Очедной зад с воспалённым мозгом - из серии прыщи

Странные процессы стали происходить с мозгами (некогда вполне адекватных спокойных и разумных людей) ПОД ВЛИЯНИЕМ ДОЛЛАРА ставшего токсичной валютой ничем не обеспеченной.

Посол Литвы в Швеции Линкявичюс – пообещал «нейтрализовать» Калининград: "После того как Швеция была интегрирована в Альянс, Балтийское море стало внутренним морем НАТО. Если Россия осмелится бросить вызов НАТО, Калининград будет «нейтрализован» первым. Предыдущие ложные обвинения России в том, что она окружена НАТО, теперь становятся реальностью".

Отвечаем специально для слабослышащих из бывших, которым наверное на пенсию не прожить, и этим объясняется их жужжание,  ещё раз:
3 ноября, 2023, 10:23 — ИА Регнум.
"В Североатлантическом альянсе (НАТО) понимают, что закрытие Балтийского моря для России обернулось бы закрытием его для всех стран региона". Об этом 3 ноября заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко.


Как сообщало ранее ИА Регнум, 20 октября президент Латвии Эдгарс Ринкевичс пригрозил закрыть Балтийское для всех российских судов, если расследование выявит причастность Москвы к повреждению газопровода.
Ждём до сих пор того расследования, но видимо расследователя опасаются выйти на себя.


http://proza.ru/2024/02/28/124



http://proza.ru/2024/01/15/890



.


Рецензии