Цензура на отзывы как поддержка малого бизнеса

Сейчас даже отзыв плохой не оставить.
Модераторы не пропускают.
Пишешь к примеру:" Ваш продукт - дерьмо".
Модератор отклоняет, мол, оскорбление.

А как назвать иначе говняный продукт?
Несъедобный? Некачественный?
Не отражают эти слова истинного качества продукта, не та степень.
Неужели дерьмо - это уже не литературное слово?

Так вот цензура у нас и работает, где ей выгодно.
А где она действительно нужна, её нет и в помине.

Так что вы не узнаете, что продукт плохой, если не корректно написан отзыв. Модераторы удаляют.
Могли бы корректировать, что не нравится, но легче просто удалить.

Оценка стоит - средняя, четверочка, хотя большинство животных отказались есть это дерьмо.
Откуда тогда взялась такая оценка?

На упаковке написано, что корм Премиум класса, а котов от не привлекает, потому что в нём одни твердые безвкусные злаки.
Коты не едят злаки. Это курицы едят злаки, с не коты.
Так и напишите: "Корм для птиц и куриц".
Они же пишут: "Мясное ассорти", но мясом там даже не пахнет.

Помните, у Хазанова есть юмореска про попугая, который говорил правду?
Он кричал в зоопарке: "Тигру не докладывают мяса".

А теперь крикнешь, а в ответ - тишина.
Кричи, не кричи, никого нет дома.
Не все дома у них, точнее, они то всё сознательно делают, и обманывают людей с огромным удовольствием.

Думаю, что всё ворье и жулье будет голосовать за Путина, а ворюги в России составляют большую часть населения.
Воруют везде, повсюду и все на своём рабочем месте, где только можно придумать воровскую схему.

Не положить какой то ингредиент в продукт - это самая распространенная схема воровства.

В Советском союзе эту проблему решали следующим образом: существовали определенные ГОСТы, (государственный стандарт качества), которые были обязательны для соблюдения при производстве того или иного продукта, чтобы он соответствовал качеству.

После развала СССР появился термин ТУ, (технические условия), при которых должен изготавливаться продукт.
Технические условия производства не дают должного качества продукции.
Её никто досконально не проверяет.
Опять же коррупция, когда можно дать взятку, и жулики пропустят её в производство, а потом она попадает на прилавки магазинов для нищебродов.

Такая вот схема работает с 90х годов, и дедушка Путин менять ничего не собирается.
Таким вот образом он поддерживает малый бизнес, на который не может выделить средства из бюджета, или снизить процентную ставку на кредит для малого бизнеса. Единственное средство для поддержания бизнеса - это снизить качество продукции. Поэтому рассказанный им в эфире анекдот:

- У вас есть сыр с плесенью?
- Нет, есть сосиски с плесенью,

сейчас , как никогда , актуален.

Дьявол же тоже не врёт, как и наш президент.
Он просто многого не договаривает и умалчивает, а это тоже считается ложью.
Такая небольшая ложь способна подмять закон, и каждый бизнесмен знает эти прорехи в законодательстве, где можно так обмануть, что никто не подкопается и не сможет уличить и наказать.

Ни один бизнесмен не ведёт в нашей стране честный бизнес.
Честный бизнес - это оксюморон, потому что он невозможен.
Если бизнес направлен на получение прибыли, то он не может быть честным и прозрачным.
Честный бизнес в России не пройдёт, не принесёт прибыли.
Так построена рыночная экономика, что если коммерсант соблюдает все законы бизнеса, то он останется без прибыли, а то и будет работать себе в убыток.

И в данной сфере деятельности тоже тупиковая ситуация, которую не способны разрешить наши власти и господин действующий президент.

Воры плодятся со страшной силой, потому что люди хотят быть богатыми и успешными. Им совершенно безразлична судьба вашего кота и вас самих.
Бизнес, и ничего личного.

Они будут жалеть котика, которого выгнала из вагона жестокая проводница, и долго муссировать эту историю для очистки совести, а другой рукой будут продавать вам дрянной корм для того же кота.
И даже не заметят никакого противоречия.
У них не возникает когнитивного диссонанса от такого двоякого взгляда на жизнь, потому что они не привыкли задумываться и анализировать свои поступки.

Исходя из всего вышеизложенного, мой выбор очевиден.
Я голосую за социализм!

28.02.2024


Рецензии