Опять Гидрометцентр ошибся!

Гидрометцентр ошибается редко, но каждый день!
Опять сегодня по всей стране Гидрометцентр ошибся!
А мы все уже привыкли к ошибочным прогнозам.
Погода - вещь непостоянная,  особенно в выходные дни. Как правило поливает дождь или мощные снегопады. Так, что из дома и носа не высунешь. Поэтому продвинутые профессии (ювелиры, юристы, мясники, профессора, доктора) имеют выходные среди недели, чтобы пользоваться благодатной погодой в будни.
Очень хорошо Гидрометцентр прогнозирует то, что было вчера. По прошествии определенного времени. И это при том, что в России 770 метеостанций, 50 Научно-исследовательских институтов, целиком заточенных под изучение погоды.
А кроме того, космические просторы бороздят спутники, тоже изучающие в том числе и погоду.
Есть предложение - сократить число НИИ Погоды! Толку от них всё равно никакого!
У всех граждан на окне висят термометры, а в комнате барометры.  Одеваемся по моде и по погоде! Плащи, галоши и зонтики всегда с собой.
А то ведь и телеэфир засоряется бесполезными, получасовыми прогнозами погоды.
Алиса Фрейндлих правильно спела:
-У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать!


Уважаемые читатели! Дешевле всего мои сборники сатиры и юмора на сайте Ridero.ru
Можно заказать, а можно в электронном в де! Есть и бесплатный фрагмент!


Рецензии