Ибрагим Паша вернулся из Бахрейна Ал Серебрякову

В
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

спасибо что понравилось про Ибрагим Пашу журналисту Сергею Ольденбургскому

в мировой культуре полный простой. 28 февраля 2024 года.
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
кстати, Окан Ялабык такой характер на деле ярко сыграл - там хороший юмор про Ибрагим Пашу в самом сериале. Мой Сулейман Алексей Валерьевич Серебряков!!!!


                1.


Ибрагим Паша вернулся из Бахрейна злой. Во-первых ему почестей там было недостаточно оказано и как бы ещё и обидели. Но девочек-кокоточек для гарема Ибрагим Паша привёз-таки.

Хюррем торжествовала. Вот. Её полная победа над нытиком Хаттидже - женой Ибрагима Паши. Мудрость Хюррем подсказывала что как бы ладно её опустили, зато у Хаттидже появится новая Нигяр Калфа.

Хюррем сидела вышивала рядом с Нигяр Калфой потому что полы во дворце Хюррем уже помыла - ей ничего не оставалось делать кроме как докончить начатую три года назад и прерванную рождением очередного дитяти от Сулеймана работу - и потом Хюррем, склонная к поэзии меньше всего любила мыть полы.

Ну вообще-то не любить мыть полы, наверное, простительно. Они с Нигяр вышивали и тут Хюррем заметила что Нигяр Калфа явно нервничала.

- А ты чего нервничаешь, Нигяр? - Хюррем вдруг поняла и Хюррем воскликнула Эврика! так громко - что Нигяр подскочила.

- Какая Эврика? - Не поняла Нигяр, подумав что Эврика это очередная партия Ибрагим Паши.

- Нигяр а чего это ты философию Архимеда не выучила? - У Хюррем было довольное настроение что к Хаттидже едут соперницы и что она будет торжествовать весь день.

- Нигяр а ты-то что переживаешь? Как будто сама спишь с Ибрагимом? - Хюррем в итоге ужалила Нигяр так что Нигяр чуть было себя не выдала - Нигяр и Ибрагим Паша скрывали свою связь именно от Хюррем, которая всё равно догадалась и уже потирала руки тем, что была готова насолить Хаттидже тем что у неё две нет даже три соперницы, готовые забрать её мужа себе.

Провал Сулеймана Кануни ничего не значил перед этим. Ладно у Сулеймана появляются периодами шлифованные кошечки. Но это ничто по сравнению с Нигяр Калфой.

Хюррем продолжала пытать Нигяр    пытаясь заставить Нигяр проколоться. Ведь рёв Хаттидже гораздо важнее её собственного рёва. 10 лет Ибрагим Паша изменял Хаттидже с Нигяр Калфой - ради этого Хюррем готова была не видеть Сулеймана ещё месяц.

- Нигяр, а у тебя неделю назад был никях? - Хюррем бросила надоевшую ей вышивку, устроилась рядом с Нигяр


Рецензии