Через рецензии понимаю себя я бес

Рецензия как репетиция к спектаклю, ль-семя души и то говорил Семён в фильме "Бриллиантовая рука", циркуль-цирк=уль+я=улья пчёл Ульянова на звёздочке-дочке октябрёнка, что не понял август, из-за чего пришлось похоронить дочь, чтоб то открытие осознавать в себе. Бог-бес-Ьог-господЬ убирает крышу крыльев ангела. Вы-мы-ты=Е, мир ведёт знания, которые пора осознавать, если робот-человек, киберпанк то даёт, если ли душа в живом теле, аль нет и тень указывает на мягкий знак.

http://proza.ru/2022/02/06/1387-отголоски памяти, Лидия Гончарова Ястребова, тире-дефис в фамилиях не поставила, в чём поняла чёрта той черты-я бес, который становится богом без души, что начал Израиль-это пятая цивилизация, бездушные тела, люди-роботы, боты ботаники. Господь-это бог с душой, что начинает бог без души в понятом бесе, холодных эмоций, королева Ева, не ставшая девой.

Люда-люди, извините не знала, что боткинская больница была названа Ленина и станция метро Динамо, что начинал футбол, Лидия. Память говорит о мягком знаке, который сменил твёрдый в 1918 году, поставив памятник, сказав камень-амень, аминь. В этой больнице мне делали операцию по удалению нити из черепа, получается Титаник не утонул нашей поэзии, если лечить словами душу. Поэзия-Зоя число-слог "ПИ", сотовый телефон ясен.

Череп-черепаха дала ключ Буратино и грешить указывало на слово шить, а мне вытащили нить, из-за которой шёл гной, понимая мир иной. Ста+рост=Ь и Ленин лежит век в мавзолее, дав нам правильную идею учёбы в своём завете, в чём поняла фасоль двух нот боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят, поняв в числе сорок птицу сороку, тк Буратино был букварь-РЬ=буква и их 33 в алфавите-возраст Христа. АХА была у уха и рыбный суп, постоянный рабы слов, мысли в них не было.

То начинала осень, почему Есенин и написал стихи кровью перед самоубийством, а зачем нам ставили оценки красными чернилами? Пионер отдавал честь как военный. Мяч-меч, мы попадали в ворота, понимая совесть-весть души, мечта-мачта корабля.

Шестая цивилизация идёт к квантовым компьютерам-это люди с душой, которым слова не нужны, любовь понимается без слов и в одежде у меня была надежда, поняв откуда родилась моя фантазия, супер. Ко-рабль и рубль, руби дерево, а мы железо и плавь, что начинал Титаник и красная жара, пойми, полицейский заменил милиционера, став миллионером, Людмила-лимон и кислый он, а люди-это зёрна и плевелы, здорово.

Май-5-кулак и июнь-6-ладонь, кто не прав? Твари всегда будут твари, а то что творцы в них превращаются, вот это странно. Значит победить искушение не просто, даже очень талантливым того не понять, жаль. Вот, что увидели у Пушкина с Есениным, как пела группа ДДТ, что такое осень? Корень-РЕ=конь, на котором и был Аполлон Митрофанович, в чём поняла ход метро, фильм-фильтр=м+тр этого Фили в передаче «Спокойной ночи, малыши».

Слова могут быть пустыми как и тела, мысль-душа-квантовый компьютер-квант-энергия. Лягушка-рыба и жаба-заяц, прыжок и стреляет стрела, не пуля, которая теперь у пульта, свой путь понимает.


Рецензии