Ничто человеческое...

Казалось бы, что может меня, обычного человека сближать с гениальным классиком мировой литературы?
Ну конечно же-ничего, кроме того, что мы оба, как и все люди являемся любимыми творениями Бога, и оба мы прямоходящие. Но это на первый взгляд, а так как я склонен к самоанализу, а утрированное самопознание приводит меня, порой к совершенно чудовищным умозаключениям, то могу предложить: мы оба-эротоманы, ну хотя бы отчасти-легковозбудимые.
Лев Николаевич смолоду не пропускал ни одной юбки.
 Статный, красивый (? ) и юный, ну какая девица устоит? !
Ну ладно, кто из нас, мужчин в свободном полете, не обременёнными узами брака-не любил погулять с красотками, но ведь он и после женитьбы не отказывал себе в удовольствии поухаживать за какой-нибудь молодой женщиной, или юной кокеткой.
Сластолюбец,любил, трахал и страдал-записывая скрупулезно все это в свой дневник .
Представляю, какие эмоции испытывала Софья Андреевна, когда читала всю эту изнанку души любимого мужа, а я не сомневаюсь, что она его действительно любила.
 Так и вижу, как писатель, барин идёт по сельской дороге, в косоворотке и в прекрасном расположении духа.
 Тёплый день поздней весны уже клонился к вечеру.
 Поют соловьи и в еще нескошенной траве на лугу бегают кузнечики и полевые мыши. Деревенские бабы и мужики идут сенокоса с косами и граблями наперевес.
 А барин смотрит на них, в зубах длинная травинка, которую он жуёт.
В соломенной шляпе и хромовых сапогах. Спокоен и умиротворен при виде этого благолепия.
Он уже видит объект своей похотливой души, а крайняя плоть в льняных портах широкого кроя разнузданно взволновалась.
 Потом, где-нибудь на сеновале затащит девку, кровь с молоком.
 Залезет своими похотливыми ручищами под подол юбки, улыбнётся в седую бороду и весело крякнув-закинет юбку девке на голову.
 Дальше идёт к себе в усадьбу, удовлетворенный и размышляет о новом рассказе, который мы, потомки будем с удовольствием читать.


Рецензии