Черная Собака, Успех и Коррекция Кармы

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и заодно покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Индикатором дня становится Успех, он нам подарит поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Из дел полезными окажутся помолвки, свадьбы и свидания, все те дела от которых ожидается положительный результат, путешествия, открытие бизнеса и отдых. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. Если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в делах. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править чтобы довести до совершенства. Лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым. Удачи всем нам на сегодня стать чище в мыслях и в желаниях и встретить Ангелов в дороге дня Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии