Проза-роза, Новая Даша

Проза-это поэзия, а роза-цвет с шипами и пиши, не шипи как змея, поняв зиму. В одежде была надежда, что начал лист, прикрыв половые органы и тела людей созданы не только для размножения. Одежда зимой для тепла-тела=п+роза=проза поняла Новую, старую Наташу в Даше-душа=АУ.

Мир сейчас находится в войне-этого необъяснимого воя в бое, что начинала песня с возрождения души в теле. Проза связана с поэзией, которую хорошо стала понимать от своей внутренней боли и которая не болит, так как соль превратила с сахар и не говорю, что чувства не понимаю, которые сейчас у многих заморожены. Через интернет начала понимать причину какого-то несоответствия.

Мир держит луна и солнце с позиции земли-это пять, которая ещё не переходит в шесть, если понимать Венеру в исправление солнца луной, Дарья, что в Наталье было уже исправлено и к этому шёл союз нерушимый, превращённый в брак. Наташа-логика идеальна, к чему стремится идеальный мир в идеи тел с космическими душами, которые с одной стороны правильны, но с другой, не понятно то право, слышимость неба как небеса бездушного тела.

Мне поэтому пришлось своё имя как-то профильтровать, фильтр фильма дать-этого мифа «ль», что начинает семя души. Вой в бое и пой, то есть начинал некий ковбой ту суть, лошадь в обратную сторону прочитать, дашь «л» и говорила луна как жертва, которую надо было спасать и спасение не понималось. Венера не говорит ни о какой жертвенности и нападение, благость внутреннего состояния, сос моего стояния, иными словами, что начала система с буквы «и».

Проза намекает косвенно на розу-этот цвет, душа цветёт и если она розовая, то цвет попадает в цвет и тело вечно молодое, что начал Христос и Израиль его распял. Рас-пять и рас-свет, дав нам свет в пять того начинания в досаде, чтоб до сада дошли, из которого выгнали. Здесь косвенно уже лежал ответ правды, вечно молодой и наши тела не должны болеть, если Исус с одной «и», лечил словами. Иисус даёт историю. В чём поняла логику Ленина как Викторию, победу, убрав беду, поняв лишь «ПО». П+О=33=6-звезда и была в наших руках, взяв ручку и поняла ручей в журчание журавля. Косвенно и некая косынка, не совсем платок, вен не говорит вины лоток, а венец Венеры-это дошедшее моё сознание, знание без досады.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.