ИНОагенты против русского языка!

«И пришёл гнев Твой и Время... погубить губивших Землю». Гл. 11, ст.18. Иоанн. Пророчество Апокалипсиса. И оно уже настигает ВСЕХ губителей планеты, по факту! И будет настигать - и в семьях и в Родах!

Сама наша планета Земля есть свидетельство сияния и величия Творца! И Земля - Гея выбрала восхождение! Мы все живём только за счёт энергии Творца! Чистота Творца первична!И мир изначально был дан нам всем Создателем! Огонь Христа в каждом из нас и каждому дано обладать всеми уровнями Сознания Христа! Величайшая мудрость МИР! И нет никакой необходимости восхищаться убийствами и разрушениями, что навязываю народам силы тьмы. Вот почему на каждом из нас лежит ответственность за мысли и слова. Каждый несёт ответственность за эти деяния. Доказано, что даже злословие, мат опускают энергетику человека с самыми негативными последствиями... для человеко - Душ -Духов! С одного слова начинается падение в ад, о чём однозначно сказано Христом и в Новом Завете. Нужно чётко осознавать, что Ваш голос и всё, что Вы произносите порождают вибрации определённой силы, уровня и которые расходятся по Вселенной. Это Воля Создателя - Ваш голос! ОН ДАЛ ВАМ ЭТУ СИЛУ! А как ею пользуются - к добру или к худу?

Итак по теме, что же произошло в не столь отдалённом прошлом? Что произошло на истинно святой Руси? Царь Пётр Первый перечеркнул все (заглавные и прописные) славянские буквы. Полностью исключил «омегу», «пси», «от»... И славянский Алфавит был переделан по образу латинского! В 1735 году были изгнаны из Алфавита ещё и «зело», «кси», «ижица»... Это для тех кто немного в теме.

С деяний царя Петра Первого (вернее лже-Петра!) буквы нашего языка окончательно стали немыми! Они ничего не говорят нам о энергетике окружающего мира о космизме Русского мира и Картина мира стала для всех чёрно-белой!

Антихрист - как называли лже-Петра старообрядцы собственноручно вычеркнул главные энергетические символы древних - символы стихий в буквах, обозначение природных явлений, полностью разрушив Атомную Азбуку славян.

Рассказ - СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ! - http://proza.ru/2020/11/15/1690

(О царе лже-Петре-засланце Ватикана, антихристе подробно рассказано и в книге мужественного Вл. Шемшука - "Как нам вернуть Рай". Одно то, что узурпатор ухитрился почти вдвое уничтожить население России за время своего правления разве не показательный факт его злобной деятельности, кровавейшего правления, изумлявшего даже ближайших подельников, пособников, исполнителей гнусных приказов Петра. А всякие хвалебные дифирамбы в его адрес нынешних демократов это по сути предательство ими и самих себя! И страны!)

О массе утраченных символов – даже не букв Устава, (Устав – 43 буквы!)  у специалистов вообще нет понятия. Хотя артефакты взывают к здравому смыслу исследователей старо-русского языка! Нормальные люди выбирают Свет и идут в Свет!

Атомная Азбука славян, - тема для исследователей старо-русского языка, если таковые найдутся среди читателей! Феномен Атомной Азбуки (это не мой термин! Ему тысячи лет!) ждёт своего раскрытия. (Я говорю не о ВсеяСветной грамоте - это отдельная тема, а именно о Атомной Азбуке славян, отражающей их космическое МИРОПОНИМАНИЕ! Слово мироВОЗЗРЕНИЕ это искажение основ МИРОПОНИМАНИЯ, иначе говоря эгоцентризм, пупизм покорителей природы, их безсмыссленное или даже умышленное БОГОборчество!)

Культуру и сознательность любой нации, её ум и её светлое будущее можно формировать только через язык! Достаточно гибкий, сильный и ясный. Русский язык при всей его чистоте, красоте и богатстве, что сохранил в себе, это ещё и достаточно сложный язык. А это гимнастика для мозгов любой нации и народностей – умственная гимнастика! Настоящий интеллект и может базироваться только на достаточно сложном, развитом, чистом и гибком языке, коим и является только русский язык.

Грубые и примитивные языки для прогресса человечества неприемлемы. Не зря же сатанисты приложили и прилагают титанические усилия уничтожить, размыть русский язык, с этим опустить и всю человеческую цивилизацию. Сатанисты всех стран объединились под предлогом, что людей много, а нужен только милллиард и даже меньше, и дружно рушат планету Земля, гнобят её экологию, делают больным, страдающим всё человечество. И себя тоже! Но даже видимо и не понимают - по любому, что самим и придётся пожинать собственные безумные деяния. И куда ещё пойдут с последним вздохом?! Тоже вопрос?

Грамота наша, хоть и называется кириллической, но изобрели её совсем не болгарские монахи — Кирилл и Мефодий, подданные Ватикана, а именно славяне. И задолго до болгар! Кирилл и Мефодий, хоть их и называют просветителями, отнюдь и не были изобретателями славянской письменности, а уж тем более просветителями. Какие просветители? Кирилл вообще не знал русского языка – это просветитель?

(Кирилл и не был изобретателем так наз. кириллицы, что ему некоторые лже-учёные и попы приписывают в заслугу. И русского языка не знал! О чём прекрасно известно исследователям - настоящим учёным. Да и звали Кирилла в миру Константином! Только перед самой смертью он принял схиму с именем Кирилл. Умер рано - в 42 года!)

Честный академик А.А. Зализняк говорил, что ВЕСЬ русский народ свободно читал и писал - все слои населения, (а не только знать и духовенство.) И учёный знал, что говорил! Территория Великой Руси была территорией поголовной грамотности населения. И всё это кончилось с реформами нечестивого патриарха Никона, засланца и слуги Ватикана.

Современные учёные единодушны: Кирилл (придумал) для западных славян, а  это хорваты, чехи, болгары ГЛАГОЛИЦУ! Причём, "изобретённый" им церковно-славянский новодел был много беднее собственно (славянского) народного языка, хотя постепенно и стал развиваться в дальнейшем стараниями Мефодия и его учеников. И соответственно всё развитие церковно-славянского языка шло опять же от богатства народной речи, а не наоборот, как в этом пытаются нас убедить гундяевы и иже с ними, ставя с ног на голову достижения самого народа, вопреки засланным Ватиканом кураторам-казачкам, в его нескончаемой (религиозной) войне против России.

Русский язык начиная с 10-го века интенсивно развивался. Грамотность в народе была повсеместной. Ещё немного и наше человеческая цивилизация могла бы выйти на совершенно новый уровень своего развития. Это если кратко. Религиозная война Ватикана против Святой Руси - (это реформы нечестивого Никона начиная 1666 года) имела целью прежде всего уничтожить грамотность в русском народе, сделать русских рабами. Чем собственно и занялись вплотную власть (гогенцоллернов) Дома Романовых и их пособники попы, - активные распространители и исполнители придуманного насилия - Кровавого Раскола народа. 250 лет геноцида! Никонианская РПЦ проявила самое ужасное насилие над русским народом. Ещё при Николае Первом - прозванном палкином, карательные отряды на поиски (раскольников) посылались в леса даже зимой! Кто вырвется, убежит от карателей так просто замёрзнет. Вот история невиданного в веках насилия над волей и свободой народа. И насилия над русским языкам! Возами сжигались отобранные у людей книги и музыкальные инструменты. Полыхали костры с живыми людьми... И что, это всё забыто, быльём поросло? Всевышний забыл? Когда все деяния любого человека записываются на квантовом уровне - от первого до последнего вздоха на этой Земле!

Усилиями РПЦ к 18-му веку русский народ стал неграмотным! Его сделали таким попы и цари Дома Романовых - жесточайшими репрессиями и гонениями, показательным сжиганием книг на головах живых людей и массовыми казнями! Ужасает даже сам перечень и разнообразие применяемых пыток и казней. О чём попы и по сей день помалкивают "в тряпочку" - как о своих антихристовых, античеловеческих деяниях. (Из интернета удаляют любые материалы о их масштабных преступлениях против народа, - типа неудобная история. И в самом деле неудобная?

Из Наследия предков:

Круг Жизни содержит 144 Лета. Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет? И т. д. ) Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.

Как видите "сигануть" - это произвести действие в наименьший промежуток времени, т.е., практически телепортироваться! Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами! А еще говорят, что древние славяне были "язычниками" - в неком уничижительном смысле! Откуда же такая точность исчисления? И для чего применялась славянами? А славяне действительно язычники и могут гордиться этим званием - русский язык это действительно их достижение! Никогда предками не давались пустые названия предметам или местности. Вибрационная составляющая названия соответствовала вибрации предмета! В этом и есть Божественная особенность русского языка.

Наши великие предки просто так не давали названия предметам, вещам, местности. Сама вибрация слова была созвучна излучаемой вибрации предмета, вещи, местности! А сегодня что? Сплошь варваризмы - омбудсмены, сник-кер-сы и прочая навозная дребедень! Навозная от навезли. Гэбуха ищет иноагентов? Так любой губернатор или чиновник и есть настоящий иноагент, когда идёт или едет по улице и видит надписи на иностранном языке и никак не реагирует на эти диверсии. Или в русском языке не хватает слов обозначить еду или услуги?

Хуже когда и деткам дают имена от "фонаря"! А имя человека, считай это его судьба! Хорошая или не очень! Раньше, когда ребёнок рождался, внимательно смотрели и записывали время, какая энергетика дня, ветер, погода, Солнце, Луна и другое. А сегодня? Куда это всё исчезло, делось? И как вернуть эти знания Наследия предков?!

У каждой буквы в имени своя вибрация - хорошая или не очень! А фамилии? Попы просто издевались, куражились над людьми давая самые неблагозвучные фамилии, даже хуже кличек, принижая и опуская людей, весь социум. Никониане прекрасно знали что делали и для чего! А где Дух святых имён Эрьзя? Где найти список этих имён?!

А имя МАТ-ВЕЙ, к примеру, (что такое вей, веять?) Св.  Матвей создавал матерки, т.к. говорить толком не мог. А теперь мат на мате по всей Руси, как ему память? Или подмене буквы Ф на В? Вот и учат всех с измала мату, да ещё и заикаться, типа Иисус - две ИИ - деисус! И - созидательная, а две - ИИ это разрушительное заикание! Вот куда уже добрались некоторые моральные уродцы и нечестивые никониане, - хоть в малом навредить народу? А школьные программы вообще позорное убожество современного образования - ОБРАЗА ВАЯНИЯ! Враги народа даже и не скрывают, что они с детьми делают - по их гнусным задумкам! Да и как скроешь, хоть сколько маскируй злодеяния!? Вот где засели настоящие иноагенты, да ещё и на народных харчах жируют, куражатся!

Вот спросили про букву Ё - точки над Е. Порылся я в Атомной Азбуке. Вот ведь в ч(Ё)м беда, письмо символическое, каждую деталь графемы буквы нужно написать, а потом читать. Хоть кто-нибудь спросил у умирающего - (сколько ИХ?), а куда он свою Душу-Дух отправляет? И зачем?! А Дух силЁн! В Нём огромная разрушительная сила, как с Нею справиться? А если ОН "прильнёт" к какому человеку? Даже к несущему зло? Как от такого подселения откреститься и в нижний мир не провалиться? Или в дурку не угодить?

Помяни усопших своих родственников, святых. Может кто и придёт на помощь! А где у нас настоящие обряды поминовения? Забыли - Ёптина мать! Где первая буква Ё значила - не дай Бог чтобы меня Силы НИЦ ЛОЖИЛИ! (Это потом ниЗложили).
А со временем пошёл мат! Вот она где эта Ё!

А в двух точках Ё нет загадки - это указатели в тексте и по выполнению креста, знамения! Их могло быть и три, и четыре! И даже не точки, а короткий штрих! И даже его направление - вправо или влево. Хотя до понимания и такой тонкости ещё нужно дойти. Нужно смотреть по тексту артефакта - что и к чему. Это Атомная Азбука предков, вернее то, что осталось в еЁ ипользовании. Ничего не устарело, это мы оскудели на настоящие знания!

(Как то раз я делал общий смысловой анализ фамилий людей Алапаевского района Свердловской области,* находившихся у власти в разгар коммунистического правления. Это 60 – 80 годы, и занимавших видные посты в руководстве городом и районом: Косолапов, Самодуров, Вараксин, Чернов, Лапердин, Козлов, Сычёв, Кабанов, Куролесов, Свалов, Дымшаков, Кривых, Клещёв, Могила и пр. И возглавлял сей дикий фамильный список первый секретарь горкома партии – Неуймин! Такая вот подавляющая, можно сказать звериная силища, была на слуху ежедневно! Сама коммунистическая система отбирала и не подпускала к власти, к руководству на местах, даже и по внешнему, фамильному признаку лучших и достойных - Светловых, Правдиных, Боголюбовых и других. Были и исключения, из этого списка, разумеется. А что же творилось в масштабах всей огромной страны?! Да и сегодня тотальное неблагозвучие, расхлябанность, насмешка! У меня один скажем так знакомец - Тараканов. Понятно же как его кличут! Или Ежов, Горбачёв, Ельцин, Хрущёв, Черненко и пр. Как Вам вибрации этих фамилий?! А какой след оставили?

* Яша палач! Миллионы были расстреляны по его приказу о расказачивании, а область и по сей день - Свердловская!

Впрочем, анализом имён в русской транскрипции занимался ещё священник П.А. Флоренский пришедший к выводу, что "СУЩЕСТВУЕТ ТАЙНАЯ И НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАРМОНИЯ МЕЖДУ ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА И СОБЫТИЯМИ В ЕГО ЖИЗНИ! Имя - тончайшая плоть, посредством которой объявляется духовная сущность"! Вот он такой исследователь Павел Александрович! К сожалению ему не удалось довести свою работу до конца. За свои убеждения Павел Александрович Флоренский был убит НКВД в 1937 году. (О том, что убийцы сами сбрасывают себя в демонические миры, пусть и с последним вздохом, уже подробно и многократно рассказывал прежде.)

Люди уже настолько очерствели, огрубели, что почти потеряли связь с Космосом через Слово. Почти потеряли и счастье бытия - (быть-Я!) "Я ЕСТЬ!" - сказал Исус судившим Его иудеям, чем и привёл их в неописуемую ярость! МЫ НЕУЯЗВИМЫ! БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА НАС! Сломить, раздавить не смогли, так решили убить. А с последним вздохом убийцы и наследуют ад инфернальных миров... Там и те, кто судили Христа!

(Для филологов, учёных и всех тех людей кого интересуют тайны русского языка - Атомная Азбука предков - ключ к управлению энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот где НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! См. Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690)

Русский язык создавался Всевышним, чтобы запустить программу освоения человечеством поля действия! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день, - не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они и делали в итоге себе же на погибель! А куда денутся с последним вздохом, каждый? Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким открываются двери! Кто в здравом уме пустит на свою территорию носителей зла?!


Русский язык самый древний из всех существующих языков на Земле. Соответственно другие языки мира - в лучшем случае в их основах искажённый русский. Профессор Валерий Алексеевич Чудинов нашёл в Америке артефакты 250-ти тысячалетней давности, сделанные русскими резами!

И. Тургенев в письме к Е. Львовой (дочери цензора, пропустившего к изданию его «Записки охотника», и лишившегося из-за этого своего служебного места) говорил: «Берегите чистоту русского языка как святыню. Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.» Нынешние чиновники в России понятно не знают кто такой писатель Тургенев...

Основа скелета человека – позвоночник! В позвоночнике человека – 33 позвонка! Основа языка – алфавит. В русском языке – 33 буквы. (А было намного больше до сатанических реформ нечестивого Никона, Петра Первого, Володарского и прочих вандалов). 33 буквы - весьма показательно, т.к. нет ничего случайного в этой жизни, тем более в основах жизни... в её несущих конструкциях и энергетике!

(В английском всего-то 26 букв! В идиш – 22! Как связано количество букв в языке со цветовидением и собственно развитием человека? К примеру в английском нет понятия синий цвет - только голубой! Англоязычные в своей массе синего не видят - как утверждают знатоки, вот он и не обозначен в английском языке. О развитии цветовидения рассказ Маэстро - художник оформитель http://proza.ru/2021/11/22/1507)
 
Сегодня реально существует возможность «поверить алгеброй - гармонию!», - через приборное тестирование установить наиболее благоприятную звуковую вибрацию - от общения людей на любом языке мира. (Прибор омского учёного Шкатова, к примеру.) Буква это Свет! Звук - вибрация!

Огромное достоинство русского языка в том, что это духовно-многомерный, во многом ярко-образный язык, близкий к световому (телепатическому)! Это потенциал человечества для перехода на световой (телепатический) способ общения, с переходом в новую светоносную расу. Только солнечная природа русского языка имеет великий Природно-Божественный смысл, более обширную гамму Золотого сечения! К примеру, стихи Александра Сергеевича Пушкина не переводятся на другие языки мира - по бедности этих самых языков!

Русский язык в отличие от других языков мира образный! Сказал пару слов и сразу вызвал в воображении собеседника целую развёрнутую панораму – картинку, образное представление. Английский – более сухой-информативный язык сигналов, символов. Английский – для бизнеса! Русский – для Любви и творчества, для высокой поэзии и познания Всевышнего Бога ОТЦА!

Мысли мы выражаем словами - научились, однако. И думаем мы тоже словами, - (проговаривая мысли-слова-предложения про себя.) Но скорость словесного изложения мысли сильно ограничена. Хотя есть намного более высокие уровни мышления, заложенные в каждом человеке! Переход человечества на новый уровень мышления и развития возможен лишь через развитие духовности, через святость и познание святости, - через мгновенное световое (телепатическое) общение! Думается это понятно для понимающего сказанное. Слова - тормоз мысли и телепатического общения как такового. Уже скоро человечество придёт к необходимости развития именно телепатического общения через русский язык! Русский язык - единственный из языков мира и есть база для такого общения и эволюции!

Русский язык – один из несравненно-красивейших языков мира. Он — есть свидетельство достигнутого народом высочайшего уровня культуры и духовного развития. Это один из наиболее сильных по вибрациям язык Любви и молитвы. Как же всем нам его нужно беречь и понимать его великое благонесущее и спасительное предназначение для всего человечества! Россия должна беречь свою самобытность. Не тянуть на себя негатив с Востока или Запада. Сознательно, совершенно ОСОЗНАННО ставить заслон размыванию гармоничной энергетики языка, варваризмам! Именно живой язык, и в первую очередь современный молодежный сленг, показатель самого разрушительного влияния на русский язык со стороны иноземщины. И собственно умышленной порчи языка данного нашей цивилизации ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ - БОГОМ ВСЕВЫШНИМ! Вот почему злобные реформаторы русского языка и их пособники среди некоторых попов и чиновников занимаясь гнусным Богоборчеством падают в нижние по вибрациям миры, называемые адом.


И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!



Санскрит - это искаженный русский язык 1 - https://youtu.be/zHDXMHnAe_4?si=Qx1oICwO7UVb_90C

Санскрит произошел из русского языка. Об удивительном родстве двух языков Светлана Жарникова - https://youtu.be/4YQtERe1UPU?si=GoXR-JxHZzhQV-P3

В свете идущих изменений вибраций среды очень важный символ - кресты Ремиталка! (иначе Трезубец). Сегодня этот славянский (стилизованный) крест стал гербом Украины. Там его носят на фуражках и нарукавных нашивках, вряд ли и близко представляя, что же он в действительности обозначает? А версий множество. Здесь и  клеймо, и тамга, и ярлык!

Ремиталка и небополитики -  http://proza.ru/2020/09/21/1173
 
(Сравните официоз - http://www.portalostranah.ru/view.php?id=389  ???!)
 
Крест-оберег Ремиталка - иначе Трезубец, как его называют теперь, чеканился ещё на серебряной монете на Руси, - в эпоху князя Ярослава Мудрого, но история его возникновения уходит намного дальше в глубь веков. О чём уже говорил прежде.

Ремиталка - это крест-оберег от различных негативных энергий среды, в том числе и крест противостояния радиации! И ныне забытый мощный воинский оберег. А даже бы и знали, так работать с ним и не умеют. Вот и сочиняют басни!

В рукописях Ремиталка встречается довольно часто. Всего их 29 знаков - Ремиталок! Это же и знак Рюрика и рюриковичей! Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие упражнений "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, филологи "ни сном, ни духом"! (Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне). Мы и говорим о Атомной Азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. Вот Ремиталку и "шлёпали" на плоскости как Трезубец! Кто понял - тот понял! Впрочем, были и двузубцы - также символы Юрк - Рюрика! Другая энергия и назначение её.)

Вот широко известное слово ассистент. Ассиста - воздействие, т.е. находиться под воздействием каких-либо энергий, (чего либо). Пора возвращать в обиход настоящие понятия и речь. Сотни исконых слов напрочь отброшены и заменяются непонятными Сник-Кер-Сами, унификацией, выхолащиванием яркого народного Божественного языка.

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ МИР!


Евгений Спицын: "Палачу русского народа стоит памятник в центре Москвы" - https://youtu.be/e-H20WPFVMI?si=UaU5ZXu0dC-zLBuW

!!! МИИИИР ЭТО ЗВУК СЕРДЦА - https://youtu.be/fQJNSKIUnVo?si=MhiVjvbcBNphLcRO


Рецензии