Аромат женщины!

   Каждая женщина хочет ощутить свою уникальность, а значит свободу. Будьте смелыми, чтобы выразить себя, стиль и принять жизненный опыт. Это всегда связано с настойчивостью. Вам предстоит сделать выбор: все или ничего. Аромат парфюма поможет каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность. Нет правил – есть только ты. В основе аромата тонкий аккорд, отличающийся своими разновидностями. Современный и модный аромат всегда имеет уникальную упаковку, которая сделает ваш образ интереснее.
   Парфюм – это особенный подарок, он всегда связан с эмоциями. Выбирая аромат, мы проявляем заботу и показываем человеку, что он для нас не всеровно, ведь мы будем чувствовать этот аромат, а значит, и человек будет думать о нас в течение всего дня. Мы не покупаем каждый день парфюм. Красиво упакованный подарок, флакон духов означает, что человек, которому мы его дарим, занимает особое место в нашем сердце.

Духи Christian Dior Hypnotic Poison созданы, чтобы подчеркнуть сексуальность и привлекательность женщины. Она удивительное существо, способное влюбить в себя любого мужчину. Аромат пленяет и захватывает воображение мужчин. Это ночной аромат, который оставляет необыкновенный аромат. Чтобы разобраться в этом парфюме, надо быть очень страстной натурой, знать толк в любви...
Уникальный восточно-ванильный аромат Hypnotic Poison – это удивительное приключение в мир фантазий и пламенной сексуальной страсти.

Верхние ноты парфюма состоят из ароматов спелой груши и абрикоса, специй и сладкого запаха кокоса.
Сердце парфюмерной композиции принадлежит удивительному аромату ландыша, чувственного жасмина, страстной розы, палисандра и невероятному аромату мексиканской туберозы.
Базовые ноты аромата: миндаль, сладкая ваниль и сандал.


Рецензии