пилите Шура пилите байка

Да… Имею честь   Сообщить вам  великую новость. Дорогой читатель. 
 Новое Утро настало…  Слабый снег.  Минус 16 -10. Всего лишь.  Слабый ветер -  2-3 метра в секунду… И это не ураган и не шторм.…
 Это  погода такая  за окном… Это вам не  минус 26 с утра…
Можно сказать  Благодать наступила…
Ура!!

 И что самое приятное…  По телеку  снова  вижу  товарища Соловьева…
И создается ощущение -  наши  наступают…
Уверенно и мощно…  На информационном и на настоящем фронте наступают…
Я  с утра  с семи   часов  включил канал  по телеку и   внимательно слушаю  телепередачу…
Почему слушаю? А не смотрю… 
Ну потому,  что некогда мне,  потому как  я  печатаю тексты на нетбуке…
Одновременно два дела  делаю…

Там   про Хуситов   рассказывают,  про то как они    пилят  кабели связи по дну  Красного моря… Им  Хуситам  тоже очень некогда…
Надо дела  подводные  делать.  Пилить надо…
(У нас  есть даже поговорка на эту тему: «Ну  пилите Шура. Пилите.». А Шура наяривает  - гирю в 16 кг пилит…  Это я  так шучу...)

Тоже  успевает парень срочное   дело делать…
 И потом, рассказали  по телеку  еще  о том как наши  СВО  успешно продвигается на запад…
Охота  на Абрамсы  открыта… Первый, как говорится пошел…
Дело за следующим «Абрамом»…

А  в это время, пока я печатаю текст и слушаю   товарища Соловьева, в это время на  кухне  на электроплите   сковорода с пшенкой    стоит… На малом огне  у меня каша  пшенная   преет…
Такой вкусный  запашок идет по квартире. Я вам скажу.
Просто прелесть какая то, утренняя.

Там и специи и  лук и масло… И все это  на малом огне и  по целому часу… Такая вкусная и ароматная  каша…
Так что, с утра  многие  дела  делаются. И  товарищ  Соловьев  говорит. И Хуситы что  то там пилят... И наши  «Абрамов»  зажигают…

И я так думаю и предполагаю, дело по распилу кабелей будет продолжено и около острова Англии. А там их просто немереное количество...

И погода  за окном замечательная…
 Так что, все  замечательно и   красиво…
И кроме этого, рассказали что   наши друзья   во главе  Ким Чер Ына, успешно   работают не покладая рук  над изготовлением  оружия для нас, для русских…

И страна Иран    работает для нас  и помогает нам, и поддерживает нас…
Так что мир не без добрых людей…
Все нормально и  адекватно…
Подумаешь,  вся Европа против нас…

Подумаешь нам  северные Потоки подорвали, отпилили,  да так что неизвестно кто и подорвал их…
Диверсия... Но  нас то не обманешь… Мы то русские знаем чье сало кошка съела…      Кому это выгодно тот и сделал черное дело…

  В общем,  такие дела товарищи и господа…
Все как говорится  к лучшему…
Нас санкциями давят,  а мы ничего, мы держимся…
И уже коалицию  создают  враги в Европе, чтобы  заслать на Украину  ракеты по нашу душу…

Чтобы  наши города могли достать…
Вы  представляете какие планы у них у буржуинов?

        Создают коалицию!  Это чтобы  не нести ответственность за ракеты…   Это означает, что они остерегаются  нас   русских…
Особенно  Борис   этот  из Англии, который  старается…
Этот Джонсон который…  У  него еще на голове прическа такая особенная – копна рыжих волос…

Видимо,  побаивается открыто выступать против  страны Россия…
Соломку стеллит… Типа, это не он  подлянку делает для России… Типа, не виноватая,  я  Англия!…

Это коалиция виноватая!...
Ну вот, вкратце рассказал про обстановку  в мире…

И что  интересно…
Весна на подходе… Морозы прошли… И теперь впереди  весна  и  лето…
И  снова дача впереди, и снова борьба за урожай…

И снова  суета сует…
Всем радости и настроения…
На этом все у меня…


Иркутск…
28.02.2024  год…


Рецензии