Мудрецы всех стран, объединяйтесь!

МИИР

«Надо подумать, чтобы на глобальном уровне выстроить антифашистскую, антинацистскую пропаганду и работу на глобальном уровне. И причём это не должно быть на государственном уровне, это будет эффективно только в том случае, если это будет сделано на уровне общественного сознания и общественной инициативы и неважно, в какой стране мира это произойдет», - В.В. Путин.
Интервью Владимира Путина Павлу Зарубину о визите Такера Карлсона в Москву. 14 февраля 2024 года

***

СОВЕТ МУДРЕЦОВ РОССИИ ВЫДВИГАЕТ
МЕЖДУНАРОДНУЮ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ИНИЦИАТИВУ РОССИИ «МИИР»
«ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ: МУДРЕЦЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!»

ДЛЯ ДУХОВНО – ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА НОВЫЙ МИРОВОЙ ПРАВДАПОРЯДОК,   СПРАВЕДЛИВЫЙ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР,
ПРОТИВ НАЦИЗМА, ФАШИЗМА, ГЛОБАЛИЗМА.

ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ, ФУНДАМЕНТОМ ДВИЖЕНИЯ
«ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ. МУДРЕЦЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ» ЯВЛЯЕТСЯ – РУССКАЯ, ВСЕМИРНАЯ, ВСЕРЕЛИГИОЗНАЯ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ, СВЯЩЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ,

ПРАКТИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ «МИИР» ЯВЛЯЕТСЯ -
НОВАЯ, ВСЕМИРНАЯ ДУХОВНО-ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ:
15 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА СОВЕРШАТЬ РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЦЕРЕМОНИИ, МОЛИТВЫ, МЕДИТАЦИИ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ЕДИНОЙ ДУХОВНОЙ СИЛЫ МУДРОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ, ЛЖИ, СТЯЖАТЕЛЬСТВА.
 


ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ. МАНИФЕСТ РУССКОГО МИРА.

Метаидеология Правды укоренена во Всерелигиозном, этическом Принципе Правды, Праведности, Правдивости — Пути Правды, который является ведущим, фундаментальным,         духовно-нравственным идеалом не только для всех мировых религий: Христианства, Ислама, Индуизма, Буддизма, Даосизма, Древнеславянских и других архаичных верований, но и для атеистических мировоззрений и светского общества.
Идеология Правды — Идеология Идеологий или МЕТАИДЕОЛОГИЯ — это фундамент единства многообразия, пространство гармонии, согласия и сотрудничества для всего человечества, устремлённого к Правде, Добру, Справедливости.


Рецензии