10-12. пример кодировки имен. 12 династия 2500 202

10-12. ПРИМЕР КОДИРОВКИ ИМЕН. 12 ДИНАСТИЯ 2500 + 2022 ЛЕТА НАЗАДЪ!!
Эта табличка при детальном рассмотрении много расскажет, и аннулировать может почти все, что написано про гробницу царицы Тии
ДОКАЖИ-ИИ!
Да, запросто! Нужен лист бумаги, ручка с черными чернилами и несколько картушей из книги Баджа!
А, интересно! На эту зависимость кто то обратил внимание, и  список фаронов тогда можно уточнить! Кстати я пользуюсь рисункам картушей и Нумерацией, в каком порядке он правили по книге этой, но ниже еть прписка, уже от РАН России, что сейчас список фараонов несколько изменен, но воспользуемся тем, что есть! Сразу дам подсказку!  В систему Кодирования имен фараонов 12 Династии вовлечены три, или четыре бога! Это Амон, Осирис, Хепри- жук, Каа, Маат, и так же рядовые иероглифы, буквы и предметы, но не божества: __Восходящее солнце_ Красивый –nfr слог! У иероглифа_ Восходящее солнце есть так же слог, но я не стану его искать в Словарике- тут все видно, и просто: а вот Смотреть, или Видеть, не зря есть поговорка!  Понимать смысл, а не пялиться на что то бессмысленно..
По порядку! По это же таблице дальше я знаю, что первый фараон уже в 18 Династии был Яхмес, но я давно
обратил внимание, и задал вопрос, Чапаев, конечно Баджу, Сэру и Эсквайру:
- Sir Budge! -  начал Чапаевъ, но так как Анлийский акцент его Бадж не понял, как и  наши ораторы не особо блещут    произношенем, что  дальше “ фейс оф тейбел – Мордой, извиние, об стол” дальше ни как, то я перескажу то, что интересует Чапаева, и меня интересовало всегда, но ответ я примерно уже знал, но не  совсем точный! Суть вопроса Чапева была в том, что в 18 Династи шли через Один Тутмосы и Аменхотепы! Тутмос 1-АМенхотеп 1_Тутмос 2_Аменхотеп 2, и так до Четвертых!
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ И КОДИРОВК ИМЕН  ФАРАОНОВ И ОТВЕТ ЧАПАЕВУ!
  Как кодировались имена фараонов в 12 Династии. В заголовке по Династиям Аменхеты начали править за 2500 лет до Р. Х, а 18 Династи на 1000 лет ближе к нам, около 1500 года до Р.Х начал править в ней первый фараон по имени Яхмес. Разберемся подробно с 12 Династией. Эта 12 Династия, так же  Фиванская Династия, как и 18 Династия, так как во втором, царском каруше идет главный бог города Фивы, один из многих - Амон, из только что перечисленных тут на схеме!  Каа- душа, тень богиня, Маат, Себек- бог Нила в виде крокодила, Хепри- бог в виде Жука, Осирис, Круг_ Ра бог, могли быть до шести числом богами Фив!
- Дык! Эт, Сер Бадж!- начал что то понимать Чапаев! - Эт, етить твою в душу, получатцы, что в
картушах втюханы имена богов Фив! Бадж точно не мог сказать, эти ли боги имели храмы в Фивах, но по тому, как Все иероглифы, и по КАКОМУ правилу меняли имя следующему фараону, вы поймете и выведите зависмости сами!
ПРИЕМЫ КОДИРОВКИ.
То, что часть ироглифов переходила от одного фараона к другому по цепочке, и так было ясно при первом взгляде на картуши,  но Закон, Правило  - сейчас слово подойдет “ Алгоритм кодирования” не рзработан, так как, то что я пишу, все же часть и анти – детектива, значит нужно расшифровывать по ходу! А что, если это рисунок Видимо показыает шаги кодировки!  Тут важны все и детали, но так же и общая картина! Тут Видимая часть –Линии со стрелками. Получается, что Код шел: как вниз, согласно схемы, но и со смещеием Влево в том слчае, когда в код входило имя богини, тут  Маат, и обрати внимание, это может быть Прием, Вид шифровки Зрительно  Женского божества!-  Тут ввод в картуш богини Маат, привело к тому, что код пошел “ влево”. Я про с трелку у NN 99! Так как, иероглифы в картуше в Египте писали зеркально, то – направо! Есть в коде не только имена богов, но и обычные слова, слоги- Солнечный восход,  или Красивый_ Горшок!
ПО ПОРЯДКУ.
Во первых в 2-3  Династиях, Древнее царство, фараоны имел один всего картуш, и до 4-5 иероглифов в нем!! Но этих  Вариантов хватило фараонов на 30- 40!   Если быть точным,  впервые картуши и два имел фараон с NN 26, что я могу имя перевести как, Хуни, и это 3 Династия, Древнее царство. Так и наиболее известный своими текстами фараон Унас NN 43 имел один картуш, но рядом с ним имели фараоны  как, по одному, так  и по два уже картуша! По этой таблице я понял почему! Так диктовала система Кодирования! Далее- до 11 Династии более половины фараонов обходились  спокойно одним картушем! До NN 149, это 13 Династия фараон именем Джедехра имел один картуш. И только  с NN 93 по 100 все фараоны 12 Династии тут так же полвина с одним картушем! И только с NN 161 и пошли четко фараоны с двумя картушами, а это 18 Династия, фараон Яхмес. Так что жестко ввел два картуша именно Яхмес, и Аменхотеп Четвертый его внук!  Значит, реформы не только касались введения Атона главным богом ,но и кодировка усложнялась. Но это одним словом не объяснить, и у нас таблица только по 12 Династии, где примерно половина фараонов имела по одному, а остальные по два картуша. Так что закономерность можно понять фрагментами, беря по несколько картушей фараонов, что правили один за другим. Но мне прием шифровки уже ясен! И так, через одного шли Аменхеты и Усерсены! Точнее  четыре Аменхета, и три Усертсена! Аналогично повторилось, и в 18 Династии! Тутмосов- четыре, Аменхотепов Четыре, то значит Прием Кодирование может быть одинаковым в 12 и 18 Династиях! А, вот у Рамесов, их  уже Четырнадцать, там кодировка, или похожа или имеет коренные отличия. Кроме 14 Рамсесов, там есть   еще  и с другими именами фараоны, но если быть точными Рамсесы правили  19- 20 Династии, если,  и в 21 Династии не прошли!
ПРИСТУПИМ.
Аменхет 1  и Усертсен 1, считать сверху, то похохе, что их имена- это два Первичных кода, и Соединясь, или через один они и дадут, повторю эти Два кода или имени, все остальные имена на этом рисунке.! То есть Первичный код имел как бы несколько Вставок для следующих, и видна именно Закономерность на рисунке! Пока обратите внимание на последние два, три иероглифа в Первых картушах, и давайте задумаемся, какой маневр был у жрецов!
ПРАВИЛО. Возможно, зная Приемы кодирования, жрец мог тогда и по одному, двум оставшимся иероглифам восстановить картуш! Я это сделал интуитивно года два назад! В одном картуше в гробнице К. 55  остались один четкий иероглиф_ Чаша, и второй, не четкий_ Каравай. Не найдя, и не Обосновав, что такой картуш Может быть,  я бы топтался на месте! Мне нужен был Второй картуш для второй царицы- фараона! Он нашелся, второй картуш в гробнице Хьюйи! Но я это доказал реально, найдя пару картушей в другой гробнице, но это можно сделать зная пример шифровки имен фараонов, как мы, зная Таблицу умножения, находим числитель или знаменатель!
От Автора. Я думал, что имена- это Набор произвольных иероглифов! Совсем не так, но раз мы уже догадаемся, что имя шифровалось,  а это Древний Египет, то что они придумали для шифрования!
КОД ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ. ИЛИ ШИФРЫ ДРЕВНИХ.
Вроде бы был такой! При наличии войны, а Рим без этого не мог, слать пергамент:
-  такого то года идти в на Какую то местность, и харю начистить там князьку! - Не катило! Могли гонца перехватить! По этому слали с ним шифровку, но она была как бы, механическая! Ну, прям как “ Энигма” что имела несколько Кругов с буквам алфавита, но в произвольном порядке литеры были на них! Имела устройство в вид пишущей машинки, была компактна, но буквы печатались Призвольно с пяти барабанов, и еше не в Алфавитном порядке расположенные! Энигму сняли Англичане с потопленной немецкой субмрины, но Вермахт это не знал и,  по сути слал Открытым текстом шифорограммы!  Можно найти  книги про такие же Механические шифровальные машинки времен СССР! Интернет много чего имеет! И литературы по Дешифровке много, я проштудировал, так как Фесткий диск не прочитан, если быть честым! Есть  много книг, и про “ код Цезаря” пару слов из них! Это механическое кодирование. На конус наматывался ремешок, и сверху вниз наносились линии! В них писались приказы, например, Антонию:
- Чо мол, Анитоша, все тешишься в объятиях Клеопатры! Оп семь шифрую табе! Вино и девиц
забыть, и  войском выдвинутся согласно шифру!» Намистим фейс Митридату, а то оборзел, старый Гоблин!! Должен мне три рудля, и не отдает пять лет! Рим мог, и такую причину для войны выдвинуть, Трешку! Ничего и сейчас не меняется! Я про Рим.  Черного собак бесполезно мыть шампунем для смены его масти на blonde! Белый, то есть!
Если шнурок размотать, то буквы- разбегались! Еще код! Это так же Юлия цезаря- Кодирование со
смещением! Тут оно, как раз есть. Пример. A_B_C_D_E_F, достаточно, н не писать весь их Алфавит. Вроде по Юлия цезаре имени коду, делали Сдвиг на три буквы, то есть A=D, B- E, D=F.
- Тогда BCD = DEF. Так как, похоже это прием и есть, сморти низ схемы тут!
И так! Я вот что в этих картушах заметил. Есть Постоянная часть, тут имена богов, например-Солнце-Ра, или Амона бога имя, тремя иероглифами во вторых картушах Аменхетов. Это первый шаг и указание на Местность, что поможет восстанвть картуш если он пострадал. И это, то же было!    Машины по областям в СССР так   имели номера- начало неизменное- слог, сокразеие! У нас РЯЗ – Рязанская область, МОС- Московская! Потом типа 01-76 личный номер грузовика. Сейчакс код сменился скоре по банальой причине, что призошло и в Древнем царстве в Египте. Стало Невозможно присвоить номера, так как количество машин Охренилоь! Сейчас только леговушек по паре штук на обычного средней руки, а кто он! В фабрике, где я прорботал до “ ветра перемен” не было н одного личного авто! Разве, что у директора, и то заводской! Не мог же он в Белый дом на велике приехать! Теперь про изменяемую часть,  она именно в этом примере прослеживается легко, так как это еще Старая Система Кодировки Имен Фараонов и Цариц за одно, в Древнем  Египте!   Во, вдруг это пойдет как ….
$$KDEIFЦа! НАДО РАЗРАБОТАТЬ И В ШУТКУ И В СЕРЪЕЗ!
А пока что разберемся с кодировкой фараонов, Старой, до реформ в 18 Династии. Старая система Кодировки имен фараонов в Египте, дальше  как: - $$KNK- N- name, имя мы проследим шаг за шагом, и основа его несколько иероглифов, что меняются и могут повториться в следующем картуше только Один раз. То есть, в двух смежных картушах по этой схеме   не может быть два_ Топорик, раз    это уже иероглиф Один раз перенесен, напишем с “Донорского” картуша. Он может _как пример, но может Любой иероглиф быть, и во втором, или следующем “Дочернем” картуше и Третьем, но за ним должен быть переномен из Донорских картушей Следующий иероглиф! Поверь- то, что я написал, просто усвоить, но нужна некая “ Научность изложения”. Тема прорабатывется впервые! Это если и есть ирония, то легкая, тут все четко.
1. Донорский картуш- первый в цепчке от которого идут изменения!  Поясню что бы ты
Понял смысл, и как бы “ научный термин”. Как, и в России так и в Египте, это мое мнение, родословную в практичекской плоскости начинают с деда! В “ 12 стульях”- это не  Матвей, это отец Кисы Воробьянинова, так как он по паспорту СССР, то  Ипполит Матвеевич. А вот имя его деда не нужно, и не упоминается! Ну, если бы бриллинты его тещи были зашиты в кресла не в ее доме в Старгороде, а в доме деда Ипполита Матвеевича. Почему шагом назад! Сейчас доктрина, и их как раз, две! Тутанхамон мог быть от Аменхотепа Четвертого сыном, так и младшим его отца Аменхотепа Третьего. А дальше- дед Тутмос Четвертый. Тут берется Биологический разбег, исходя от Возраста! И можно переломать счеты, высчитыая, кто отец Тутанхамона. А, кто мать? Тут можно Ох@@ ренеть! Из всех Анализов на ДНК усердно вычищены 30 статуй из гробницы Хьюйи! Это фреска, но статуи где то Стояли так как, там разные картуши- без ироглифов и много остатков словословий, и реально два картуша, говорят, а это “ царица фараон”! А если нет Доктрины, что Гелий- это газ, что есть на Солнце, ты его откроешь на Земле! Отдохни! Некие курьезы Науки и Техники, что точно были!
1. НАЧНЕМ С НБЮТОНА.
То, что ему звздонуло по башке Антоовское яблоко и он отекрыол Третий закон всемирного тяготения, без которого не летать бы сейчас в Космос! Да! Ньютон –голова! А что бы он открыл, если бы ему на голову свалился.
ЧТО ОТКРЫЛ НЬЮТОН, КОГДА НА ГОЛОВУ ЕМУ УПАЛ АРБУЗ.
Так же известный закон, что имеет слова Анализ, но не на ДНК, а Спектральный. То, что не хохма, опишу промышленный вариант на заводе! Спектроскоп- смотреть Спектр, просто переводится, и придумал Ньютон. Там должен быть источник света, в лабортори тогда  газовая гарелка какого типа Бунзена, ну как на плите в кухне! Да вощще то Ньютон- холостяк, но мы введем повариху, что б наша не скучала!  Ньютон был мрачен! Анжелика, просто молоденькая служанка знала, по признакам: или напьется “ в дрыбадан”, и станет “ лпапть” это когда ни чего не выходит, но что то гениальное на подхоже! Второй вариант- веселится, травит анекдоты про Чапаева, то уже что то окрыл, и так же на радостях будет “ лапать”! Но насчет под венец, это как у Корлевы попросить зонтик в дождь!  Кроме того на него свалился арбуз! Вот умора! Что еще и потрескался, так что Фекла его разрезала по полам и ела, сплевывая косточки в окно на клумду! За ними гонялись воробьи! Гений выходил, и мрачно уходил в раболаторию!
-  Ну вот, началось! подумала девушка:
- Darling!/ Девушка, или любимая! Подь сюды!- Агнешка вошла:  -Чо табе надыть? –продолжала
есть арбуз!
- Как арбуз? – Сладкий! - ответилл Магда!- могу принести! Ить, с вчерась не ел! Лавуазье не
хотел отрываться от какого то прибора, что поблескивал линзами и призмой! За пять лет работницей в Раболатории Сэра Кавенлиша Магдалена знала все приборы и приспособления!
- Ван левен Гук Ван ппороросил ее принести Соли, и стака воды!
- Ты со своей наукой совсем оборзеешь- возмутилась Каролина! Кто жа арбуз исть  с солью!
- “ Но Лавуазье Ван еще  пол стакана воды попросил”! Это шутка, конечно, а я начал сценку с
Исаака Ньютона и про гего  Спектральный анализ, который ни кто не станет опровергать, так как этот прибор миллионы раз давал, и сейчас тот же результат! Если бы так было с с Генетическим Анализом! Может  что то такое Генетика, как наука! Не поверишь! В СССР ее запретил сам Иосиф Виссарионыч, что считал ее Лже  - наукой! С родни шарлатанству и Анализ по Тутанхамону- пример весомый! Вспомни,  ток шоу! Там все Выбалтывает на чистом глазу испытуемые на какой то чемоданчик, что там что то пишет! Уверен, вам даже принцип его работы не известен! Анлиз на Днк не известе. Ватка, что тыкают в рот али кулы.
- - Ватку не забудь! Крикнул  в догонку девушке Настоящий ученый Иссак Нютон! И, за чем она
понадобилась! Не арбуз же есть? Арбуз? Может, и не был, но был   у меня его промышленный аналог как пример. Стали их сотни марок, или сплавы, или легированные, там, нержавейки всякие! Чего только в них при плавке не накидают, лопатами в печь, в расплав! Как проверить, что Ванадия в жаропрочной точно- 12. 5%? Можно Хим - анализом!……10-12…..…
10-12. EXAMPLE of the CODING of NAMES. 12 DYNASTIES 2500 + 2022 SUMMERS(YEARS) НАЗАДЪ!!
This табличка by detailed consideration much will tell, and cancel everything can almost, that is written about гробницу empress Тии
PROVE - ИИ!
Yes, запросто/ well! The sheet of a paper, handle with black ink and a little картушей from the book Баджа is necessary!
And, it is interesting! Who that has paid attention to this dependence, and the list фаронов then can be specified! By the way I use to figures картушей and Numbering, in what order he corrected(ruled) under the book by this, but is lower еть прписка, already from WOUNDS of Russia, that now list фараонов is a little changed, but we shall use that is! At once of ladies the help! Three are involved in system of Coding of names фараонов 12 Dynasties, or four gods! It Амон, Осирис, Хепри- the bug, Каа, Маат, and as the ordinaries hieroglyphs, letters and subjects, but not deities: __ Ascending солнце_ Beautiful -nfr a syllable! At иероглифа_ the Ascending sun is as a syllable, but I not it(him) to search in Словарике- here for all it shall begin visible, and it is simple: and To look, or To see, not зря there is a saying! To understand sense, instead of пялиться on what that is senseless..
Under the order! Till this to the table I am farther I know, that first фараон already in 18 Dynasties was Яхмес, but I for a long time
Has paid attention, and has set a question, Чапаев, certainly Баджу, Sir and Эсквайру:
- Sir Budge! - beginnings Чапаевъ, but as Анлийский the accent(stress) it(him) Бадж has not understood, as well as ours ораторы not especially блещут произношенем, that is farther " фейс оф тейбел - Мордой, извиние, about a table " is farther as, I shall retell that interests Чапаева, and me interested always, but the answer I approximately already knew, but not absolutely exact! The essence of a question Чапева was that in 18 Династи went through One Тутмосы and Аменхотепы! Тутмос 1-АМенхотеп 1_Тутмос 2_Аменхотеп 2, and so up to Fourth!
In THIS TABLE And КОДИРОВК of NAMES ФАРАОНОВ And ANSWER ЧАПАЕВУ!
  As the names фараонов in 12 Dynasties were coded. In heading on Dynasties Аменхеты have begun to correct after 2500 up to Р. Х, and 18 Династи on 1000 is closer to us, about 1500 up to Р.Х of the beginnings to correct in her first фараон on a name Яхмес. Let's understand in detail with 12 Dynasty. This 12 Dynasties, as Фиванская a Dynasty, as well as 18 Dynasties, as in second, imperial каруше goes the main god of city Фивы, one of many - Амон, from just listed here on the circuit! Каа- soul, shadow the goddess, Маат, Себек- the god of Nile as the crocodile, Хепри- the god as the Bug, Осирис, Круг_ Ра the god, could be up to six number the gods Фив!
- Дык! Эт, Sulfurs Бадж! - beginnings that that to understand Чапаев! - Эт, етить yours in soul, получатцы, that in
картушах втюханы names of the gods Фив! Бадж precisely could not say, whether these gods had temples in Фивах, but, how All hieroglyphs, and by WHAT rule changed a name to the following фараону, you will understand and deduce(remove) зависмости!
RECEPTIONS of the CODING.
That the part ироглифов passed from one фараона to another on a chain, and so it was clear at the first sight on картуши, but the Law, Rule - now word will approach " Algorithm of coding " not рзработан, as, that I write, nevertheless part and анти - detective, means it is necessary to decipher on a course! And that, if it is figure Probably показыает steps of the coding! Here are important all and details, but as also general(common) picture! Here Seen part of a line with arrows(pointers). It turns out, that the Code went: as downwards, agrees the circuits, but also with смещеием To the left in that слчае, when the name of the goddess, here Маат entered into a code, and pay attention, it can be Reception, Kind of an encryption Зрительно of a Female deity! - Here input in картуш of the goddess Маат, has resulted that the code has gone "to the left". I about with трелку at NN 99! As, the hieroglyphs in картуше in Egypt wrote зеркально, - to the right! There are in a code not only names of the gods, but also usual words, syllables Solar восход, or Красивый_ a Pot!
UNDER the ORDER.
In first in 2-3 Dynasties, an Ancient empire, фараоны had one all картуш, and up to 4-5 hieroglyphs in him!! But these Variants has sufficed фараонов on 30- 40! If to be exact, for the first time картуши and two had фараон with NN 26, that I can a name translate as, Хуни, and it is 3 Dynasties, Ancient empire. And most known by the texts фараон Унас NN 43 had one картуш, but near to it(him) had фараоны as, on one, and till two already картуша! Under this table I have understood why! So the system of Coding dictated! Further up to 11 Dynasties more than half фараонов managed quietly one картушем! Up to NN 149, it is 13 Dynasties фараон by a name Джедехра had one картуш. And only with NN 93 on 100 all фараоны 12 Dynasties here as half-fault with one картушем! And only with NN 161 also send precisely фараоны with two картушами, and it is 18 Dynasties, фараон Яхмес. So His(its) fourth grandson rigidly has entered two картуша Яхмес, and Аменхотеп! Means, the reforms not only concerned introduction Атона by the main god, but also the coding became complicated. But it is by one word to not explain, and at us the table only till 12 Dynasties, where approximately half фараонов had on one, and others till two картуша. So the law can be understood by fragments, беря on some картушей фараонов, that corrected(ruled) one behind another. But the reception of an encryption is already clear to me! And so, through one went Аменхеты and Усерсены! More precisely four Аменхета, and three Усертсена! Similarly has repeated, and in 18 Dynasties! Тутмосов- four, Аменхотепов Four, then Reception the Coding can be identical in 12 and 18 Dynasties! And, at Рамесов, them already Fourteen, there coding, either is similar or has radical differences. Except for 14 Рамсесов, there is also with other names фараоны, but if to be exact Рамсесы corrected(ruled) 19- 20 Dynasties, if, and in 21 Dynasties have not passed!
LET'S BEGIN.
Аменхет 1 and Усертсен 1 to consider(count) from above, похохе, that their names are two Primary codes, and Соединясь, or through one they and will give, I shall repeat these Two codes or name, all other names in this figure.! That is the Primary code had as though some Inserts for the following, and the Law in figure is visible! While two pay attention to last, three hieroglyphs in First картушах, and let's reflect, what маневр was at жрецов!
RULE. Probably, knowing Receptions of coding, жрец could then and on one, two stayed hieroglyphs to restore картуш! I have made it intuitively of year two back! In one картуше in гробнице To. 55 have remained one precise иероглиф_ Чаша, and second, not четкий_ Каравай. Not найдя, and Not having proved, that such картуш Can be, I топтался on a place! To me Second was necessary картуш for second empress фараона! He was found, second картуш in гробнице Хьюйи! But I have proved it really, найдя a pair картушей in another гробнице, but it can be made knowing an example of an encryption of names фараонов, as we, knowing the Table of multiplication, find numerator or denominator!
From the Author. I thought, that the names are a Set of any hieroglyphs! At all so, but time we already shall guess, that the name was ciphered, and it is Ancient Egypt, that they have thought up for enciphering!
CODE ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ. OR CODES ANCIENT.
Like would be such! At presence of war, and Rome without it could not, send parchment:
- Such that of year to go in on What that district, and харю to polish there князьку! - has not rolled! Could гонца intercept! On this sent with it(him) an encryption, but she was as though, mechanical! Well, is direct as "Энигма" that had some Circles with the letters of the alphabet, but in the any order of a letter were on them! Had the device in a kind of a typewriter, was compact, but the letters were printed Призвольно from five drums, and еше not in alphabetic order located! Энигму the Englishmen with sunk German субмрины have removed(taken off), but Вермахт it did not know and, as a matter of fact sent by the Open text шифорограммы! USSR is possible to find the books about same Mechanical шифровальные of the machine of times! The Internet much that has! And it is a lot of literature on Decoding, I have studied, as Фесткий the disk is not read if to be честым! There are many books, and about " a code Цезаря " a pair of words from them! This mechanical coding. On a cone was reeled up ремешок, and from above lines downwards were rendered! In them the orders, for example, Антонию were written:
- Чо a pier, Анитоша, all тешишься in embraces Клеопатры! Оп seven шифрую табе! Вино and maidens
To forget, and army will be put forward according to the code! " Намистим фейс Митридату, and that оборзел, old Гоблин!! Owes to me three рудля, and does not give back five years! Rome could, and such reason for war to put forward, Трешку! Anything and now does not vary! I about Rome. Black dogs is useless to wash a shampoo for change it(him) масти on blonde! White, that is!
If шнурок to unwind, the letters ran up! Still code! It as Юлия цезаря- Coding with
By displacement! Here it, just is. An example. A_B_C_D_E_F, it is enough, н to not write all their Alphabet. Like on Юлия цезаре of a name to a code, did(made) Shift on three letters, that is A=D, B- E, D=F.
- Then BCD = DEF. As, similar it is reception and is, сморти a bottom of the circuit here!
And so! I that in these картушах have noticed. There is a constant Component, here names of the gods, For example - солнце-ра, or Амона of the god a name three hieroglyphs in second картушах Аменхетов. It is a first step and instruction(indication) on District, that will help восстанвть картуш if he has suffered. And it, same was! The machines on areas in USSR so had numbers(room) a beginning a constant syllable, сокразеие! At us РЯЗ - Ryazan area, МОС- Moscow! Then such as 01-76 personal numbers(rooms) of the lorry. Сейчакс the code was replaced скоре on банальой to the reason, that призошло and in an Ancient empire in Egypt. It became impossible to appropriate(give) numbers(room), as quantity(amount) of machines Охренилоь! Now only леговушек on pair of pieces on a usual average hand, and who he! In factory, where I прорботал up to " the wind of changes " was not н one personal авто! Unless, that at the directors, and that factory! Could not he in the White house on велике arrive! Now about a changeable part, she in this example is traced easily, as it still Old System of the Coding of Names Фараонов and Empresses for one, in Ancient Egypt! In, suddenly it will go as....
$$ KDEIFЦа! IT IS NECESSARY TO DEVELOP And For fun And In СЕРЪЕЗ!
For now we shall understand with the coding фараонов, Old, before reforms in 18 Dynasties. The old system of the Coding of names фараонов in Egypt, is farther as: - $$ KNK- N- name, a name we shall look after step by step, and basis it(him) some hieroglyphs, that vary and can repeat in the following картуше only Once. That is, in two adjacent картушах under this circuit can not be два_ Топорик, of time it already hieroglyph is once transferred, we shall write with "Donor" картуша. He can _как an example, but can Any hieroglyph be, and in second, or following "Affiliated" картуше and Third, but behind it(him) should be переномен from Donor картушей the Following hieroglyph! Believe that I have written, simply to acquire, but the scientific Character of a statement " is necessary certain ". A theme прорабатывется for the first time! It if also is irony, easy, here all is precise.
1. Donor картуш- first in цепчке from which there are changes! I would shall explain that you
Has understood sense, and as though " the scientific term ". As, and in Russia and in Egypt, this my opinion, family tree in практичекской of a plane begin from the grandfather! In " 12 chairs " is not Матвей, it is the father Кисы Воробьянинова, as he under the passport USSR, Ипполит Матвеевич. And the name of his(its) grandfather is not necessary, and is not mentioned! Well, if бриллинты his(its) mother -in - law were зашиты in armchairs not in its(her) house in Старгороде, and in the house of the grandfather Ипполита Матвеевича. Why at a walk back! Now doctrine, and them just, two! Тутанхамон could be from Аменхотепа the Fourth son, and younger his(its) father Аменхотепа Third. And the grandfather Тутмос Fourth is farther. Biological start here undertakes, proceeding from Age! Who also is possible переломать счеты, высчитыая, father Тутанхамона. And, who the mother? Here it is possible Ох @@ ренеть! From all Analyses on ДНК 30 statues from гробницы Хьюйи are assiduously cleaned! It is a fresco, but the statues where that Stood as, there different картуши- without ироглифов and there are a lot of rests словословий, and really two картуша, speak, and it " empress фараон "! And if there is No doctrine, that Гелий- it is gas, that is on the Sun, you will open it(him) on the Earth! Have a rest! Certain funny things of a Sciences and Engineering, that were exact!
1. WE SHALL BEGIN With НБЮТОНА.
That to him звздонуло on башке Антоовское an apple and he отекрыол the Third law of the world gravitation, without which to not fly now to Space! Yes! Newton a head! And that he would open, if to him on a head has felled.
THAT NEWTON HAS OPENED, WHEN ON a HEAD to HIM the WATER-MELON HAS FALLEN.
As the known law, that has words the Analysis, but not on ДНК, and Spectral. What not хохма, I shall describe industrial variant at a factory! Спектроскоп- to look a Spectrum, is simply translated, and Newton has thought up. There there should be a light source, in лабортори then gas гарелка what type Бунзена, well as on a plate in kitchen! Yes вощще that Newton the bachelor, but we shall enter повариху, that ours would not miss! Newton was gloomy! Анжелика, the servant is simple молоденькая knew, to attributes: or напьется " in дрыбадан ", also becomes "лпапть" it when that that does not leave, but that ingenious on подхоже! The second variant has fun, poisons(persecutes) jokes about Чапаева, already that that окрыл, and as on pleasures will be "лапать"! But about under a ring, it as at Корлевы to ask a umbrella(parasol) in a rain! Besides on him(it) the water-melon has felled! умора! That also has cracked, so Фекла it(him) has cut on floors and ела, сплевывая косточки in a window on клумду! Behind them гонялись воробьи! The genius left, and gloomy left in раболаторию!
- Well, began! The girl has thought:
- Darling! / the Girl, or liked! Подь сюды! - Агнешка has come: -Чо табе надыть? Proceed(continue)
There is a water-melon!
- How a water-melon? - Sweet! - ответилл Магда! - I can bring! Ить, with вчерась not ел! Лавуазье not
Wanted to come off from what that of the device, that поблескивал by lenses and prism! For five years by the working woman in Раболатории of Sir Кавенлиша Магдалена knew all devices and adaptations!
- Ван левен Гук Ван ппороросил her(it) to bring Salts, and стака of water!
- You with the science absolutely оборзеешь- were indignant Carolina! Who жа a water-melon исть with salt!
- " But Лавуазье Ван still floor of a glass of water has asked "! Is joke, certainly, and I began сценку with
Исаака of Newton and about гего the Spectral analysis, which who begins to not deny, as this device of millions time gave, and now same result! If so was with with the Genetic Analysis! That can that such Genetics, as a science! Will not believe! In USSR has forbidden her(it) itself Иосиф Виссарионыч, that considered(counted) her(it) Лже - as a science! With родни шарлатанству and Analysis on Тутанхамону- an example powerful! Recollect, current of show! There all Выбалтывает on a pure(clean) eye the examinees on what that чемоданчик, that there that that writes! Is sure, the principle of his(its) job is not known to you even! Анлиз on Днк not известе. Ватка, that тыкают in a mouth али кулы.
- - Ватку do not forget! The Present scientist Иссак Нютон has shouted in догонку to the girl! And, behind what she
It was necessary! Not the water-melon is? A water-melon? Can, and was not, but there was at me his(its) industrial analogue as an example. Steel of their hundred stamps, or alloys, or легированные, there, нержавейки everyones! That only in them at плавке will not throw, shovels in the furnace, in расплав! How to check up, what Ванадия in heat resisting precisely of 12. 5 %? It is possible Хим - analysis!...... 10-12........


Рецензии