10-15 пример смешаной кодировки в 13 династии а, в

10-15_ПРИМЕР СМЕШАНОЙ КОДИРОВКИ В 13 ДИНАСТИИ
А, вот пример более сложной кодировки! Но в ней есть и части аналогичные предыдущим
кодировкам и таблицам по 12, и 18 Династиям! Цветом выделены части кода, что передавались вниз по таблице, то есть следующему фараону!
13_ИНТЕРЕСНАЯ.
Вы видите не самое начало, впереди еще 5 фараонов картуши, но общая таблица на двух страницах с 20 именами фараонов при некотором опыте и наблюдательности многое может дать!
СМЕШАННОЕ КОДИРОВАНИЕ.
Это странно на первый взгляд, но вроде бы Ясная система, то есть Всегда фараону два картуша, а тут Половина фараонов имела Один? Это же что то из Логики
выпадающее! Ведь Один картуш, значит- царица, если остался только картуш нито не скажет- мужской, женский! И почему, четко Два картуша без отступлений в 12 Династии, а в следующей 13 Династии, то, что тут? Что еще странно в этом списке? 5+ 20+7 – 32 картуша. Получается очень Стабильная, а это около, уточним 2466 – 2233 = 233 года на 32 фараона, ровненько как то в среднем около 8-9 лет на царствование. А как же Норма 32,  14, 4, 6, 6  столько лет Биологически, по природе правили Аменхотеп 3, Аменхотеп 4, Ейе, Сменхакр, Тутанхамон! И главное фараонов тут раза в Два больше, чем обычно?
МОЖЕТ, ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, И ПОЯВИЛИСЬ В 13, АНЕ 15 ДИНАСТИИ?
Кочевые принцы. Египет в своей государственности имел период, что известен по царям- кочевникам, что в литературе, с греческого языка они названы как “ гиксосы” то есть язвительно- пастухи. Они захватили половину Египта, но позже, но не особенно, через одну Династию! А, может и нет! Иппи Первый,  по второму картушу_Перо_Два прямоугольник_Перо –I-p_p_y, это 14 Династия, и Бадж не дал начало, год правления первого царя-  гиксоса, и Иппи Второй есть уже в 16 Династии. Вряд ли тут Бадж их правильно разложил! Кроме того Числом гиксосы правили так до 16 Династии, после их изгнали- 23 царя, считая с 13 Династии, но там есть Иппи Первый и 16 Династия оканчивается Иппи номером Вторым. Тут большое подозрение, что напутано, или как бы число Фараонов Удваивалось по реальной причиной. Властей стало в два раза больше. Ну,  фараон Юга и имел копию –фараона Севера. Реально их в два раза больше, а вот, то как их Распихали, и в том числе Бадж у меня есть соображение. Но с первого взгляда видно с Одинаковой кодировкой, гиксосы имели во втором картуше просто Имя, писанное иероглифами, не имея специальных символов, типа_ Топорик, Хепр, и так далее, что Обязан быть у реально фараона, египтянин! Что же стоит разобраться с кодировкой в средине таблицы, но у меня есть один рисунок, что многое пояснит.
ОТКУДА ВООБЩЕ СПИСКИ ФАРАОНАОВ, И ИХ ПОРЯДОК.
Если собрать все картуши, то как их разложить просто в ряд, по тому в каком порядке правили. Есть некие приметы, как переходил картуш, переходили иероглифы ниже по списку от фараона к фараону, но над этим надо работать и работать, и запутанные места как эти, даже хорошо. Причина понятно- два центра власти, но могут быть и банальные причины! Никто не подтвердит что “ Список фараонов” точен, хотя бы процентов на 70%, и пусть там что то не клеится с царицами- фарон, но тут такая паутина линий, нам бы с мужиками в Египте разобраться! Но что есть, то и. я про некий документ, нет исходника, но –похже это первый лист, и первые фараоны! Самые первые! Есть рисунок, а есть рисунки у Баджа! Я их сверил, и вы бы, и я был удивлен! Иппи, Пепии, Тети, и все всего то на рисунке с десяток картушей, но только первые четыре фараона шли в том же порялке, как у Баджа, потом- не известный фарон, потом известный, но не шестой, а восьмой по счету! Это известно, и оговаривается! Списков фараонов много, но информация в Интернет проста, и та, что я привел” при сравнении нескольких спиков понятно, что фараоны, или шли не в том порядке, или отсутствовали в них”. А можно ли, поняв тип Кодирования имен их упорядочить? Можно проработать и этот список, и уже есть тут, что то выходящее из прежних приемов создания  имен, что уже описано!
ЧТО ТУТ.
Как я говорил, списки можно рассортировать по началу картуша. Так видно, что повтряется_ Солнце, и Свернутая ткань – Ra-s иероглифы. А вот и подтверждение Первого правила! Эти иерглифы появились один за другим вверху у NN 107, 108, 109, вновь появится уже через несколько картушей а NN 113, и 115. Сами поймете! Я бы назвал, как_ Исчерпание жизненных сил! Ничего туманного. Отец, правит его сын, и   сына потомок! А потом идет_Подмена, и идут несколько фараонов  Другой линии! И они могут быть родствениками дальними, или то же не плох, втора параФарон царица подбирается согласно  этой схемы! То есть идет Поочередно с мена фаронов от Двух наборов! А как их подогнали, часть ответа может дать начало картушей. Я про первые картуши пока! А вы доадаетесь, что призошло в кодировании, а для этог список фараонов на правой страничке! Ян, чтопоявилась Новая линия с_Восходящее солнце, и _ Солнце. Во первх посто Лоично: Солнцце и Онов зошло! Это первая часть текста, уровень познания,Ю и как вы уже поняли-Таблица ехз фараонов, и многое тут уже понятно! Тогда понятны некие картуши, чтоиеют иные наборы, что не имеют ри основные начала первого картуша!

Конечно, что то по  цветным квадратикам уже понятно- части кода, появившись в самом верху-Опускались до самого низу! Так_ Хепр, ну        =Лопатка, жезл, что все номархи держат в руках на стенах гробниц еще с Древнего царства дошла эта лопатка до самого низа. Это..
Прием кодировки, или Неизменная  часть, что Напрочь отменено Амехотепом Четвертым-Сразу на 100% сменен ког во втором картуше-там где есть__Журавль! В этом картуше нет_Части кода, ни одного иерглифа от старого картуша.  Термины.
ТЕРМИНЫ, КАК Я ОЮЪЯСНЮ.
Чем то Кодирование имен  аналогично Двойному, Бинарному оду, на котором молотит мой, ваш и все компьютеры! Иначе  работают кномпуеры разве, что на тутающих тарелках плынетянов!
1—0 = вот основа цифровой техники от телефона с отового, до ноутбука, или системного блока, в виде коробки!
0000.0001= по нашему   Единица.
0000.0011 =         Два.
1111.1111=   Восемь.        Компьютеру
больше и не надо Восемь, для него наше Десять.    1000.0001= Девять, если не ошибаюсь! Как видите Переход со счета по Десяткам, на счет по Восьмеркам не так то прост, и для человека хоть с десятью Высшими образованиями. Как тут не так просто понять Алгоритм, или Почему корд меняется, тк и настоящая программа для компьютера не так просто читается, но постепенно можно нацучиться набирать программы а Бейсике, Джава, и еще нарно напридумывали программисты!
ПОСТОЯННАЯ И ИЗМЕНЯЕМАЯ ЧАСТЬ.
Ну постоянная- дает имя бога часто, вокруг, или к которому пибавлена Изменяемая часть- тут справ от _Сонце и Лопатка. То есть найдя эти иерглифы, повторбКруг, и _лопатка –хепр, можно быть уверен- это 13 Династи, ее окончаие. Еще страница таких же картушей- ее начало, тоо есть точно посчитаю- тут 7 фараонв 13 Династии, а всего их – еще 12 от начала. Верняк, одного, двух нет в списке! Очень длинная 27 Династия- 35 фараонов почти. Сбился считать!Так как династии от 200- 300 лет правили, то довольно ровно лет по десять на фараона. Но есть династия с фараоном по имени-Кашта, что в инастии один, кажется он из Эфиопии!


Рецензии