10-13. некие курьезы науки, и эта таблица. я начал

10-13.НЕКИЕ КУРЬЕЗЫ НАУКИ, И ЭТА ТАБЛИЦА.
Я  начал вольный пересказ про Спектральный Анализ, что реален на 100% в отличии от Анализа на ДНК, что сейчас часть шоу, по той причине, я про анализ мумии Тутанхамона к 2010, что и сейчас цитируется, но там нет ничего! Так как выводы не подтверждены текстом на иероглифах! Как так? Ведь – все есть! Гробница, можно сказать, не тронута, саркофаги и погребальные сени и еще каменный саркофаг на месте, не поломано, и даже Опечатано и 100 лет не могут вычислить мать и отца Тутанхамона! Ну, вроде бы   все же основа Анализа на ДНК в том, что от матери к детям, и от отца соответственно передаются часть этой ДНК. Если есть частичка этой ДНК Нефертити у Тутанхамона, то она его родила, но почему тогда идет карусель? Нет доказанной мумии Нефертити! Есть предположительно ЕЕ мумия, что проходит в литературе как Yong Lady – молодая царица, что найдена еще в далеком 1894 году Виктором Лорэ, но по сути – это одна из пяти, или шести еще мумий, что одновременно нашли  в гробнице Аменхотепа Второго, и по отсутствию гробницы, или разграблению захоронения, туда откуда то перенесены! Я ржал….
Я РЖАЛ!
Почему эта мумия молодой царицы- именно Нефертити? Этот вывод в Интернет юмористичен! Дело в том, что раскрыл, срезал бинты тот же доктор Смит, примерно в 1908 году,  и дал фотографии,  что и мумии в Кв. 55 дал возраст от 18 до 28 лет! О самое курьезное, он написал по поводу этой мумии “ возможно это царица Nofry - tary”! И, это высказывание вылилось в то, то это Нефертити! Это по отчету, в книге 1901 года “  Royal mummies – Королевские мумии –1910 год книга я из нее это уже цитировал, и отчет и фото”, где Смит описал еще пару десятков мумий, и из Кв. 55 на 64 страничке. Так вот получется Анализ ДНК Закки Хавас уже через сто лет в 2010, круглая дата, как не напомнить, делал не Нефертити, а одной из двух мумий цариц! И Смит уточнил в отчете Приблизительно, не точно, что Возможно ее именя Нефритари – Nofri – tary, так по английски ее имя звучит, так писалось в 1910, сейчас - Нефритари. Это совершенно иная царица, и правила она, их Нефритари еще, и две! Одна –Нефритари- Ахмес правила в 18 Династии, как жена первого фараона в этой династии Ахмеса, а вторая ее гробницу цветные фото я давал, так вот эта “ Нефритари Два” была и правила как царица при фараоне Ракмсесе Великом. А кто знает, может это реально мумиия легендарной Нефритари? Но вернемся к   тому, что же это за это Анализ ДНК.  В чем его суть,  процесс проведения?  Тут показаны Перенос части кода, по Определенным правилам, только тут иероглифы, а в ток шоу какой то чемоданчик, и что он там выдает! Рассказ про Ньютона, изобретателя Спектрального Анализа закончился так же ваткой, намотанной на спичку.
- Нет- орет Чапаев! Не хотел он ваткой тыкать в рот проверить свой ДНК код! Но ватка   принесена!
ТАБЛИЦЫ РАЗБОР.
Пусть пока кто то расскажет популярно Чапаеву про Анализ на ДНК, и про Спектральный анализ, что бы не мешал! Проверь себя. Мумии от 19 до 30 лет, и чумовое утверждение “ зубы идеальны, кариеса нет”. Тогда надо отказаться от пальмового масла, всякой химии на полях, а корлорадского жука собрать, и посылками в Америку – в штат Колорадо! Зачем это про зубы. По тому что, там Чистое вещество, и там чистая ДНК в нем! То есть зуб надо просверлить. Хотя, чем им кости не подошли, там есть костная ткань, а не только один кальций в кости! Тогда придется Делиться с другим Раболаторияи! И отбор ткани из зубов отсутствет, но в фильм вставлены кадры взятие ДНК с мумий двух младенцев! Есть в Каирском музее небольшой саркофаг и конечно это погибшие дети Тутанхамона! Почему- текста нет! А так как в лиературе- что дети Тутанхамна не старше, старший 1.5 лет, а младшая, женская  мумия 0.6 года, то вообще то Авторы фильма помнят, то  Когда вырастают первые
Молочные зубы! Закки Хавасс сразу, их тридцать три, в годик имел? А вот логическое построение.
ВСЕ ЖЕ К РИСУНКУ!
Есть Цепочка  иероглифов, что ПО ОДНОМУ идет к следующему фараону,  это та же частичка ДНК, так как она на Конкретном мужчине! Еще не понял, это то же ДНК Код. Не понял еще, тогда  что ли пригласить. А, кого? Высверливается зуб, ткань пульпа еще надо доказать что не разложилась на атомы,  ее в пузырек, и Закки Хавасыч присобачивает Этикетку, какую “ ДНК Нефертити” и шлют сам подумай, почему в Нью- Йорк? По тому, что это шоу пройдет именно Там! Они заказчики! Что, Раболаторий мало сейчас, в той же Москве- море объявлений, и  если ты считаешь что ты потомок Чунгаяачгука, или Чунга- Чанги, а кого пожелаешь! Кстати- этот рисунок полностью идентичен диаграмме, которую приносит девица в студию, но ее не покажу тебе! По тому, что это шоу, а Генетика, снова наука в России с 36 Января 2992020 года!.
ТЕХНИКА АНАЛИЗА НА ДНК.
Используется для этого –мембрана, не поверите- аналог промокательной бумаги! И так условие, нужно выделить чистую ДНК. Не знаю какой Процент самого вещество к массе     кости, и тканей. Наверно с маково зернышко от чайной ложки. Что там на ватке? А ее Ньютон макнул в раствор Столовой соли, для этого и просил принести.  И не  зачем ваткой тыкать в рот? ДНК есть в слюне, или в налете на зубах? Но вот чистое ДНК растворили в воде, капнули на, пусть, промокательную бумажку, если найдете ее в тетради сейчас, то спички есть, ватка – свое ДНК можно проверит на кухне, и двадцать Тыщщ не платить! Раствор будет стекать по капиллярам бумаг и распадаться на Фракции, что как черточки расположатся по всему листку! Как на коре березы! Это популярно! Вот по эти Сгущения/ Аналог  Штрихкода, можно все понять и если части сойдутся,  то ты отец! Тут это показано стрелками. И тут Часть имени, тот же код Реального фараона! Но писано Иероглифами, что расположились, сместились по схеме, как на мембране рисками! Разница в том, что  ДНК как бы на мембране разорвется на 1000 фрагментов, в студии, но в основе Один мужчина – отец! Тут- один иероглиф! Доходчиво объяснил? Я серьезно описал вам методику из некого популярного фильма.  Тут еще Дутектор Дураков, в котором все разбалтывается, и мужика прижав к стенке чумаданчиком принуждают, по сути, ведут дорос, а было ли! Это нарушение частной жизни, между прочим! Ведущие тех ШОУ не имеют на это   “ окорочка”, и не Прокуроры, что б вести по сути- допрос, и в зале на всю страну Интернетию!  То, что на Российском шоу Анализ дает не Заказанный результат, то же не совсем ясно! Но ясно, что Анализ и по мумия тот же- в нем нет основы- нет этих вот иероглифов. Сначала их приведи!  И так там –риски на мокрой поверхности, тут линии, и они показывают, могу прямо написать! КОД передавался! Что в лоб! Что, по лбу,  кнампутеров не нады!
ТЕРМИНЫ.
Так как я на ходу придумываю “ Анализ” то мне нужны некие термины. Они реально в сейчас  родословной, что показаны   с геральдикой и титулами!
1. Донорский картуш! Как в случае с отбором крови на донорско пункте- он, Донора. И его кровь может потом достаться.
2.  Рецепиентам. Нескольким мужчинам и женщинам.
3. Дочерние - следующие, буду писать Номера, ниже NN 93, например: Дочерний NN 95  получил
от NN 91 такой то иероглиф. По ходу, и о таблице, так как переходящие частицы – иероглифы есть, пусть они.
4.   Смайлик  - то есть полученный иероглиф. Это не шутка!  “ От донорского NN 93 Дочерний
Первый Субстанции NN 95 получил Смалик- второй картуш целиком.” Чем не Материнскя Днк в Анализе на ДНК! То есть, через Одного шли Аменхеты! Да сейчас Анализ Группы людей, или найденных в захоронеиях рисуется в виде Солнца с лучами такой диаграммой! Кстати, хоть Древняя ДНК, что есть у многих народов сейчас, и  найдена в захоронении в Сибири, и ей 22000 лет,
5.  Носителей ДНК в России, Белорусси мало, до 6%, не больше! Но в некуоторых странах
Реликтовой ДНК до, на население 40%. Я данные по неким книга ученых реальных приводил! До 20% реликтовой Древней ДНК  в Южно славянских землях – Югославии, например!Ё
Автор пока, где в шутку, где в серьез, но распутает этот клубок, связи, но важно, что они правили один за другим, и из их “ картуша- кода,” переходили иероглфиы к следующим властителям, но надо немного вам растолковать! Я нашел множество более мелких признаков, и они видны ясно тут, что говорит, что имя фараона очень хорошо закодировано, и можно Восстановить имена, картуш, понимая Принцип посторения этой таблицы, или по совеменному -–приемы Кодирования.
ПРИЕМЫ КОДИРОВАНЯ.ю
Возможно мы в классе пятом пидумали свой код и писали шифровки в школе! Но у нас была Шифровальная таблица – личная, в классе мы песылали шифровки, и по табличке могли друзья прочесть, что мы там нашифровали. У нас были буквы в нашу азбука выбраны произвольно из 32. Так “ А” могла иметь ниже в  строке, букву –Ф, а Б-Н. Г-У. Это не расшифровать, и сейчас!
Шифр со сдвигом, или шифр с Лото. Лото- это такие боченочки с цифрами на торцах, и их ставят на листы с произвольно написанными цифрами! Все это повторяется
 RND –Randomize – как видите это слово есть в Английском. Без этой функции в компьютере не создать ни  одной компьютерной игры. Rnd- это разноразмерность, или вариантность. Все упирается в цифру! 1,2,3,4,5,6,7,8,9!  Далее было прямо на клавиатуре Sinclair’s – такие компьютеры 1980 c  загрузкой программ с кассетного магнитофона, и  что бы не делать ошибки в английском - Ink, так как и –Jnc- при нажатии на клавишу –Ink -  эти буквы уже на мотниорк, и вы пишите в строку, нажав, кажется, Ноль, получите уже Ink 0 , то есть- Инк = чернила, а Ноль –черные! Остальные цифры  восемь цветов. 4 –Green- зеленый. Это для школьника с компьютерами Синкдер, Спекртрум и другие названия, Введя  Разно размерность - Rnd в эту строку, через запятую набирался текст
- Ink, Rnd 3, 6. Тогда некие Паучки, и  Кружочки, что то верещали, а цвет их Произвольно менялся,  по поговорке: Каждый , Охотник, Желает знать, Где Сидит Фазан! Это Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленыq, Голубой, Синий, Фиолетовый и символы будут произвольно менять  цвета! Я до этой схемы считал, что иероглифы в картуш вводили по принципу Домино или Лото они выпадали, то есть Совершенно случайно! Тогда вот вам аналог!
НАШ ШИФР НЕ ЧИТАЕМЫЙ
А_Б_В_Г_Д_Е_Ж_З_И_К_Л_М_Н_О_П_Р
Ж_Л_З_А_Б_К_В_Д_И_Е_Г_ Ю_Р_О_М_Ъ…..Дешифруй_ БЖИ_ЮРК_ ЕРИАИ.
Я зашифровал “ Дай мне книгу”, но в нижнем ряду я выбрал буквы по принципу     “ лото” как их реально, боченочками с цифрами выбирают из мешочка, не глядя! Лото- это основа Изменчивости в игре на компьютере-Rnd , и ли  Randomize слово в программе. Так вот этот код не дешифруем, так как он - Произволен. Ты в низу напишешь Другие буквы, а если вставить еще Произвольно цифры, то это амба!
….. в диапазон от – 3 желтого до-  6 Черного, в с писке нет Белого и Черного- это бумага и чернила  в любой программе! А, теперь к таблице. Я еще подумаю, как называть понятия.
ОБЫЧНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ.
Почему тут в 12  Династии правили фараоны    по именам Аменхеты и Усертсены? Я их имена привел согласно слогов- букв над картушами, и кто почаще читает тут, знают,  то Амен_ Перо_ Грядка с всходами_ Вода, - I –mn- n, эта часть второго, ну справа картуша, не меняется! Кстати, это Удобный случай! Тут шифровка имен идет только по Первым, Левым картуша, а справа не меняются, есть и более сложные построения. То есть, тут   Шифр не сложнее Дважды- два!
P/s/ Из этого правила выпадает последний NN 100 картуш и по Баджу- рисунки точны, и от туда- Второго картуша  сам прочитаешь, имя фараона- Красиво- Себек Нефрура, скорее всего под таким именем проходит фараон, но я об нем не слышал, а слоги- Крокодил- Sbk-nfr-красивый, но тут_ Капелька с крестиком –Три , то есть множественное число, приставка к   -nfr +u, то есть –Нефр- У, и круг_ Солнце-Ра бог. Пока Предположительно из NN 99 перешло Одно-nfr к Себку, и что бы не Усложнять код ЕЩЕ Одним иероглифом его –“ Проникновителя -Инфильранта” так назовем иероглиф, что Переходит из Донорского картуша, ну просто от Верхнего к Нижнему, он просто Вводится в множественное число.
То же и в картушах NN 94, 95_ Руки вверх, это-Каа, душа или тень, и это в виде статуи не Сама статуя руки вверх под прямым углом, тогда- Ликование, восторг, а_ Две руки в короне так ж    уйдя от  NN95, к “ Приемщику- Реципиенту”  по научному, стало Множественным числом_ Тремя руками! Но почему__  Три руки Остались в Ниже, в  NN 97? По тому, что вниз перед ними Перешло__ Восходящее солнце от верхнего NN 96 картуша. Вы же это Видите! Это типичное Кодирование , наверно профессиональный дешифровщик поймет за минуту, ну пусть вы потратите минут десять, если сами прорисуете эту схему для себя. Остальные линии, а что тогда Анализ ДНК! Какая разница, что ДНК разложится на фракции, и их будет тысячи рисок, или ну, а один иероглиф от Предыдущего- тут ОТЦА картуша, это то же самое!  Дожили! Отцов ищут уже по“ ящику” а женщин - в соседней студии “ Давай вас обженихаем!”. А    от отца, или матери Бит кода достанется Тутанхамону не важно. То есть, в реальности, например, по ДНК от матери перешла часть кода в любом картуше, но отец важнее вот он, и он правил! Пока подумай над высказыванием, но будем пока решать некие ребусы, и прослеживать зависимости.
ПОЧЕМУ 12 ДИНАСТИЯ, КАК ПРИМЕР.
По двум причинам. Первое-    их имена, фараонов сугубо из двух картушей, как и в 18 Династии. В Таблице, и значит “ Приеме, Типе кодирования” нет фараонов с Одним картушем! Так же, как 12 Династии, так и в  18 Династии через одного идут с Одинаковыми в Основе: тут Аменхеты и Усертсены, а в 18 Династии: Аменхотепы и Тутмосы до номер Четыре!  Но раз есть уже четкий выход на “ цариц  -фараонов”, то особо интересно проследить то,  как Переходят частички кода в этом случае………….Описать труднее, но это то же “ Родословное дерево  как сейчас” но в нем нет: -   - Князь, Герцог, Герцогиня. А проще ли:   Анна-Луиза Фердинанд Принцесса Гессен- Дамштадская”, что как нам более известна как Русская Императрица Анна Леопольдовна?
ТИТУЛЫ.
Князь, Герцог, Маркиз? Это могут быть носители Частей Изменяемых в коде, тут Нисходящие по одному иерглифы. То есть “ потомки во втором, третьем поколении. Тогда подбор пар Титуловааных особ дет по правилам еще Египетским, а ответ прост! Что бы не было и близкого родства, для потомков и запомни слов- ЗАКОННО ПОДОБРАННЫЕ ПАРЫ.”
Что бы и Двор не роптал- Самозванец на троне, не по Порядку стал, взошел на трон!
Подумай! Екатерина Вторая Вывезла 12 летними со двора Немецого короля в Россию пару, что имела такой же Длинный  титул, и это то, что Могло привести к Пугачовскому бунту! Фильм по ТВ показан не раз!! В Дворцовом перевороте убит император Петр Третий, и народ отреагировал- Пугачовым! Потом его еще надо захватить, привезти в Москву, и узнав родословную Самозванца, простого казака, только тогда казнить! Пытали и реальную жену Пугачова, кажется ее сослали в монастырь. Тут можно вернуться к личности Ивана Грозного, и его семи женам. Первая- царица Анастасия….10- 13………….
10-13. CERTAIN FUNNY THINGS of a SCIENCE, And THIS TABLE.
I began free retelling about the Spectral Analysis, that is real on 100 % as against the Analysis on ДНК, that now part of show, for the reason, I about the analysis of a mummy Тутанхамона to 2010, as am now quoted, but there there is nothing! As the conclusions are not confirmed by the text on hieroglyphs! How so? You see - all is! Гробница/ tomb, it is possible to say, is not touched, саркофаги/ coffins and погребальные сени/ sepulchral canopy and more stone саркофаг/ coffin on a place, is not broken, and even Is sealed and 100 years can not calculate the mother and father Тутанхамона! Well, like nevertheless basis of the Analysis on ДНК that from the mother to children, and from the father are accordingly passed a part to this ДНК. If is частичка by this ДНК Нефертити at Тутанхамона, she has given rise it(him), but why then goes карусель? There is no proved mummy Нефертити! There is presumably ITS(HER) mummy, that there passes in the literature as Yong Lady - young empress, that is found in far 1894 Виктором Лорэ, but as a matter of fact is one of five, or six some more mummies, that simultaneously have found in гробнице Аменхотепа Second, and on absence гробницы, or plunder of a burial place, there whence that are transferred! I ржал.... laugh
I РЖАЛ!
Why this mummy of young empress Нефертити? This conclusion in the Internet юмористичен! Business that has opened, the same doctor Смит, approximately in 1908 has cut off bandage, and has given photos, as the mummies in Kv. 55 were given by(with) age from 18 till 28 years! About most funny, he has written concerning this mummy " probably it is empress Nofry - tary "! And, this statement was poured out in, it Нефертити! It under the report, in the book of 1901 " Royal mummies - Royal mummies -1910 years the book I from it(her) it already quoted, both the report and photo ", where Смит has described still pair of tens of mummies, and from Kv. 55 on 64 pages. So the half-account the Analysis ДНК Закки Хавас in hundred years in 2010, round date how to not remind, did(made) not Нефертити, and one of two mummies of empresses! And Смит has specified in the report Approximately, not precisely, that Is possible her(it) именя Нефритари - Nofri - tary, so on английски its(her) name sounds, so was written in 1910, now - Нефритари. It is perfect other empress, and she corrected, them Нефритари still, and two! One -Нефритари- Ахмес of a rule in 18 Dynasties, as the wife first фараона in this dynasty Ахмеса, and second her(it) гробницу colour photos I gave, so this " Нефритари Two " was also rules as empress at фараоне Ракмсесе Great. And who knows, it can is real мумиия legendary Нефритари? But we shall return that it for it the Analysis ДНК. In what his(its) essence, process of realization? Hieroglyphs here are shown Carry of a part of a code, by the Certain rules, only here, and in a current of show with what that чемоданчик, and that he there gives out! The story about Newton, inventor of the Spectral Analysis was finished as ваткой, reeled - up on a match.
- No орет Чапаев! He did not want ваткой тыкать in a mouth to check up ДНК a code! But ватка is brought!
THE TABLES ANALYSIS.
Let while who will tell that popularly Чапаеву about the Analysis on ДНК, and about the Spectral analysis, that would not prevent! Check up itself. The mummies from 19 till 30 years, and чумовое the statement " teeth are ideal, caries no ". Then it is necessary to refuse from пальмового of oil(butter), any chemistry on fields, and корлорадского of the bug to collect, and parcels(sendings) in America - in staff(state) of Colorado! What for it about teeth. On that that, there Pure(clean) substance, and there pure(clean) ДНК in him! That is the tooth should be drilled. Though, than them(him,it) of a bone did not come, there is костная a fabric, and not just one кальций in a bone! Then it is necessary To be divided with another Раболаторияи! And selection of a fabric from teeth отсутствет/ have not, but in film the staff a capture ДНК from mummies of two babies is inserted! Is in Каирском a museum small саркофаг and certainly it is lost children Тутанхамона! Why the text no! And as in лиературе- that children Тутанхамна are not more senior, grown-up 1.5 years, and younger, female mummy 0.6 years, in general that the Authors of film remember, When first grow
Dairy teeth! Закки Хавасс at once, them thirty three, in годик/ year  had? And logic construction.
NEVERTHELESS To FIGURE!
There is a Chain of hieroglyphs, that ON ONE goes to the following фараону, it is same частичка ДНК, as she on the Concrete man! Yet has not understood, this same ДНК a Code. Has not understood still, whether then what to invite. And, whom? The tooth is drilled, it is necessary to prove a fabric пульпа still what was not spread out on atoms, her(it) in пузырек, and Закки Хавасыч присобачивает a Label, what " ДНК Нефертити " and send itself think, why in Нью- Йорк? On that, what is it show will pass There! They the customers! That, Раболаторий it is not enough now, in same Moscow the sea of the announcements, and if you consider(count) that you потомок Чунгаяачгука, or Чунга- Чанги, and whom will wish! By the way this figure is completely identical to the diagram, which is brought by(with) the maiden in studio, but her(it) I shall not show you! On that, what is it show, and Genetics, again science in Russia since January 36 2992020 years!.
ENGINEERING of the ANALYSIS ON ДНК.
The membrane is used for этог, do not believe analogue of a blotting paper! And so it is necessary to allocate a condition, pure(clean) ДНК. I do not know what Percent(interest) the  substance to weight of a bone, and fabrics. Likely with маково зернышко from a tea spoon. What there on ватке? And its(her) Newton макнул in a solution of a Restaurant salt, for this purpose and asked to bring. And not what for ваткой тыкать in a mouth? ДНК is in a saliva, or in налете on teeth? But pure(clean) ДНК have dissolved in water, have dripped on, let, blotting бумажку, if will find her(it) in тетради now, the matches are, ватка - ДНК it is possible will check up on kitchen, and twenty Тыщщ to not pay! The solution will flow down on capillaries of papers and to break up to a Fraction, that as the hyphens will settle down on all a leaf! As on коре of a birch! It is popular! Till these Condensations /  it is possible all to understand Analogue of a bar Code, and if the parts will be left, you the father! Here it is shown by arrows(pointers). And here Part of a name, same code Real фараона! But писано by Hieroglyphs, that have settled down, were displaced under the circuit, as on a membrane by risks! The difference that ДНК as though on a membrane will become torn on 1000 fragments, in studio, but in a basis One the man - father! Here one hieroglyph! Доходчиво has explained? I seriously have described to you a technique from there is nobody of popular film. Here still Дутектор of the Fools, in which all разбалтывается, and мужика having pressed to a wall чумаданчиком I force, as a matter of fact, conduct has grown, whether and was! This infringement of private(individual) life, by the way! Conducting those SHOWS not the public Prosecutors, what messages as a matter of fact - interrogation, and in a hall on all старну Интернетию have no on it "окорочка", and! That on the Russian show the Analysis gives the Not reserved result, same not absolutely clearly! But it is clear, that the Analysis and till a mummy same - in him not the basis no these hieroglyphs. At first them result! And so there risks on a wet surface, here lines, and they show, I can directly write! THE CODE was passed! That in лоб! That, on лбу, кнампутеров not нады!
THE TERMS.
As I on the move прдумываю "Analysis" that the certain terms are necessary to me. They is real in a now family tree, that are shown with геральдикой and titles!
1. Donor картуш! As in a case with selection of blood on донорско item he of the Donor. And his(its) blood can then get.
2. Рецепиентам. To several men and women.
3. Affiliated - the following, I shall write Numbers(room), is lower NN 93, for example: affiliated NN 95 has received
From NN 91 such that a hieroglyph. On a course, and about the table, as passing particles - the hieroglyphs are, let they.
4. Смайлик - that is received hieroglyph. It not a joke! " From donor NN 93 Affiliated
The first Substations NN 95 has received Смалик- second картуш wholly. " Than not Материнскя Днк in the Analysis on ДНК! That is, through One went Аменхеты! Yes now Analysis of Group of the people, or found in захоронеиях is drawn as the Sun with beams by such diagram! By the way, though Ancient ДНК, that is at many peoples now, and is found in захоронеяя in Siberia, and her 22000 years, н
5. It is not enough of carriers ДНК in Russia, Белорусси, up to 6 %, it is no more! But in неоторых the countries
Реликтовой ДНК up to, on the population 40 %. I resulted the data till a certain book of the scientists real! Up to 20 % реликтовой Ancient ДНК in Южно slavic grounds - Yugoslavia, for example! Ё
The author while, where for fun, where in серьез, but will untangle this клубок, communication(connection), but it is important, that they corrected(ruled) one behind another, and from them " картуша- of a code, " passed иероглфиы to the following masters, but it is necessary a little to you to explain! I have found set of fineer attributes, and they are visible clearly here, that speaks, that the name фараона is very well coded, and it is possible To restore names, картуш, understanding a Principle посторения of this table, or on совеменному - receptions of Coding.
RECEPTIONS КОДИРОВАНЯ.ю
Probably we in a class fifth пидумали the code also wrote encryptions at school! But at us was Шифровальная табюлица - personal, in a class we песылали of an encryption, and on табличке we could the friends read, that there нашифровали. At us the letters in ours the alphabet were chosen arbitrary from 32. So "А" could have below in a line, letter -Ф, and Б-Н. Г-У. Ээо to not decipher, and now!
The code with shift, or code from a Lotto. The lotto is such боченочки with figures at end faces, and them put on sheets with the arbitrary written figures! All this repeats
 RND -Randomize - as go this word is in English. Without this function in the computer to not create any computer game. Rnd- it разноразмерность, or вариантноть. All rests against figure! 1,2,3,4,5,6,7,8,9! Further was direct on the keyboard Sinclair's - such computers 1980 c by loading of the programs from the cassette tape recorder, and what to not do(make) mistakes in English - Ink, as and -Jnc- at нажати on a key -Ink - these letters already on мотниорн, and you write in a line, having pressed it seems a Zero, receive already Ink 0, that is - Инк = ink, and Zero black! Other figures eight colours. 4 -Green- green. It for the schoolboy with компюьтерами Синкдер, Спекртрум and друшие назания, Having entered Разно dimension - Rnd in this line, through a point the text was typed(collected)
- Ink, Rnd 3, 6. Then certain Паучки, and Кружочки, that that верещали, and the colour them Arbitrary varied, on a saying: Everyone, the Hunter, Wishes to know, Where the Pheasant Sits! ЭтоЖ Red, Orange, Yellow, Зеленыq, Light-blue, Dark blue, Violet and the symbols will change arbitrary colours! I up to this сжкмя considered(counted), that иерглифы in картуш entered by a principle of a Dominoe, that is is completely casual! Then to you analogue!
OUR CODE NOT READABLE
А_Б_В_Г_Д_Е_Ж_З_И_К_Л_М_Н_О_П_Р
Ж_Л_З_А_Б_К_В_Д_И_Е_Г_ Ю_Р_О_М_Ъ..... Дешифруй_ БЖИ_ЮРК_ ЕРИАИ.
I have ciphered " Give me the book ", but in нижжнем to a number(line) I have chosen the letters by a principle "lotto" as them really, боченочками with figures choose from мешочка not looking! The lotto is a basis of Variability in game on the computer - Rnd, whether and Aandomaizt a word in проорамме. So this code we shall not decode, as he Is any. You in a bottom will write Other letters, and if втавть still пПризволно of figure, it амба!
..... In a range from - 3 yellow up to 6 Black, in with писке no White and Black it is a paper and ink in any program! And, now to the table. I still shall think how to name concepts.
BY USUAL TECHNICAL LANGUAGE.
Why here in 12 Dynasties corrected(ruled) фараоны on names Аменхеты and Усертсены? I have resulted their names according to syllables of the letters above картушами, and who почаще reads here, know, Амен_ Перо_ Грядка with всходами_ Water, - I -mn- n, this part second, well on the right картуша, does not vary! By the way, it is a Convenient case! Here encryption of names goes only on First, Left картуша, and on the right do not vary, there are also more complex(difficult) constructions. That is, here Code is not more complex(not difficult) Twice two!
P/s/ Last drops out Of this rule NN 100 картуш and on Баджу- figures are exact, and from there Second картуша itself will read, the name фараона- Is beautiful Себек Нефрура, most likely under such name passes фараон, but I about him did not hear, and syllables the Crocodile Sbk-nfr-красивый, but тут_ Капелька with крестиком three, that is multiple number, prefix to -nfr +u, that is -Нефр- At, and круг_ the Sun - ра the god. While Presumably from NN 99 has passed One - nfr to Себку, and what To not complicate a code by one MORE hieroglyph it(him) is " Проникновителя -Инфильранта " so we shall name a hieroglyph, that Passes from Donor картуша, well it is simple from Top to Bottom, he Is simply entered in multiple number.
Same and in картушах NN 94, 95_ of a Hand upwards, this - каа, soul or shadow, and it as a statue not statue of a hand upwards under a direct corner, then Triumph, delight, а_ Two hands in a crown so уйдя from NN95, to " to the Inspector to the Recipient " on scientific, became Multiple числом_ by Three hands! But why __ Three hands Have remained in Lower(below), in NN 97? That downwards before them Has passed __ the Ascending sun from top NN 96 картуша. You See it! This typical Coding, likely professional дешифровщик will understand in one minute, well let you will spend of minutes ten, if will trace this circuit for itself. Other lines, and that then the Analysis ДНК! What difference, that ДНК will be spread out on a fraction, and them there will be thousand рислк, or well, and one hieroglyph from Previous here of FATHER картуша, this same! Have lived! For the fathers search already to "box" and the women - in the next studio " Give you обженихаем! ". And from the father, or Bit of a code достанется Тутанхамону is not important for the mother. That is, in a reality, for example, on ДНК from the mother has passed a part of a code in any картуше, but the father is more important he, and he corrected! While think above the statement, but we shall while decide(solve) certain ребусы, and to trace dependences.
WHY 12 DYNASTIES, AS an EXAMPLE.
On two приичинам. First their names, фараонов especially from two картушей, as well as in 18 Dynasties. In the Table, that is " Reception, Type of coding " no фараонов with One картушнм! So жн, as 12 Dynasties, and in in 18 Dynasties through one go with Identical in a Basis: here Аменхеты and Усертсены, and in 18 Dynasties: Аменхотепы and Тутмосы up to number(room) Four! But time there is already precise output(exit) on " of empresses -фараонов ", it is especially interesting to look after, how Pass частички of a code in this case............. To describe трудне, but this same " a Genealogical tree as now " but in him no: - - Prince, Герцог, Герцогиня. And whether it is easier: Э Анна-Луиза Фердинанд Princess Giessen Дамштадская ", what how is more known for us as Русскя Императрица Анна Леопольдовна?
TITLES.
Prince, Герцог, Marquis? It can be the carriers of Parts Changed(changeable) in a code here Descending on one иерглифы. That is " потомки in second, third generation. Then the selection of pairs Титуловааных особ дет by rules ще Egyptian, and answer is simple! That there would be no also close relationship, for потомков and remember of words the lawfully PICKED UP PAIRS. "
What and the court Yard does not grumble the Impostor on a throne, not under the Order became, взошел on a throne!
Think! Екатеерина Second Has taken out 12 years(summer) from a court yard Немецого of the king in Russia a pair, that had the same Long title, and it that Could result to Пугачовскому to revolt! The film on ТВ is shown more than once!! In Palace revolution убит the emperor Peter Third, and the people reacts Пугачовым! Then it(he) still should be grasped, to bring in Moscow, and having learned(found out) a family tree of the Impostor, simple казака, only then to execute! Пытали and real wife Пугачова, it seems her(it) have banished in a monastery. Here it is possible to return to the person Ивана Грозного, and it(him) to seven wives. First empress Анастасия.... 10- 13.............


Рецензии