Сегодня

День сегодня какой-то странный. Я видел на трёх каналах сразу президента. Такой строгости и такой уверенности я не видел уже давно! Вероятно, после какого-то тайного обсуждения о "спецоперации" было решено генералами добить Украину до последнего украинца ко дню Выборов?

Как ухитрился президент нарисовать на своём лице такую уверенность в достижении такого результата? Может быть, это возможно?

Дней-то осталось чуть-чуть? Ну, наберут семьдесят процентов, как в Беларуси. Правда, придётся подарить всему народу тоже шестьдесят процентов! Уберут лишние бюллетени, как недействительные.

Подобьют бабки, спорить не о чем. Президент остаётся на шесть лет. Чем он стал хуже прошлых шести лет? Всё тот же голос, тот же взгляд, те же обещания!

Правда, утром была странная фраза, которая меня смутила.

Путин обещал всему миру неспокойную жизнь! Продолжение "Спецоперации" в любом уголке земли! Он так и сказа: - Россия имеет право!

Так что, размер некоторых Государств придётся занять под кладбища. Например -
Украины!
Судьбу борца за свободу Алексея Навального решат не сегодня-завтра. Имеется в виду тело Алексея Навального.

Несколько слов об этом революционере.

Перед Алексеем Навальным открывался горизонт свободной жизни, какой была жизнь
Михаила Сергеевича (фамилию забыл).
В этой самой Германии Алексей мог спокойно жить и работать не один и не два года.
Но были, видно такие заработки, которые возможны были на должности борца за правое дело. Но Навальный не понял, что Путинизм закрепился. А с ним и укрепились тюремные решётки. Это была роковая ошибка Алексея Навального.

Мне жаль этого неудачника жизни. Мне кажется, что борец за счастье народа женился не так удачно. Революционер не должен жениться, потому что это мешает остановиться в чём-либо во-время.
Наверно, Навальный вообразил себя Богом. Память о себе он завоевал на многие годы. Но пожил не так, как хотел. Вот это - большая беда многих Революционеров.
Сколько их было, все временем сметены. Память о них приходится записывать в энциклопедию.

Февраль


Рецензии