Цитаты из библии и не только 340. Соционика1

4815.Соционика на первый взгляд .
Часть 1. Введение. «Вначале были Плотность и Свобода, они были широки и бескрайни, парили в своей вечности и бесконечности. Дарили друг другу пространства прозрачного Света и пояса бархатных Туманностей. Свет отвечал радужно, меняя всё кругом, наполняя Смыслом туповатую бесконечность пространств, образовывая 16 галактик с 16-ю межгалактическими пространствами Божьего Света Социона (Соция - плотность, Ион - свобода и Они не разделимы вечно).
В Альфа галактике среднего мира двойная радужная вспышка Социона создала Землю на 16 огромных островах с перво-человеками – 16 Адамов с 16 -ю Евами…, так сформировались 16 супружеских пар стержневых характеров человечества и 16 вариантов их успешного взаимодействия… и мы упустим дальнейшие детали слияния 16 островов в один мега континент Лямурии с дальнейшим катаклизмом… и сразу перейдем в нашу реальность, в нашу «Лямурию» 90-х годов 20-го века.
После «кошения» под Евро страну - в Россию хлынули самые разнообразные нео-религии, сектантства, многочисленные духовные учения, экстрасенсы с мессиями и всевозможные адепты со своими сверх программами спасения человечества - от которых советский народ тщательно зачем то оберегали, а нужно было наоборот.
И вот среди всего этого разнообразия, как полезного, так и очень полезного был соционический психоанализ Юнга, упрощенный для понимания гениальной Аушрой до Соционики, тогда еще не признанной кухонной наукой, равно как и саму психологию с её разнообразными ветвями.
А прелесть Соционики в том, что она быстро позволяет спроецировать её подходы на себя, друзей, подруг и родных. И начать анализировать почему нам постоянно привлекательны те или иные люди, а другие с точностью наоборот. И прошедшие десятилетия ничего не меняют.
Более того, руководствуясь Соционикой, можно избежать будущих конфликтов и обреченных отношений, и, наоборот, с уверенностью видеть признаки комфортных людей, стать компасом удачи и успеха. Магнитом позитивного внимания людей!
Ну что ж, давайте за каких-то полчаса пройдем краткий курс соционики и к концу фильма мы уже научимся понимать себя и своих близких значительно лучше и не будем ожидать от них невозможного.


Рецензии