10-14. тутанхамон присходит из рода т а. ну, тутмо

10-14. ТУТАНХАМОН ПРИСХОДИТ ИЗ РОДА Т +А.
Ну, Тутмосов и Аменхотепов! Ну, можно догадаться так как: Тут -  анх Амон. Тут- Тутмосы, анх- рожден Амон, имя бога в начале имени всех Аменхотепов, но эта уверенность появилась не   при разборе этой таблицы, а на предыдущей странице. Я понял, что частички из имени, Кода как считаем все мы, и я, Переходят к следующему фараону, и для этого применяют два, три иероглифа в конце картуша, что по Одному,   и один за одним переносятся от верхних по схеме картушей вниз этой таблицы постепенно Исчезая в Нижних картушах! Их заменяют Перемещаемые сверху иероглифы  Но можно прокрутить процесс и Наоборот, вверх, так как алгоритм, шифровка, не сложен и вполне понятен, и вообще не требует каких то вычислений! Надо просто Посмотреть. Пример- перемещаемые Вниз, то есть иероглифы в картуше Тутанхамона их три- самый низ схемы_ Топорик_ Крюк, и_ Как ветка, саженец в кадке. Так вот, если проследить вверх, когда эта сборка появилась, то это Аменхотеп Второй  имел эти три иероглифа, что передавались вниз через  несколько фараонов и снова собрались именно в таком порядке  конце картуша Тутанхамона, и второго,  царского. По отцу его род идет от Аменхотепа  Второго, через.   Тутмосов    1- 4. То есть, то что считалось, что Тутанхамон мог иметь родственником Аменхотепа Третьего – спорно! Он из более Древнего рода, точнее Аменхотеп Второй, тут можно запутаться он: дед, и прадед и Тутмосу Четвертому, и Аменхотепу Третьему, и Аменхотепу Четвертому. На столько ступенек Род Тутанхамона древнее. И тут- кодировка рода Тутмосов, Аменхотепов. Сам понял – это то, что сейчас “ Дерево рода Тутанхамона- родословная”! Так что, из какой  то Дикой Денгалии, его некая вдова не просила, что бы сделать его фараоном Египта. Местный парнишка, оказался! Так говорит эта таблица, и посмотри предыдущую. Линии родства, ну Перенос части Кода имени- стрелки, основные на рисунке! Вот и думай, а мне надо докончить некие курьезы науки, да хотя бы…….
ИРОДЫ! КУДЫ ПОДЕВАЛИ!
Какое золото царицы Тии! Его теперь ищи- свищи по всем аукционам Сотбис от 1907 года.
-Нас интересует!, - это возопе Анка на кухне! И ее интересует, а где библиотека Грозного, был такой Новогодний царь на Руси. Как всегда знания оп семъ предмет….
 ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ
Уверен- ноль!  Но ее, библиотеку же ищут, как Атлаптиду в Казахстане у Уральского моря! Читайте больше, Господа, но это было малость под запретом, из пары строчек! Кто то
“ подсиропил” отличному писателю.
ТРИЛОГИЯ ИВАН ГРОЗНВЫЙ.
“ В Бегах. В Москве. Россия на море!” Примерно так назывались три книги Лауреата, не побоимся, теперь написать, Лауреата Сталинской премии Коростылева! Я прочел еще в школе! Где достал! Не у него! По памяти:
Не спокойно нонче в Московии! И у батюшки Ивана Васильевича не спокойно на душе! Ляхи угрожают, подметные письма шлют их соглядатаи, мутят умы простого люда, папские шпионы шастают! Но есть еще надежная дружина- молодцы Григория ГрязнОго! Ох, удальцы! Запросто башку снесут всем смутьянам, но все же надо подозрительных людишек, что мутят воду у трактиров, изъять с их подметными письмами, и пред белые рученьки cамого Ивана Васильевича! Он к Малютке Скуратову придет по первому зову, послушать, как они извиваются в Пыточной избе! Послушает, да скажет:
-Врет!- Спытать его строже! И Малютка уж постарается, у него не хуже Кабалье запоют! Но вот беда. Голуба, кажется Марья Авдотьевна, супружница   ГрязнОго в тревоге! Ведь она в ответе за своего непутевого муженька. И, шепчется с девкой:
- Марья!- так ты исполнила, что я просила? - та заспанно кивает: -Сполнила, не сумлевайся!
- Так, и собирайся! Рохля.
- Куда? –сонно вопрошает служанка?
- - К ней, и пойдем! Нагось боярыня приказала, еще засветло! Уж, так изболелась ее душенька
про непутевого мужа, что б сходить к бабке- ворожее, что та сделала наговор! Ни, ни! Что он не бражничал, не пел с друзьями срамные песни! Озорник он! Мог и над ней, голубицей пред дружками отчебучить.
- Дык, куды пойдем! На улице темень! Самые черти хороводят! Смотри, как метет. Но две
женские фигуры - вот скользят уже к избенке бабки- ворожеи! Как страшно? Может, и вправдо черти воют! Но надо, надо!
- В светлице тепло! Горят ярко свечи. Иван Васильевич вел беседу,  как его, кажется Толстым,
что прибыл с Заграницы, и было ему от царя там особо задание. Сейчас Иван Васильевич  с любовью открыл книгу, только что напечатанную в Голландии. Не слушал  он сколько граф за нее “ отвалил” посол. Западная книга, еще пахнущая типографской краской- перво -печтная! Без ошибок, четкие литеры, а рисунок, а вот гравюра! А, Толстой продолжил рассказ еще про несколько книг, что ему удалось купить на Западе, и он привез сюда в Москву, и что то он может еще купить, из того, что просил его царь, НЕ ЖАЛЕЯ ДЕНЕГ. Незаметно зашел разговор, и по то, что самим бы пора печатать.
- В это время от польской границы пробирался Голландский пират по имени Керстен/ Христиан
Роде, что бы наняться на службу к Росскому государю! Не шутка. Во всех странах королями он осужден на казнь, и не боится Московии, как по пьяни  горлаят пираты в кабаках. Он то уверен, и знает- за верную службу, Русский царь щедрот не пожалеет! Таился, ночевал в зимках, избегал дорог, и открытых шляхов, и вот ночью вошел в пустынную, заметенную  январем 1456 г. Москву.
- Леденея от холода голубушка графиня и служанка почти дошли до  дома гадалки, и тут из
бурана на нх накинулся черт! В чудной одежде, как описывают его в церкви,  без бороды, и усов, и..   
- Черт! - басом завопила служанка, и они  опрометью бросилиь вспять! Какое тут гадание! Двери 
на засов, сидят в светелке у боярыни, истово крестятся! И вдруг- грохот в двери! Точно увязался”! Ломится в двери! Вооружились, чем могли! То ли двери не закрыли но раздался голос хозяина!
- -   Куды вы все попрятались!-  и выволок перпуганную служанку на сердину горницы. Через
десять минут все ржали! ” Жеребцы!” А, тот кто их спужал, был человеком срдних лет, худ, но носил усы, как в “ Пиратах карибского моря” актер Джонни  Депп, и вы его я представлю.
- Что же не угощаешь, хозяюшка! - ковряжился Григорий! Неча по ночам шастать по улицам,
кого то ищете!-  и, лукаво глядя на них, между тем серьезно разговаривает  Керстеном Роде! В это время на столе появилась водочка, и грибочеки и много чего, что наготовила служанка. Поднесли по чарке! И, началось обычное, как всегда!
- Поцелуй же Троекратно, по русскому обычаю! То есть, с поклоном подай чарку, и в губы, в
губы слюннявые, поцелуй! Стерпела, поцеловала!
- А, что же моего гостя ночного, не уважила! Налила, поцеловала! Ох,  Гришка, Григорий! 
Поплакала! Но хорошо, что гости скоро угомонились ! Не легко им таперича! Всю ночь, поди  не спали, шли за ним с пригорода! А тот, так искусно плутал, думали- Иезуитский шпион! Ох,  развелось их! А за столом шла не спешная бесекла!
- Так говоришь, и Римский Кесарь, и Англицкий король к тебе не ровно дышат!   И воевал, и пиратствовал, и к Иван Васильевичу на службу! Уважаю! Давай по маленькой! Завтра мне к царю с утра, доклад за ночь давать, что произошло, и про тебя намекну!
- Микола! – хватит дрыхнуть! Вот, пока меня не будет следи за ним, но что без грубостей! И,
прояви гостеприимство! - смеется
- Я, пошел! Так только что светает!- Метет!
- Вот и хорошо! Хмель пройдет! А, то царь не любит, когда я с утрась, и уже хмельным дыхом! А,
вот рассольчику бы! Барыня уже без опаски вынесла капустки, и рассольчика, и чего на брусничке настоенного!
ГрязнОй ушел, а боярыня при наступившем рассвете пристальней рассмотрела незнакомцпа. Тот с улыбкой, про ночной случай вспомнив,  смотрел на нее!  Зенки нахальные пялил!
- Нет, все же что то в нем есть, не русское! -  подумала боярыня, и  ушла к себе! Дел не впроворот,
гости могут задержаться до вечру, пока не сядут на коней, и когда возвернутся, бог их знает! ….По Трилогии Грозный принял Керстена Роде и тот обещал царю  выбить немецких пиратов с побережья Балтийского моря! А библиотека Грозного -  это не особо много книг, и их названия Коростылев приводил, что закупали за границей русские послы. Это первые печатные книги, Упоминается их по навзваниям с десяток. А сколько? Это все, что известно, если конечно, названия книг писатель брал по старинным документам! Но, ее ищут…….Русские дворцовые тайны, их хватает, но все же..
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОДИРОВКА ИМЕН В ДИНАСТИЯХ.
Я про эту схему и по 12 Династии, страницей раньше. Есть общее, но  в 18 Династии шифр усложнился в разы! Причину узнать бы, а не книги Грозного искать!
КОДИРОВКА КАРТУША ЦАРИЦЫ_ ФАРАОНА ХАТЧЕПСУТ.
Как  не странно именно эта схема может все прояснить. Мы имеем официально, на пример, по Хатчепсут очень много, мне проще рассказать про памяиики с ее изображением! В Каталоге Каирского музея три памятника с ней стоят у одной стенки- типично женская фигура, и не уловимо смешаны в ней и типично-мощность, очень толстые ноги, как у всех фараонов, и бородка. Прекрасно сохранились и почти без утрат и сколов статуя! По той причине, что Египетский скульптор когда делал семейные портреты, то от Древнего царства- рядом трио в пример- фарон Менкаура и две женские фигуры в камне имеют Одинаковое лицо!”  По Хатчепсут “ Возможно Тутмос был молод, или Хатчепсут с детства обладала деловой хваткой, но она стала править еще при ее отце  Тутмосе Втором” и так же более Двадцати лет! И, что, Тутмос все время, по  три года сидел в каждом классе! Абсурд? Кстати, а по какой причине, и таблица дает ответ! Клеопатра, так же заимев два картуша, как царица фараон, и  правила 25 лет, и еще бы столько, если бы не прыщавый Октавианан Римский! А причина просматривается! Выходит, им обеим нужно было взять в мужья, или Определенного    принца из родственников – пойми, с Присвоенным тут иероглифом, но при этом  Могли править Законно, но  все же линия родства должна была продолжится не через Хатчепсут. а через Тутмоса Третьего, а  в случае с Клеопатрой Седьмой через ее братьев: Птолемея 13, или Птолемея 14! То есть, Код однозначно делал фараоном именно Тутмоса Третьего в случае с Хатчепсут, но    не было девушки, из Определенного рода, что ПОЛОЖЕНА, как царица Тутмосу Третьему по этой таблице! Это сложная линия расчетов, и она скорее известна была женщинам в России примерно лет пятьдесят назад, и именно в деревне! Повторю Директиву! Из этой схемы выходит: и Хатчепсут и Клеопатра Седьмая должны быть обязательно “ царицами- фараон”, но Линия родства не шла через них- у них не было нужной Части кода для этого!
P/s. С Хатчепсут  мнение автора! Посмотри на Переходящие части кода! Сейчас заметил, и такие иероглифы, а они Особенные, есть и часто в “ Папирусе Ани”.
Я СКАЗАЛ “ НЕТ”.,
Как правило, все же текст в гробнице не требут частички “Нет ”, но как то не может речь быть без отрицания. И такой иероглиф есть_ Волнистая линия! Я это приметил по Солнечным картушам! А, зачем там  столько “ воды”? Сам понял, что это видно, особенно когда солнечные картуши писаны вертикально. Вверху идет имя бога Атона, волнитая линия, _ Горизонты Атона_ Волнистая линия_ Крюк фараону_ Волнистая линия. Не трудно понять, когда понимашь что так слова разделены, как черточкой, или запятой! Это не бумага, а камень, и нужно придумать что то особене для Знаков препинания, Точка- так через 1000- 5000 там этих дефектов, что люди наковыряли или время! Где там Точку искать, или запятую, когда вся стена в этих “ точках”. Нужен Длинный иерглиф, и его и пишут или Стоя, или лежа! Но в “Папирусе Ани” например__ Гадюка никогда не читается, но это то же__Волнистая линия, как__ Вода! Это буквы F – N, соответственно. Но в тексте, где есть слово НЕТ, его и заменяла, и Постоянно__ Вода. А чем кончается картуш перед Хатчепсу? Волнистая линия! Нет, то есть! –не могла Хатчепсут родить Продолжателя Династии. И по тому, и есть Запрет в картуше Тутмоса Второго! Примерно два- три,  иероглифа использованы для передачи родословной дальше! Как количество патронов, некий указатель говорит,  барабан пуст! Смени!
ПРИМЕЧАНИЕ.
Волнистая линия в Первом картуше, а это Детский! И вторая часть ответа, Видимая! Не запутайся картуши Хатчепсут ниже на ряд Тутмоса Второго. Что во втором картуше у Тутмоса Второго? Там появился Блок из четырех иероглифов, что должен Уйти вниз, по одному, то есть от фараона к фараону! Это_ Инфильтранты, по английски- то есть частчки, что проникают тут из верхнего картуша, то есть –кода вниз, и это_  Цветущая ветка, как букв- Ж, это –М буква в иероглифах, но ниже_ Засов, ну палка, как у меня на входной двери-S, а это Аналог иероглифа-Сверутая ткань выше- второе написание буквы- S, но это переведено иероглифы. То есть, снова, но другим иероглифом написано слово-ms, а или__ Цветущая ветка, или_ Засов есть у всех РамSEсов, и значит глагол- рождены! Так вот, нужно теперь” прокачать” вниз через остальных фараонов из картуша Тутмоса Второго_ Засов_ Красивый-hfr_Восходящее Солнце, и _III = вечно! И обрати внимание видимо, скорее по близкому родству, или просто по коду, сдвинут Вниз Аменхотеп Второй. Должно по порядку быть Аменхотеп1, Тутмос 1, Аменхотеп  2, Тутмос 2, но пришлось вставить Хатчепсут, и видимая часть- так диктовал код, что в картуше, так как дальше примерно то же, что и страницей ранее для 12 Династии Аменхетов и  Усертсенов- смотри такую же схему. Тут уже не просто! И что причина-код ли, или начавшаяся реформа с введением бога Атона в катуши, а это кардинальный Слом этого графика. Но есть, и бытовая часть, и она Полностью проецируется на Россию!
ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ.
Но вначале пара фактов по династии Рюриков! Скорее вам не скажут наши историки, а дадут миф, то лучше всех написал один из Толстых! Их чуть ли е десяток, и все писатели. Я читал, это шутка:
- Страна наша огромна, порядку токма нет!- началось все примерно 2000 лет назад, примерно, как раз при Клеопатре  Седьмой в Египте правлении! Как то не получалось выбрать Князя, или пусть помельче, Land – Lorda –Управителя, на оборзевшую тогда от Безвластия, Рассею! Прибыли три брата- варяга, а кто, нам не важно и их родословная от: Англия, Шотландии, Швеции и Швейцарии и кроче с какого то Северного моря, а некоторые говорят с моря Лаптевых! Их звали Трувор, могу не точно передать имена, не варяг сам, Ингмар,  и Хрерикххр, что стал Рюриком, так как в его имени было много “ хрюкающих” иероглифов и русичи оп сем смеялись, Ингмар-князь, это  Игорь. Красивую легенду дал Пушкин, что тот умер из змеи, что выползла из черепа его верного коня! Род Рюриков стал править Московским царством, и вам теперь понятны, слова, когда Грозного допрашивает милиционер:
-Имя! Иван Васильев- Грозный! Фамилие- Рюриковичи мы! То есть –из рода викинга Хрерикхеер- не могу выговорить, как то не прилично, короче- Рюрика. Место жительства- палаты царские. Год рождения, и тут Ванятка Хреркхреер, с мол,- 1645 от Рождества Христова. Мог бы сказать ДО Рождества Христова, как раз кго год рождения Одинаков с Аменхотепом Четвертым, только у одного знаком Минус. А что в Москве это, но с Плюсом года?
ИВАН И АНАСТАСИЯ.
Родословная Грозного запутана сильней раз в десять этой таблицы! Прежде всего, но по смешкам жены ученого, в народе- Шурика, что при помощи  Масин Фремени припер в 1970 год Грозного, а туда на пару часов до Боя Курантов его двойника, так вот есть по хихиканью его жены, актрисы, как бы сказать помягче! Грозный, это тот еще бабник из Средних веков! Этому есть вполне веская причина, и Средневековье, и аналогичное Генеалогическое древо! И так, я самую малость придумаю к прекрасному повествованию  писателя Коростывлева.
.. по роману трилогии “ Иван Грозный”- первая часть называлась кажется “ В бегах, или аналогично!” Пушкин начало полностью повторил в “ Дубровском”! Где то может рядом, а может и за тысячи верст от Москвы было поместье боярина Колычева, и как у Пушкина барин- Троекуров он имл медведя на цепи! В другом конце сарая всю ночь в уголке в метре от медвежьей пасти сидел, не поверит москвич- Иван –Пушка! Извините- Иван-Колокол! Вот привязалсь то, кто отлил точно “  Царть- пушку”. Да это скорее литературная выдумка, вряд ли родословная крепостного человека Андрея Чехова известна, и где то описаа в древних архивах! Утром барин решил навестиь пленника, от которого ни чего наверно, и не осталось, акромя лапей, и с  визгом влелел, не  смотря на свой кил сто вес на притолку, такая бревнина над въездными воротам! На него попер оборзевший медведь. Медведя челядь убила, и  оказалось-  ушел в бега Андорей Чохов, и еще один крестьянин, кажется Тимоыфей. Так вот, Андрея от смерти спас этот кретьянн, что воспитал медведя, когда тот был медвежонком, и ушли оне в бега,  спустив медведя с цепи. Это не так просто - побег карался, особенно если потом ловили беглеца, на большой дороге на разбое, но могли вернуть на место, но Пометив, так харю ему, что дальше леса уже не убежишь. Вспомнил- второй- Герасим по имени, но он не был немым, и рассказ про “” Му- му” не про него. По примерной  причине к ним присоединилась беглянка и в примерно в тоже время их доставила ватага известная уже тебе ГрязнОго к Малюте Скуратову! Пусть на пару дней позже.
…. После того, как Керснен Роде Облобызал руку Грозному, запомни, и другие дела решены, ушел и ГрязнОй получив Особое указание, отметить поступление пирата на службу Московскому царю, то из соседней комнаты вошла царица Анастасия, мать царевича Иван, это у известной картины прошел актер Яковлев, и хмыкнул, а Иван Васильевич роняет устало:
- Утомился я мать с этим посетителями, и особенно с Латынянином!- то есть с Керстеном Роде!
Дальше по Коростылеву! Царица принесла святой воды, и Иван сначала вымыл руки с мылом “ Дуру”, а потом истово молился, как будто бесы на ве им! Потом, молились вместе, и все места окропили святой водой вдругорядь! Вот такое, при мало известному писателе,  теперича было отношение к представителям Стран развитой демократии! После пшла некая беседа с царицей, о вполне житейских делах и не очень ли балуют няньки Наследника. Дальше не сочиняя, но немного просто по памяти. Видимо, Грязной сообщил, что Грозного у Малюты Скуратова  дожидаются три беглеца с челобитной на зверства него боярина.
НЕМНОГО ТОГО, КТО ТЫ И Я.
По книге Коростылева, особенно простой люд прозывались как “ Людишки Государевы” и именно царь за них несет ответ! А в крайнем случае они на гнет боярина,  иногда просто- самодура шли к царю! Несли –челобитную! То есть, головой клялись, что это Правда - Maat! Хм! Может “ Правда- матка, это египетское  - Правда от Маат, как” Так как это донос, второе выражение, ты точно поймешь:
-Доносчику- первый кнут! То есть на милицейском языке: и Андрей, Герасим, и девушка, имя ее не запомнил, она некой народности- хоть мордвинка, у Малюты, и от него уже “ получили, и по Первое число, и по Второе”! Если это идеотическое выражеие трудно тебе  то их “ их выдрали, как Сидорову козу”! А,  пока для разогреву всем троим, но не очень, Малюта устроил Перекрестный допрос! У девицы, как  без имени не удобно- Ольховицы, пущщай,  вроде жалоба была законна, а дошлый Малюта и не таких ” разговаривал”!
-  Точно все понял, и в сотый раз жрал, и просил повторить, точно ли барин взвился, аки голуби
на стреху, на ворота на въезде, и посоветовав не дерзить царь по приходу, и снова заковал в наручники, как требовал Уста пыточного производства. Эти люди- пришли  по личному делу, и разбоя за ними явно не числилось. Вошел Грозный. Ночь не обещала быть трудной, по неким жестам и смешку Грозный понял- челобитчики! Немного расскажу про устройство Руси при Грозном!  Были царские люди и принадлежали Ивану Грозному, но после походов, и дел ратных, царь давал во “ владение ” вочины, и деревни, но если или изменик, что убег в Литву, то и его земли и народец серый,  терял    вотчину, и ее педавали отличившимся во “ Службе государевой”! Такое быало! Но все равно ответ за них, людишек, и всегда -  нес цар. А тут,  вот они. Смотрят дерзко! Из краткого рассказа было уже ясно, бояри издевается не над Своими, а все же холопам его, царскими, не уважает оп семъ Грозного!
-Подь сюды!-  позвал он Герасима! -  и, тот чистосердечно рассказал про подвиги Колычева, но вел себя степенно! Для порядку Скуратов теперь уже его “ вздул” на совесть розгами, но видимо Герасим “ отрепелся” еще  у Колычева, и смиренноо сидел  на табуретке уже без кандалов! А, вот с Андреем Чоховым не заладилось суперву!  Грозный понял- крут парень карахтером, и вскоре вскипл на очердной дерзостный ответ, и пустил в ход тот же посох! Еще уже   в других книгах, Андрй был все ж хамлом- пару раз по его спине ходил посох царя! Раз, уже в литейном цеху – молоко за вредность требовал!  Наведя таким образо порядок Грозный сказал:
- Поступаете теперь под надзор! – Не все! Пришел, не простой,  тройной донос, надо принимать
меры! Был послан некий Обер –прокурор  уже к Колычеву! Тот на месте уже вел дознание, и между делом волочися за женой Колычева, что скжем была молода, и довольно красива, и гусар- прокуророк, так же не лишен приятных манер! Колычев прибыл, был доставлен, и снова, но  уже очная ставка со смердами глаз на глаз!.
--Мол, пес смердащщий!- Ты, значитцы по  што моих людишков забижаш?> Было ему- за плохое отношение к  людям штраф, и приказ больше так не поступать, и теперь со спокойной совестью Грознвй сказал:
- Гераиму- быть пограничником! - день на прощание с друзьми, и вот направление –Белое море,
Погранзастава, такая то! Герасим иногда наежаал в Москву, женился! Девушка  было отпрвлена к Первопечатнику Ивану Федорову в типографию, что строилась не спешно! Были политические причины задержки Соц стройки!! Как видите, Грозный мог подбирать для важных дел натоящих русских, хотя девица была из некой северной напродности, а творение Андрея Чрхов вам известно – на Красной площади в Москве. Сам стоял пару раз около самого большого, и и красивого орудия! Вот задумался- сам литейщик и такой же баломут, как Чохов, а не очень понимаю именно Технологию, как это можно получить? То, что по выплавляемой модели, восковая модель была пушки, воск выплавили, в пустоы залили бронзу, но ясно, но как получить ствол изнутри. Все же пушек ствол сверлится, и  эаготовка, это толстенная труба, и тут, как картон, тонкая стенка, и калибр Самый большой, не пол - метра ли, диаметр ствола, когда тогда, и 200 мм не было, и меди на него, ствол раз в два больше пойдет, и по книге Коротылев  далее –Чохов =пушкарь! Сам стволы  отливал, и стрелял! Так сказать: и Мастер, и ОТК!
ВОЙНА НА МОРЕ,  ВОЙНА НА СУШЕ ПРИ ГРОЗНОМ.
Лично Грозный был, но на Ливонской войне, но интересней война за Балтийское море!
Иван Васильевич, и его отец Василий Третий, как видите и у нас шаг, номера Три и Четыре, как в Египте, и вообще? А зачем давать Одни имена! Петр Первый, Третий. Николай Первый, Второй. Так же Система кодирования?! И так, к началу царствования Грозного минуло около 50 лет после войны, и не особ удачной Василия Третьего против некого Рыцарского ордена!  В результате земли на Балтийском море и народ уходили к тому ордену рыцарей, те обещал защиту, столиц сейчас это Литва наверно, строили там рыцарские  замки, и пятьдесят лет “ хамели”. По договору Русь так же имела уже от немецкого ордена рыцарей ренту в деньгах ежегодно, и вполне приличную! Молодой царь, неопытен- и не платили, а на напоминания обещали уплатить “  после дождичка в четверг” и с земель тем более, не съезжали. Территория, оккупированная  таким образом, не возвращалась Руси,  и минуло прошло 50 лет ренты, при  чем! Керстен Роде мог получить приказ вытурить немецких пиратов, что граблил русских купцров, Германия богатела, а их склады ломились от русских товаров, что им не стоили не пфенинга! С вавшего позволения я почти не меняя сюжета по Коростылеву дам задаие Григорю Грязному! Они пока же вошли в трактир отметить и новые назначаения все ватагой, где их ждала уже дружина ГрязнОго!
- Вот, братцы! – покину вас! –все загудели: Как, куда?- Дело госудаское сполнять! Думаю в месяц
возвернуться! А покеда, ты Микула за меня- охраняй покой царя! Потом выпили за первого Русского Контр- адмирал Рожественского! Как знать- командующий Русской эскадрой в Цусимском морском бою в 1907 году Рожественский, не случайно не имел- Д буквы в фамилиии? Мог он быть потомком того  Керстена Роде!
ОСОБАЯ МИССИЯ ГРЯЗН,ОГО.
Она на прямуцю касалась Типографии при  Московском дворе, и как и Пушечный двор, где теперь Андрей Чохов постигает премудрости Литейного дела- рядом. По Переплкину именно на складах пиратов застряла Типография, и никак ее не могли “ растоможить” послы Грозного! Типография это литеры, буквы на стержнях, наборные приспособления, для склейки, обрезки, и обложка требовала писпособлений! Ее заказали в Голландии, при чем буквы были Русские! Строй помещение, ставь станки, набирай текст- печатай! А и бумагу, года на два заказали, верно! Это вы знаете- доверено был Ивану Федорову. Здания строили, а оборудовани все не удалось вывезти с неких складов! Сами ли, скоре по некому указу, но типогафию сняли пираты и сгрузили, и как бы она стала “ничья”” как ее все же привезли в Москву по роману- не ясно! Есть еще тонкий след, что в едет в Англию, но он касался женской части в повествования! Как после- к Наполеону! Мир тесен, и все замыкается на нас, Россию! Само строительство типографии фрагменами всплывало во всех трех книгах, но я хотел прочесть именно  один момент, что врезался в память с детства. Молодой парень пошел на охоту! Это было в окрестостяз поместья, где жил царь! Сокольники, верно! Он пострелил сокола! Бестолочь! Это и реликутовая, сейчас охраняемая, симол Государтва птица, и сокол- для соколиной охоты! Мог быть соколом Грозного! Его задержали охрана, это и был сын гусара и вертенной графини Колычевой! Там некий любовный сюжет дальше этого паришки и некой красвавицы далее. Грозный вспомнил суд, над его можно скзать над приемным отцом – боярином Колычевым! И, пожурив, отпустил, и парень служил царю! Это типичная карьерная лесенка людей из простонародья. Много времни во втором томе посвящено освобождению земель Московского царства, и там Андрей Чохов вел осаду городов, которые охраняло местное ополчение, а рыцари помутив воду, просто их кинули! Им, не привыкать- кидать! Андрнй вышибал ворота из лично им отлитой пушки,  штурм- небольшаа потасовкаи, Бургармонитр то Риги- Клйпеды, или Иван города, извиние если не те города, назвал-  ключи от города, Присяга Грозному на верность! Говаривая:
--И по што так догоо? Истомилися, васа дожидача! И, пара слов про Англию, и за одно Францию, и как русскому, и без женщин! Про семь жен Грозного! В этом может быть причина неприязни Англии к нам сейчас!….…..10-14……....
10-14. ТУТАНХАМОН ПРИСХОДИТ FROM SORTS Т +А.
Well, Тутмосов and Аменхотепов! Well, it is possible to guess as: Here - анх Амон. Here Тутмосы, анх- рожден Амон, name of the god in the beginning of a name all Аменхотепов, but this reliance has appeared not at analysis of this table, and on the previous page. I have understood, that частички from a name, Code as all of us consider(count), and I, Pass to the following фараону, and for this purpose apply two, three hieroglyphs in the end картуша, that on One, and one behind one are transferred from top under the circuit картушей downwards of this table gradually Disappearing in Bottom картушах! They are replaced With relocatable from above hieroglyphs But it is possible to scroll process and on the contrary, upwards, as the algorithm, encryption, is not combined and be quite clear, and that at all does not require(demand) what calculations! It is necessary simply To see. An example relocatable Downwards, that is hieroglyphs in картуше Тутанхамона them three bottoms схемы_ Топорик_ a Hook, и_ As ветка, саженец in кадке. So if to look after upwards, when this assembly has appeared, it Аменхотеп Second had these three hieroglyphs, that were passed downwards through some фараонов and again were going in such order the end картуша Тутанхамона, and second, imperial. On the father his(its) sort goes from Аменхотепа Second, through. Тутмосов 1- 4. That is, that was considered, that Тутанхамон could have by the relative Аменхотепа Third - disputably! He from More ancient sort, is exacter Аменхотеп Second, he here is possible to get confused: the grandfather, and great-grandfather both Тутмосу to Fourth, and Аменхотепу to Third, and Аменхотепу to Fourth. On so much ступенек a Sort Тутанхамона ancient. And here coding of a sort Тутмосов, Аменхотепов. Itself has understood is that now " a Tree of a sort Тутанхамона- a family tree "! So, from what that Wild Денгалии, his(its) certain widow did not ask what to make it(him) фараоном of Egypt. Local парнишка, has appeared! So this table speaks, and see previous. Lines of relationship, well Carry of a part of a Code of a name of an arrow(pointer), basic in figure! Also think, and I should finish certain funny things of a science, yes even.......
ИРОДЫ/ TUPPY! КУДЫ HAVE PUT!
What gold empress Тии! For it(him) now search fistulas on all auctions Сотбис from 1907.
Us interests!, is возопе Анка on kitchen! And her(it) interests, and where library Грозного, there was such New Year's king on Руси. As always knowledge оп семъ a subject....
THAT YOU IN GENERAL KNOW
The zero sure&! But for her(it), library search, as Атлаптиду in Kazakhstan at the Ural sea! Read more, the Sirs, but it was a little under an interdiction, from pair of lines! Who that  "подсиропил" to the excellent(different) writer.
THE TRILOGY ИВАН ГРОЗНЫЙ IOAN  FORTH.
" In Бегах./ Run In Moscow. Russia by the sea! " Approximately so three books of the Winner were called, we shall not be afraid, now to write, Winner of the Stalin premium Коростылева! I have read at school! Where has got! Not at him(it)! On memory:
……Not quietly нонче in Московии! And at батюшки Ивана Васильевича is not quiet on soul! Ляхи threaten, подметные of the letter send them соглядатаи, мутят minds(wits) simple люда, папские the spies шастают! But is still reliable дружина- молодцы Григория Dirty! Ох, удальцы! Запросто башку will demolish by all смутьянам, but nevertheless it is necessary suspicious людишек, that мутят water at трактиров to withdraw from them подметными by the letters, and пред white рученьки cамого Ивана Васильевича! He to Малютке Скуратову will come on first I call, to listen, as they извиваются in Пыточной to a log hut! Will listen, yes will say:
-Врет/ layr! – Спытать/ bit him it(him) is stricter! And Малютка will try, at him(it) it is not worse Кабалье will begin to sing! But trouble. Голуба, it seems Марья Авдотьевна, супружница Dirty in an alarm! You see she in the answer for not travelling муженька. And, is whispered with девкой:
- Марья! - so you have executed, what I asked? - that заспанно nods: -Сполнила, not сумлевайся!
- So, also be going to! Рохля.
- Where? Drowsily вопрошает the servant?
 - To her, also we shall go! Nudely боярыня has ordered, still засветло!, so изболелась her(it) душенька
About the not travelling husband what to descend(go) to бабке- ворожее, that that has madeнаговор!,! That he not бражничал, did not sing with the friends срамные songs! Озорник he! Could and above her, голубицей пред дружками отчебучить.
- Дык, куды we shall go! In the street by those! Most draw хороводят! Look, how метет. But two The female figures - slide already to избенке бабки- ворожеи! How it is terrible? Can, and вправдо draw воют! But it is necessary, it is necessary!
- In светлице/ room is warm! Burn brightly candles. Иван Васильевич conducted conversation, as it(him), it seems Thick,  That has arrived from Abroad, and there was to him from king there especially task. Now Иван Васильевич with любовью has opened the book just printed in Holland. He did not listen how much columns for it(her) "отвалил" the ambassador. Western book still(even) smelling as a typographical paint перво -печтная! Without mistakes, precise letters, and figure, and engraving! And, Thick has continued the story about some books, that he managed to buy in West, and he has brought here in Moscow, and that that he can still buy, that his(its) king asked, NOT PITYING(REGRETTING) MONEY. Conversation imperceptibly has gone, and that itself it would be time to print.
- At this time from the Polish border the Dutch pirate on a name Керстен/ of the Christians made the way
Sort what to be employed on a service to Росскому государю! Not a joke. In all countries by the kings he is condemned on казнь, and is not afraid Московии, as on excite горлаят the pirates in кабаках. He that is sure, and know for a correct service, Russian king щедрот will not regret(pity)! Was concealed, spent the night in зимках, avoided roads, and open шляхов, and night has come in deserted, swept up by January, 1456. Moscow.
- Freezing from cold голубушка графиня and servant almost have reached up to house гадалки, and here from бурана on нх накинулся of features! In strange clothes, as describe it(him) in church, without a beard, and moustache, and..   
- Features! - bass завопила the servant, and they опрометью бросилиь вспять! What here guessing! Doors  On засов/ skeep, sit in светелке at боярыни, истово are christened! And suddenly of roar in a door! Was precisely coordinated "! Ломится in a door! Have armed, than could! Whether the doors have not closed but the vote of the owner was distributed!
 - Куды/ what all of you попрятались/go! - and выволок перпуганную the servant on сердину горницы. Through  Ten minutes all ржали! " Жеребцы!/ horse mans " And, that who them спужал, was the man срдних of years, is poor, but carried a moustache, as in " the Pirates of the Caribbean sea " the actor Джонни Депп, and you it(him) I shall present(introduce).
- That do not treat, хозяюшка! - ковряжился Григорий! Неча on night шастать on streets,
Whom that search for! - and, crafty looking on them, between that seriously talks Керстеном a Sort! At this time on a table has appeared водочка, and грибочеки and it is a lot of that, that наготовила the servant. Have brought on чарке/ drink! And, began usual, as always!
- Kiss Three times, on Russian custom! That is, with bow submit чарку, and in lips, in Lips слюннявые/whet, kiss! Has endured, has kissed!
- And, that of my visitor night, has not complied! Has poured, has kissed! Ох, Гришка, Григорий!  Has cried! But it is good, that the visitors is speed(faster) угомонились! Not easily by him(it) таперича! All night, поди /welldid not sleep, went behind it(him) from suburb! And, so is skilful плутал, think Иезуитский the spy! Ох, развелось them! And behind a table went not urgent бесекла!
- So speak, and Roman Кесарь, and Англицкий the king to you not equally breathe! Both was at war, and pirated, and to Иван Васильевичу on a service! I respect! Give on small! Tomorrow to me to reign since morning, report for night to give, that has taken place, and about you намекну!
- Микола/ Nick! - will suffice дрыхнуть/ sleeping!, while me will not be watch(keep up) it(him), but that without roughnesses! And, Show hospitality! - laughs
- I, have gone! So just dawns! - Метет!
- And it is good! The hop will pass! And, king does not like, when I with утрась, and already intoxicated дыхом! And, рассольчику/ ! Барыня already without опаски has born(taken out) капустки, and рассольчика, and that on брусничке настоенного! Dirty has left, and боярыня at the come(stepped) dawn has considered незнакомцпа more steadfastly. That with a smile, about a night case having recollected, looked at it(her)! Зенки нахальные пялил!
- No, nevertheless that that in him is, not Russian! - has thought боярыня, and left to itself! Businesses not впроворот, The visitors can linger over up to вечру, will not sit yet on коней/ horses, and when возвернутся, the god knows them!.... Under the Trilogy Грозный has accepted Керстена a Sort and that promised I reign to beat out the German pirates from coast of the Baltic sea! And the library Грозного is not especially many books, and their names Коростылев resulted, that Russian ambassadors bought abroad. It is the first printed books, Is mentioned them on навзваниям about ten. And how much? It is everything, that is known, if certainly, the names of the books the writer took under the ancient documents! But, for her(it) search....... Russian palace secrets, them suffice, but nevertheless..
THAN the CODING of NAMES In DYNASTIES DIFFERS.
I about this circuit and till 12 Dynasties, page earlier. Is general(common), but in 18 Dynasties the code was complicated in times! The reason to learn(find out), instead of for the books Грозного to search!
THE CODING КАРТУША ЦАРИЦЫ_ ФАРАОНА ХАТЧЕПСУТ.
As not strange this circuit can all clear. We have officially, on an example, on Хатчепсут it is a lot of, it is easier to me to tell about памяиики with its(her) image! In the Catalogue Каирского of a museum three monuments with her cost(stand) at one wall a typically female figure, and is not perceptible the very thick legs, as at all фараонов, and бородка are mixed in her and typical - capacity. Were fine saved and almost without losses and having chopped off a statue! For the reason, that the Egyptian sculptor when did(made) family portraits, from an Ancient empire by a number(line) of a trio as an example - фарон Менкаура and two female figures in a stone have the Identical person! " On Хатчепсут " It is possible Тутмос was young, or Хатчепсут from childhood had business хваткой, but she began to correct at its(her) father Тутмосе Second " and as more than Twenty years! And, that, Тутмос all time, for three years sat in each class! Absurdity? By the way, and for what reason, and the table gives the answer! Клеопатра, as заимев two картуша, as empress фараон, and rule 25 years, and more so much, if not прыщавый Октавианан Roman! And the reason is looked through! Leaves, both of them needed to take in the husbands, or Certain prince from the relatives - understand, with the Appropriated(given) here hieroglyph, but thus Could correct Lawfully, but nevertheless line of relationship owed will proceed not through Хатчепсут. And through Тутмоса, and in a case with Клеопатрой Seventh through its(her) brothers: Птолемея 13, or Птолемея 14! That is, the Code unequivocally did(made) фараоном Тутмоса Third in a case with Хатчепсут, but there was no girl, from the Certain sort, that empress Тутмосу to Third under this table IS FIXED, as! It is a complex(difficult) line of accounts, and she was known to the women in Russia faster approximately years fifty back, and in деревне! I shall repeat the Instruction! This circuit leaves: Both Хатчепсут and Клеопатра Seventh should be necessarily " empresses фараон ", but the Line of relationship went through them at them was of the necessary Part of a code for this purpose!
P/s. With Хатчепсут opinion of the author! See at Passing parts of a code! Now has noticed, and such hieroglyphs, and they Especial, are and often in " Папирусе Ани ".
I HAVE SAID "NO".,
As a rule, nevertheless text in гробнице not требут частички "No", but as that can not speech be without denying. And such hieroglyph есть_ a Wavy line! I have noticed it on Solar картушам! And, what for there there is a lot of "water"? Itself has understood, what is it it is visible, is especial when solar картуши писаны vertically. Above there is a name of the god Атона, волнитая a line, _ Horizons Атона_ Wavy линия_ a Hook фараону_ a Wavy line. It is not difficult to understand, when понимашь that so the words are divided(shared), as by a hyphen, or point! It not a paper, and the stone, also is necessary to think up that that особене for Marks препинания, Point so through 1000- 5000 there of these defects, that the people наковыряли or time! Where there for Point to search, or point, when all wall in these "points". Is necessary Long иерглиф, and it(him) and write or Costing(standing), or laying! But in " Папирусе Ани " for example __ Гадюка a Wavy line, as __ Water never is read, but this same __! It is the letters F - N, accordingly. But in the text, where there is a word NO, it(him) and replaced, and Water Is constant __. And than comes to an end картуш before Хатчепсу? A wavy line! No, that is! Could not Хатчепсут give rise Продолжателя of a Dynasty. And on that, also there is an Interdiction in картуше Тутмоса Second! About two three, hieroglyph are used care of a family tree further! As quantity(amount) патронов, a certain index speaks, the drum is empty! Replace!
ПРИМЕЧАНИЕ/ HELPP.
The wavy line in First картуше, and is Children's! And second part of the answer Seen! Do not get confused картуши Хатчепсут below on a number(line) Тутмоса Second. What in second картуше at Тутмоса Second? The Block from four hieroglyphs there has appeared, that should Leave downwards, on one, that is from фараона to фараону! Это_ Инфильтранты, on английски- that is частички/  beet, that will penetrate here from top картуша, that is code downwards, and это_ Blossoming ветка, as letters, it -М the letter in hieroglyphs, but ниже_ Засов, well палка, as at me at an entrance door - S, and it is Analogue of a hieroglyph - сверутая a fabric above second spelling of the letter S, but it is translated hieroglyphs. That is, again, but other hieroglyph word - ms is written, and or __ Blossoming ветка, или_ Засов is at all РамSEсов, that is a verb рождены! So, it is necessary now "прокачать" downwards through others фараонов from картуша Тутмоса Второго_ Засов_ the Beautiful - hfr_восходящее Sun, and _III = is eternal! Also pay attention probably, faster on close relationship, or it is simple on a code, move Downwards Аменхотеп Second. Should on the order be Аменхотеп1, Тутмос 1, Аменхотеп 2, Тутмос 2, but it was necessary to insert Хатчепсут, and seen part so dictated a code, that in картуше, as is farther about same, as page earlier for 12 Dynasties Аменхетов and Усертсенов- look the same circuit. Here it is not so simple! Whether also that a reason - code, or the begun reform with introduction of the god Атона in катуши, and is cardinal Demolition of this diagram. But is, and household part, and she Completely проецируется on Russia!
DYNASTY РОМАНОВЫХ.
But in the beginning pair of facts on a dynasty Рюриков! Faster to you our historians will not say, and will give a myth, it is better than all has written one of Thick! Whether them hardly е ten, and all writers. I read, it is a joke:
- The country ours is huge, to the order токма no! - all began approximately 2000 back, approximately, just at Клеопатре Seventh in Egypt government! As that could not be chosen Prince, or let more finely, Land - Lorda -Управителя, on оборзевшую then from Безвластия, Рассею! The profits three brothers варяга, and who, is not important for us also their family tree from: England, Scotland, Sweden and Switzerland and кроче with what that of Northern sea, and some speak from the sea Лаптевых! Them called Трувор, I can precisely not pass names, not варяг itself, Ингмар, and Хрерикххр, that became Рюриком, as in his(its) name was much "хрюкающих" of hieroglyphs and русичи оп сем laughed, Ингмар-prince, it Игорь. A beautiful legend has given Пушкин, that that has died from the snake, that has crept out of skulls his(its) correct коня! The sort Рюриков began to correct by the Moscow empire, and now are clear, to you words, when Грозного the militiaman interrogates:
--Name! Иван Васильев- Грозный! Фамилие- Рюриковичи we! That is from sorts викинга Хрерикхеер- I can not utter, as that not decently, is short Рюрика. A residence - chamber imperial. Year of birth, and here Ванятка Хреркхреер, about a pier, - 1645 from Christmas Христова. UP TO Christmas Христова could say, just кго the year of birth Is identical with Аменхотепом by Fourth, only at one the Minus is familiar. And what in Moscow it, but with Plus of year?
ИВАН And АНАСТАСИЯ.
The family tree Грозного confusing more strongly than time in ten these tables! First of all, but on смешкам the wife of the scientist, in the people Шурика, that with the help Масин Фремени припер per 1970 Грозного, and there on a pair of hours before Fight of a chiming Clock of his(its) double, so there are on хихиканью his(its) wife, actresses, as though to say more softly! Грозный, it is that still бабник from the Middle Ages! To this there is a quite weighty reason, and Middle ages, and similar Генеалогическое древо! And so, I most a little shall think up to a perfect narration of the writer Коростывлева.
.. Under the novel of the trilogy " Иван Грозный " - the first part was called it seems " In бегах/ run, or is similar! " Пушкин a beginning completely has repeated in "Дубровском"! Where that can beside, and can and for thousand верст from Moscow there was an estate of boyar Колычева, and as at Пушкина барин- Троекуров he by him(it) of a bear on a circuit! In the other end of a shed all night in уголке in meter about медвежьей to graze sat, the muscovite Иван a gun will not believe! Apologize(excuse) a Иван-bell! Has become attached the one who has cast precisely " Царть- a gun ". Yes it faster literary invention, hardly family tree крепостного of the man Андрея Чехова is known, and where that описаа in древниз archives! In the morning барин has decided(solved) навестиь пленника, from which that likely, and remained, акромя лапей, and with визгом влелел, not looking on кил hundred weights on притолку, such бревнина above an entrance gate! On him(it) попр оборзевший a bear. A bear челядь has killed, and render(appear) has left in run Андорей Чохов, and more one peasant, seems Тимоыфей. So, Андрея from death has rescued this кретьянн, that has brought up a bear, when that was медвежонком, and have left оне in run, having lowered a bear from a circuit. It not so is simple - runaway карался, is especial if then caught беглеца, on болльшой to a road on robbery, but could return on a place, but Having marked, so харю to him, that is farther woods will not escape any more. Recollect second Герасим on a name, but he was not немым, and story about " " Му- му " not about him(it). For the provisional reason them has joined беглянка and in approximately in too time them has delivered ватага known already to you Dirty to Малюте Скуратову! Let on couple of days later.
.... After Керснен a Sort Облобызал a hand Грозному, remember, and other businesses are decided(solved), has left also Dirty having received the Special instruction(indication), to note receipt of the pirate on a service Moscow I reign, from the next room empress Анастасия, mother царевича Иван has come, it at a known picture the actor Яковлев has passed, and хмыкнул, and Иван Васильевич drops weary:
- I have got tired the mother with it by the visitors, and is especial with Латынянином! - that is with Керстеном a Sort! Further on Коростылеву! Empress has brought of sacred water, and Иван at first has washed up hands with soap "Дуру", and then истово was asked, as though demons on ве by him(it)! Then, were asked together and all places окропили by sacred water вдругорядь! Such, at the poorly known writer, теперича was the attitude(relation) to the representatives of the Countries of the advanced democracy! After пшла a certain conversation with empress, about quite everyday businesses and whether not so балуют няньки of the Successor. Further not composing, but it is a little simple on memory. Probably, Dirty has informed, that Грозного at Малюты Скуратова three wait беглеца with челобитной on atrocities him(it) of boyar.
WHO IS A LITTLE the ONE YOU And Я.
Under the book Коростылева, especially simple люд were nicknamed as " Людишки Государевы " and king for them bears(carries) the answer! And as a last resort they on bends of boyar, it is sometimes simple of the petty tyrant I went to reign! Bore(carried) -челобитную! That is, head swore, what is it Truth - Maat! Хм! The Truth матка, this Egyptian - Truth from Маат can ", as " As it донос, second expression, you precisely will understand:
-Доносчику/Speaker- First кнут/bit! That is in militian language: and Андрей, Герасим, and girl, name her(it) has not remembered, she certain народности- though мордвинка, at Малюты, and from him(it) already " have received, and till the First, and till Second "! If it идеотическое выражеие is difficult for you that them " them выдрали, as Сидорову козу "! And, while for разогреву to all three, but not so, Малюта has arranged Cross interrogation! Удевицы, as without a name it is not convenient Ольховицы пущщай, like the complaint was lawful, and дошлый Малюта and not such "talked"!
- Precisely all has understood, and in 100-th times жрал, and asked to repeat, whether is exact барин взвился, аки the pigeons On стреху/high, on a gate on entrance, and having advised not дерзить king on arrival, and again заковал in наручники, as required(demanded) a Lips пыточного of manufacture. These people came to business, and robbery behind them obviously was not registered. Has come Грозный. The night did not promise to be difficult, on certain gestures and смешку Грозный understand челобитчики! I shall tell about the device Руси at Грозном a little! There were imperial people and belonged Ивану Грозному, but after campaigns, and businesses ратных/soldiers work, king gave in "possession" вочины, and деревни, but if or изменик, that убег/ run avay in Lithuania, also his(its) grounds and народец grey, lost вотчну, and her(it) педавали отличившимся in " to a Service государевой "! Such быало! But all the same answer for them, людишек, and always - bore(carried) цар. And here, they. Look дерзко! From the brief story it was already clear, бояри scoffs not above, and nevertheless холопам it(him), imperial, does not respect Грозного!
-Подь сюды! - he has called Герасима! - and, that frankly has told about feats Колычева, but behaved sedately! For the order Скуратов already it(him) "вздул" on conscience розгами, but probably Герасим "отрепелся" still at Колычева, and смиренноо sat on a stool already without кандалов! And, with Андреем Чоховым not заладилось суперву! Грозный understand is abrupt парень карахтером, and soon вскипл on очердной дерзостный the answer, and has started same посох! Still already in other books, Андрй was all хамлом- few times on his(its) back went посох of king! Time already in foundry shop - milk for вредность required(demanded)! Having guided such образо the order Грозный has said:
- Act now under supervision! - Not all! Has come, not the idle time, threefold донос, above to accept
Measures! The public prosecutor already to Колычеву was sent certain Обер! That on a place already conducted дознание, and between business волочися behind the wife Колычева, that скжем was young, and is rather beautiful, and гусар- прокуророк, as is not deprived of pleasant manners! Колычев has arrived, was delivered, and again, but already очная ставка. /Toking eye to eye.
- Pier/Dog, пес смердащщий/ odecolon! - you, значитцы on on што mine людишков забижаш? > There was to him for the bad attitude(relation) to the people a penalty, and the order is more so to not act, and now with quiet conscience Гознвй has said:
- Гераиму- to be the frontier guard! - day on farewell with друзьми, and direction the white sea, Frontier post, such that! Герасим sometimes наежаал in Moscow, married! The girl was отпрвлена to Первопечатнику Ивану Федорову in a printing house, that was under construction slowly! There were political reasons of a delay Соц of construction!! As you can see, Грозный could select for the important businesses натоящих Russian, though the maiden was from certain by northern напроднсти, and the creation Андрея Чрхов is known to you - on the Red area in Moscow. Itself stood few times about largest, and and beautiful instrument! Conceive(reflect) itself литейщик and same баломут, as Чохов, instead of very much I understand Technology, how it can be received? That on sucelted model, wax was the gun, clearly, but how to receive a trunk from within. Nevertheless of guns the trunk is drilled, and эаготовка, it толстенная a pipe, and here, as a cardboard, thin wall, and calibre largest, not a floor - whether meter, diameter of a trunk, when then, and 200 mm were not, and меди on him(it), the trunk of time in two will go and under the book Коротылев -Чохов =пушкарь more! Trunks cast, and shot! So to say and Foreman, and ОТК!
WAR BY the SEA, WAR ON LAND AT РОЗНОМ.
Personally Грозный was but Ливонской to war, but the war for the Baltic sea is more interesting!
Иван Васильевич, and his(its) father Василий Third, as you can see and at us a step, number(room) Three and Four, how in Egypt, and in general? And what for to give One names! Peter First, Third. Nickolai First, Second. As System of coding?! And so, to the beginning of a reign Грозного минуло about 50 years after war, and not особ successful Василия Third against there is nobody of a Knightly award! As a result of ground by the Baltic sea and people left to a that award of the knights, those promised protection, of capitals now it is Lithuania likely, built there knightly locks, and fifty years "хамели". Under the contract Русь as had already from a German award of the knights the rent in money annually, and quite decent! Young king, inexperienced and did not pay, and on reminders promised to pay " after дождичка on Thursday " and from grounds especially, did not move down. The territory, оккупированная thus, did not come back Руси, and минуло 50 years of the rent have passed, at what! Керстен a Sort could receive the order вытурить of the German pirates, that граблил Russian купцров, Germany grew rich, and their warehouses ломились from Russian goods, that by him(it) cost пфенинга! With вавшего of a permission I almost not changing a plot on Коростылеву of the ladies задаие Григорю Dirty! They while have come in трактир to note and new назначаения all ватагой, where for them waited already дружина Dirty!
- Братцы! - покину you! All have hooted: How, where? - Business госудаское сполнять! I think per one month возвернуться/ go avay! And покеда, you Микула for me protect rest of king! Then cut for first Russian Контр- the admiral Рожественского! How to know командующий by Russian squadron in Цусимском sea I fight in 1907 Рожественский, is not casual неимел- Д of the letter in фамилиии? Could he be потомком that Керстена a Sort!
THE SPECIAL MISSION DIRTY.
She on прямуцю concerned a printing House at the Moscow court yard, and as well as the Gun court yard, where now Андрей Чохов comprehends knowledges of Foundry business beside. On Переплкину in warehouses of the pirates the printing House has got stuck, and in any way her(it) could not "растоможить" the ambassadors Грозного! The printing house is letters, letter on with тержнях, type-setting adaptations, for склейки, scraps, and the cover required(demanded) писпособлений! Her(it) have reserved in Holland, at what the letters were Russian! Build a premise(room), put machine tools, type(collect) the text print! And and paper, year on two have reserved, is correct! It you know is trusted was Ивану Федорову. The buildings built, and оборудовани all did not manage to be taken out from certain warehouses! Whether, скоре on there is nobody the decree, but типогафию the pirates have removed(taken off) and have unloaded, and as though she became a drawn game " " as her(it) nevertheless have brought in Moscow under the novel not clearly! There is still thin trace, чтов goes in England, but about seem to a female part of a narration! As after to Наполеону! The world is close, and all becomes isolated on us, Russia! Construction of a printing house фрагменами emerged in all three books, but I wanted to read one moment, that ran into memory from childhood. Молдой парень has gone on hunting! It was in окрестостяз of an estate, where king lived! Сокольники, is correct! He пострелил of a falcon! Бестолочь! It and реликутовая, now protected, симол Государтва a bird, and falcon for соколиной of hunting! Could be a falcon Грозного! It(him) have detained protection, it and was the son гусара and вертенной графини Колычевой! There certain love plot is farther than it паришки and неокй красвавицы. Грозный has recollected court, above it(him) it is possible скзать above reception отцрм - boyar Колычевым! And, пожурив has released(let off), and парень with лужил I reign! It is typical карьерная лесенка of the people from простонародья. It is a lot of времни in the second volume is devoted to clearing of grounds of the Moscow empire, and there Андрей Чохов conducted осаду of cities, which protected local ополчение, and the knights having stirred up water, простоих have thrown! By him(it) to not get used to throw! Андрнй вышибал вортоа from personally as him(it) отлтой of a gun, the storm небольшаа потасовкаи, Бургармонитр тто of Riga Клпйпеды, or Иван of city, извиние if not those cities names keys from cities, Oath Грозному on a fidelity! Говаривая:
- Xто so догло? Истомилися, васа дожидача! And, pair of words about England, and for one France, and as to Russian, and without the women! About seven wives Грозного! In it there can be a reason непртязни/ not love of England to us now!......... 10-14..........


Рецензии