Неожиданное решение 2

 Софья (Зоя Палеолог) греческая принцесса,
Великая княгиня Московская, вторая жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного.


В первом одноимённом материале мы говорили о том, что Всевышний даёт нам возможность исполнить своё предназначение для Вселенной.  Мы должны энергиями Любви напитывать все планетные миры и пространства нашего Вселенского Дома. Для этого и дана нам одна из лучших планет галактики Млечный Путь.

Со звёздных миров Сириуса были доставлены киты и дельфины, которые обжились в морях и океанах нашей удивительно прекрасной и неповторимой Матушки Планеты.
Динозавры, появившиеся на Земле в мезозойскую эру, послужили вместе с деревьями и растениями - тем плодородным слоем на планете, благодаря которому люди ныне засевают поля пшеницей и другими зерновыми и плодоовощными культурами.

Основная пища человека – это хлеб, благодаря которому землянам не грозит вымирание. Пшеница так же была завезена на нашу планету.
 
Молочные и мясные продукты являются лишь дополнением к хлебу. Фермеры многих стран Европы работают в поте лица, снабжая продуктами питания европейцев. Польские фермеры сильно обижены на украинских производителей дешёвой пшеницы и не пускают в страну дальнобойщиков с Украины. Как видим не всё просто в нашем многополярном мире.

О цивилизации на нашей планете. Основы цивилизованного мира заложили ученые Античной Греции и некоторых стран Средиземноморья. Платон, Аристотель и целая плеяда философов, мыслителей - дали людям основы физики, математики, астрономии, естествознания и других наук. Александри;йский мусе;йон в древнем Египте — религиозный, исследовательский, учебный и культурный центр эллинизма; храм Муз. Основан в начале III века до н. э. при Птолемее Сотере.

Что было дальше? Владычествовала в тех странах римская империя. Однако основные вехи цивилизации человечества сохранилась в Византии. Когда она пала под владычеством турок, эстафетная палочка ушла в Россию. Племянница последнего императора Византии Константина XI Палеолога Зоя Палеолог (греч. ;;; ;;;;;;;;;;;;) знаменитая гречанка вышла замуж за овдовевшего русского царя Ивана, став в крещении Софьей Фоминичной Палеолог, Великой княгиней Московской, матерью Василия III, бабушкой Ивана IV Грозного. И как символ греческой цивилизации перешёл в Русь византийский герб, который красуется ныне на флагах и знамёнах России.

* * *

Мы проследили путь развития основ цивилизации от греков до русской Московии – России по женской линии. А теперь попробуем проследить по мужской линии. Будем опираться на исследования педагога – историка Владимира Карпец, его труда «От Хлодвига к Рюрику путь царей.  Таинственная связь семьи Спасителя, династии франкских царей и рода Рюриковичей.»

Мы не будем подробно цитировать его исследования, нам важно другое. Это кровная связь семьи Спасителя с династией Меровингов, которая продолжилась в роде Рюриковичей. Мы знаем, что Рюрик с братьями приглашён на царствие в Землю Русскую. Род Рюриковичей несёт в себе кровь Христа Спасителя? Получается, что так. Последний царь из Рода Рюриков в Русском царстве был Иван IV Грозный. Затем в Российском или Московском царстве эта династия пресеклась, на троне воцарилась династия Романовых. Но тем ни менее носителями в себе частичек крови семьи (Чаша Грааля) Христа Спасителя являлись в России некоторые князья, графы, дворяне. Одним из них был граф Евфимий Васильевич Путятин (8 ноября 1803 — 16 октября 1883) — русский адмирал, государственный деятель и дипломат.

Есть одна интересная версия, высказанная тверскими историками, что прадед Путина Иван Петрович был внебрачным сыном адмирала Евфимия Васильевича Путятина.
Не будем делать поспешных выводов, но фактически, кроме Владимира Владимировича Путина никто не сумел бы вывести развалившуюся Советскую страну в передовую Державу мира.

 О чём это говорит? Что какой-то таинственный фактор, сумевший связать ученых, философов, мыслителей, заложивших основы античной цивилизации и через греческую принцессу Зою Палеологиню из Византии, ставшую великой Московской княгиней Софьей Фоминичной Палеолог, сумел, через Россию довести до финишной прямой уже новую страничку планетной цивилизации, стоящей на принципах равноправия, справедливости и честного сотрудничества между странами Мира.  А ведь ни США, ни её европейские сателлиты не смогли сделать что-либо подобное. Они потихоньку начинают уходить на задворки истории.  Вот почему открытая ненависть к России. Россия, получается,  в одиночку борется с силами Зла. Однако ей помогают в противостоянии Провиденциальные Силы Света. Именно поэтому преимущество нашей страны, её оборонная мощь, резко возросли и превысили возможности стран НАТО. Россия оказалась не по зубам мировому Злу.

Но и это ещё не всё. Дело Христа Спасителя, его глубинная роль, неожиданно продолжены нынешними принципами сосуществования России с другими государствами на новой морально-этической основе, закладывающей новый путь развития планетной цивилизации.  Мы дали миру идеологию справедливого равностороннего сотрудничества. О чем это говорит? Все народы планеты имеют равные права и должны жить в мире любви и согласии.

Конечно, идеологи США и Европы голосят о другом. Что де Россия ополчилась против Украины, она агрессор и так далее. Но всё дело в том, что реальным агрессором являются США, НАТО, ЦРУ, образовывающие очаги напряженности и нестабильности во всем мире с развязываем различных войн. В 2014 году, ЦРУ, провели на Украине свой сценарий бархатной революции с возрождением неофашизма, и стали поспешно готовиться к войне с Россией, через Украинский плацдарм военных действий. Четыре региона Украины, помимо Крыма ушли под юрисдикцию России, став её неотъемлемой частью. Почему?  Потому, что ни ДНР, ни ЛНР, ни Херсонская и Запорожская области не возжелали быть украинскими регионами. И Киевская Русь не имела ничего общего с Украиной.

Зачем Украину было пичкать всевозможными видами оружия? Зачем Зеленскому нужно вести войну до последнего украинца, так называемого «победного конца».

Причина проста. Россию надо раздавить, уничтожить, растоптать. А ничего из этой затеи не вышло. Почему?  Потому что между силами Добра и Зла идут последние бои на нашей планете. Силы Зла помогают США, силы Света России.
 
Силы Света возлагают надежду на Россию, как Оплот Мира, Света, Добра. Вот почему основы цивилизованного мира переместились в ходе развития человечества в Россию. Вот почему новая идеология позитивного развития человечества пробивает все нагромождения лжи, обмана, насилия, и находит отклик в простых людях на всей планете. Всё больше и больше людей на Земле верят в В.В. Путина, как бы не изощрялась в своих действиях пропагандистская компания штатовских и европейских идеологов. Силы Света, Любви и Добра начинают своё шествие по планете.
(Продолжение следует)


Рецензии