем 365 дней.
СТАТУИ.
Они есть и на рисунках и на фото 1900 годов! Там у стел Аменхотеп Четвертый и царица, как и дети.  .Линия визирования будет одна, на 360 дневный год, и  вторая на 365 дневный, встань Возможно,   Стоунхендже надо всать у Пяточного камня, и солнце осветит щель между тирилитами только раз, и это 22 Июня каждого года! Как часть доказательства Июнь! Но при 360 днях это может быть 6 июля, а при 365 днях 30 секунд Х 5 еще несколько дней. И месяц Март в Египте начинался  от Первого восхода Сириуса, где то в марте, то есть нужно еще привести Египетские месяцы к теперешним, но примерно линия Х-S  могла показать Восход солнца на 22 Марта.  Надо подумать, таблица месяцев есть у Баджа….
ЧТО ЗА ЧИСЛО “ ДВАДЦАТЬ ДВА”.
Все не сложно! Простые наблюдения, что мы не делаем! У нас для этого –часы на руке, на стене или в компьютере! А, тогда? Возьмем линию Горизонта, а пустыня идеально подойдет. Море нет, там нет дерева среди волн горы, или дерева! И видно, что начиная  22 декабря, Солнце каждый день восходит Левее на свой Видимый диаметр! И так будет продолжаться до 22 Июня! Солнце будет всходить левее,  круг на небе все больше, и по тому  больше длина дня. А потом с 22 июня Солнце стане опять всходить правее, приближаясь к точке 22 Декабря- Зимнее солнцестояние! То таблице месяцев я понял две вещи, что надо проработать самому точнее с карандашиком, но предварительный вывод такой! Про Время, и его Счисление сейчас пишут то, что Реально не было в Египте! Совсем не так считали и годы по тому, но это к Чапаеву, он у нас спец по Времени и Стелам Египта.………………10- 17…...
 10-17. WHAT FOR АМЕНХОТЕП FOURTH HAS PUT СТЕЛУ-S In 1465.
And, the answer has come to me today, and before as Закки Хавасс баламутил all with the Genetic Analysis, and has passed of years 15 from that noisy conference, and I wanted to receive, applying Achievement of our century! To me the modern plan of vicinities of this ancient capital was necessary, but the answer at me already was, but partially. The same child Чапаева, as he before додумался, all constructions in 4 chapters are given to you on consideration. But here is important that is, and is written on

Стеле -S. Again details!
СТЕЛЫ.
The letters to them has given археолог Питри most likely, so he are designated in the Plan Амарны in the book "Амарна" 1909. I gave from it(her) the certain texts with Аменхотепом to Fourth, and there there is a map, instead of figure that is important! This figure, here - listing on the printer of a part of that map, and here are seized almost all стелы, and insert so wrote number, and month, when стела- S is put. Think, but all confusing by Biassed text translation on стеле by this, as well as others стелах! And is in the book Питри a photo by one стелы, and she is interesting! To me Pure(clean) figure was necessary, on that I have cleaned(removed) at a seal contrast, but on the right on a line between стелами-X_S there are twisting lines of a rock, that from desert covered city, that more to the left, and he has settled down on a coast of Nile. The central part of city no more than 3 kilometers in length!
WHY!
Why it has turned out a drawing - pyramid? A beginning has given Питри, but he not дорисовал up to this figure! To that there was a reason! The author considers(counts), but certain Indexes, here стелы were in a course in the Ancient world, and basis of such constructions.! The same variant, but exacter, than Стоунхендж. Here from стел X-S, about 15 kilometers, there is a scale on a map. And Стоунхендж has two stones on distance in 100 meters, and if to rise opposite to those two stones, there is a stone, a platform, from distance in 100 meters between stones there will be " a thin crack " and she(it) Is shined(covered) of time in one year by(with) the Sun on Years(summer) солнцестояние day! Why, there are a lot of years, and the first stones of weight of tons in Ten, and height in ten meters cut down and перли even earlier Аменхотепа Fourth in Stone century! But only so it was possible to conduct the bill to days, from some event, and do not nod at o'clock on a hand, and announcer on ТВ, that now I shall prompt day was not then! On this, Calendar per 360 days also is chosen, it(he) can Mechanically be repeated in Стоунхендже! In Стоунхендже it is possible to learn(find out), whether there will be eclipses of the Sun or Moon, in the certain order shifting stones black and white in лунках Обри. If for the certain day in лунке Two black stones, will be that day an eclipse!
If in accounts to use 365 days, such reducer to not create, as it is necessary To reduce, applying шестерен sets, up to 24- 12- 60, that 24- hours, 12 months, 60 minutes! Whether the month in Egypt 20 days is exact! For the simple bill, simple люду, can be! That is 18 months for 20 days give 360 days of Ancient year, that last, 5 days, from 365 real years did not take into account. And the Ancient world had no weeks with 7 days in one week! It like wanted of Rome per Zero years to enter, as well as 365 day time years for Egypt, that in Rome was already! That is, the same Calendar майя had 360 points, days on perimeter. I shall repeat 365 days, and more 6 hours, and one Leap-year cannot be counted Mechanically, as it is necessary number зубьев to have: or Even, or not Even! Or certain Updatings on the case of a calendar as hours of Newton a name on a cover - are in a museum! It at once will understand технарь, but example, reducer a bicycle! Mark a part of a circuit, and tooth on any asterisk by a paint. Can twist though year, but the marked part will come on the same tooth. So Притирается a roller of a circuit to a tooth, as well as зубья шестерен in a reducer!
I РЖАЛЪэ
There is a doctrine, that for the reason, that week in Egypt 10 days, on jobs so 50-100. 000 Egyptians drave on this in ten ден week! Then there came change, and worked ten days, and the first change did(made) this week делишки 10 ден on the house! Then a pyramid any would not construct. While the First change will reach houses, on foot on desert, and how to collect the second change in 50.000 men, and to construction to deliver. Any man will not be real on " to Construction of century ", and having ceased to work ten days per month of a house, the famine is simple! Those who writes about "десятидневку", it is simple the visionaries! The constantly stationary brigades worked, as lived near to construction! And they, most likely did not go on foot on 100, 1000 kilometers home, what покосить a grass коровькя! As well as we, that came to holiday, time in one year!
ERRORS.
Питри has marked by two lines the drawing of district, and other business of hands Чапаева! Not I "допетрил"! In figure there was a line between стелой -Х, on it(her) the lines from стел in figure, and from -Х стелы to the left, through Niles, and as in rocks on стелу-and leave. Here she, стела And - is not shown it the Central part of figure. Under the order at the left, kilometers in ten three стелы А_В_С. if to apply(put) a Ruler on listing figure, so figure is made, the line which is taking place through Bottom стелы_ M_K_J, is lower than them will be rested in стелу_В on девом to a coast of Nile. Here надпись_Южная border. Logic Питри. He considered(counted), that so extreme стелами the fields, that in by a way of - almost Correct rectangular - as in constructions in Стоунхендже Are designated! The rectangular Is entered in a circle there by the plan!. Why Питри has not left on This figure, that it is possible to apprehend, as..
PYRAMID ON SAND.
Three are especially interesting стелы_ M_K_J. What for them to arrange beside, on scale on a map between them no more than 100- 200 meters. But at such height the Input(entrance) in pyramids is usual did(made). On this for fun Чапаев there "dug" Can there клад, рельно. But that is interesting, if a ruler to apply(put) to average in these стелах to a point to стеле_ To, the line Will be rested in стелу_ In on the left coast of Nile. The reader can understand, our figure as to him заблагорассудится, but it is Directions, and not on Paris, Moscow, and on the sky! And there it is possible to set Corners on stars, having adhered them to Star maps, that from an Antiquity are necessary to the seamen, go it восходы of the Sun and Moon per days Солнцестояний! That is it is possible for a basis of year to take 22 numbers, December, March, October, or June. The insert date speaks about March is a Date on стеле- S, 6 days, and по_ to the Moon a hieroglyph as _Ногтя, -I = December mean not casually there! And -IIII = March, but he began on March 27, on our Notation, if so at Баджа.! That is, it could be Spring солнцестояние, and first day of New year in Egypt. About a reducer, and about a circuit with asterisks on a bicycle! In what similarity, and why the day will not be replaced, and for 10.000 years! If стела is put on March 22 on our Calendar, she and now is radius to the sun at plotting! And more in parallel, why the line Х-S, specifies on Spring солнцестояние, March 22, instead of for Years(summer) June 22.
THE SUN, ALL ABOUT HIM.
It is possible to tell a joke " Flight on the Sun " it when in предверии очердного of congress КПСС Брежнев has sent космотнавтов with mission on the Sun, what переплюнуть of the Americans, that like would land on the Moon, in vicinities of city Кнапенгаген! Чапаев does not believe, but the rocket, that could Вытянкуть of tons thirty at America then was! Разгонная the rocket for "Бурана" had same параметы, can us "have asked" to brake, and that can now station " New Moscow " was on the Moon? In first, the Sun is conditional rotates vertically, all planets on that have axes of rotation Отноительно of the Sun various, well, not absolutely they ideal spherical bodies! One side hardly is heavier at all! So the distant planet Плутон, rotates, Laying on a side! A terrestrial axis наклонна on 23 degrees, and all planets rotate in a plane Эклиптики, that 11 degrees! Together 11 + 23, and the corner of 35 degrees is often in directions in Стоунхендже. Питри has drawn, having designated, as the Fence, and field, and writes - агрокультуры, having given a strange course, that so the fields Are marked! But only per 1960 Хокинс has deduced(removed) through the computer IBM all corners, and has understood, that Стоунхендж has directions on rules(situations) of the Sun and Moon in the sky per the certain days. And in Egypt.
TEMPLES.
Let in Дендерах, or in capital of Egypt Ахет- Атоне at Аменхотее Fourth! On Дендерам! On a roof of the main temple in a room no more than six meters in the plan, where on a ceiling of the Zodiac, on a rule(situation) of Loops of planets on him, that is, when there were planets Вспять for all from: of Mars, up to Jove it has given their arrangement on the Zodiac on constellations, about 50 years up to Р. Х of a planet the Loops имено per one year Воцарения Клеопары Seventh did(made). On this we also searched for attributes гробницы both Клеопатры, and Антония in the chapter about Дендерах. Especially, it to me a Unique(sole) temple, that had Second, underground floor! So has described her(it) гробницу- a temple Плутарх, but he wrote in hundred years after destruction of a Dynasty Птолемеев, and much затушеал. Could реальн гробница be in Дендерахз, instead of Alexandria on Плутрху. So if to rise in a room with the Zodiac in one corner, in a frame a window the sun взойдет, and now on June 22, and time in one year!
AGAIN ABOUT the SUN.
The simple data. The huge weight it(him) to us is necessary for this purpose, what is it, as a matter of fact, Eternal engine, that rotates Not being slowed down! But it you do not know. The sun does(makes) a revolution ровнов 24 hours. And already understand as well as for what, but "Synchronously" - as the asterisks, connected by a circuit, on a bicycle, we apply by those, for 24 hours will be wrapped up around of an axis, and Moon! On this we see her(it) on the one hand! And when - Return party of the Moon! Туды and сбагрили плянетянов Правдорубы, thinking what we CAN NOT glance with rear on the Moon, and them дрынодромы and Пырарамиды we shall not see?
WHAT ME CONFUSED?
It is a lot of knowledge! It is dangerous in accounts, and conclusions! Задачка! Present an apple, and as Newton съешьте, but is better - cut off at him(it) top! There, where the deepening, and stick, with which it fastens to ветке. About such circle in the sky a terrestrial axis also does(makes). That is, пройдя on several Polar constellations, doing(making) a circle approximately for 10000 years!. That is, it for 2024, and that is not absolutely exact a Terrestrial axis specifies a Polar star. It turns out, that North wanders in the sky! But why then the sky, as though Rotates, and the constellations change a rule(situation) in the sky, concerning an axis of rotation of the Earth, and one of axes in Стоунхендже shows a direction on June 22!!
СИНХРОНООСТЬ.
It is unique(sole) pair Sun - and Earth have identical day, one revolution around of an axis. For 24 hours, as well as Moon! It gives To adhere, both Solar and Lunar days and months in a Calendar. It would not be, if they rotated not synchronously! This Uniqueness also have understood in an Antiquity all народности. The sun on June 22 взойдет above a certain index on horizon! This was promoted also by nature! Desert! If on horizon is certain ориентир, and that there there can be - an oasis separate mountain, or сопка. That early, or will be late clear, that from behind horizon взойдет the sun in one place небосклона. And, hieroglyph _Горизонт Атона, or Mountain it _Солнце, that взошло Between two mountains! But it was necessary to understand, that this восход between those by mountains, or others Ориентирами is constant, and Sun взойдет there and on прошествии тысячелетий!! Though and through one thousand years there.
IT IS A LITTLE About HORIZON And ON DECLINATIONS of the SUN.
The sun not всходит in East! Those, on! And as the literature, or " the Sun всходит also comes, and prison by mine darkly! That it ascends, and where comes. Really so. Here it is simple the people Looked and Noticed. The sun moves on восходе each day on a line of Horizon, agrees to those corners, that I have resulted. That is, concerning a certain line the Sun Is displaced on Seen radius for day! And he is identical to the Moon 30 angular seconds, and the Angular minute is natural One of risk on a compass! Why it is difficult To adhere these lines to направленя on the sun! All depends, and from Breadth местости, city and the settlements are scattered on all Земому to a sphere. But the answer was! That is, when is put стела, year is not important. Стелы 15 years of government Аменхотепа Fourth could serially ставть all! The point is important, Where her(it) поставли, and point and задется in the afternoon and month, that Can correspond(meet) Солнцестояниям. But how to be with one year? Nevertheless in him 365 days.
STATUES.
They are both in figures and on a photo of 1900! There at стел Аменхотеп Fourth and empress, as well as children. .Линия визирования there will be one, on 360 дневный year, and second on 365 дневный, rise Probably, Стоунхендже it is necessary всать at Пяточного of a stone, and the sun will illuminate a crack between тирилитами only of time, and it is June 22 of each year! As a part of the proof June! But at 360 days it can be July 6, and at 365 days 30 seconds Х 5 some more days. And the month March in Egypt began from First восхода Сириуса, where that in March, that is is necessary still to result the Egyptian months to present, but approximately line Х-S could show Восход of the sun on March 22. It is necessary to think, the table of months is at Баджа....
THAT FOR NUMBER " TWENTY TWO ".
All is not complex(not difficult)! Simple supervision, that we do not do(make)! At us for this purpose hours on a hand, on a wall or in the computer! And, then? Let's take a line of Horizon, and the desert ideally will approach. The sea no, there there is no tree among waves of a mountain, or tree! Also it is visible, that beginning December 22, Sun each day ascends More to the left on the Seen diameter! And so till June 22 will proceed! The sun will be всходить more to the left, a circle in the sky it is ever more, and on that length of day is more. And then since June 22 the Sun стане again всходить more to the right, coming nearer to a point of December 22 Winter солнцестояние! That to the table of months I have understood two things, that is necessary to work itself more precisely with карандашиком, but preliminary conclusion such! About Time, and his(its) Notation now write that Was real not in Egypt! At all so considered(counted) also years on that, but it to Чапаеву, he at us спец on Time and Стелам of Egypt................... 10- 17......


Рецензии