Манифест

Призрак бродит по Ойкумене. Призрак Интерпретации. На смену Имитации грядёт Интерпретация. Не оправдавшая надежд, как национальная идея Имитация будет сметена девятым валом Интерпретации. Из пылающего цветом зари бутона Руссопретации уже распускается пышный цвет Интерпретации. Уже избран вихрями силы Верховный Интерпретатор. И стекаются к нему клокочащимися бурлящими потоками истомившиеся по истинной интерпретации Национальной Идеи величественные интерпретаторы. И интерпретируют всё, что ни встретится на пути. Мы хотим всем интерпретациям наши гордые дать имена! До великого явления Вождя у нас была только руссопретация, но он повёл нас на штурм международной претации – Интерпретации. И да склонятся пред нашей Интерпретацией все прочие претации, инопретации, лжепретации, кощунопретации, ересепретации, хохлопретации и бандеропретации. Легионы кураторов интерпретации поведут тьмы сперматозоидов интерпретации осеменять Великую Родину-интерпретацию. И мы создадим Великую интерпретацию, которая интерпретирует вся и всё. И планета склонится пред нашей Интерпретацией и сложит у наших стоп хлеб, вино и котлеты. И только одна наша нация станет избранной нацией интерпретации. И нашим победным стягом станет интерпретационизм.  До сих пор убогие казявки стремились только познавать и созидать, но это удел получеловечков. Это они массон-рептилоиды принижали значение интерпретации отводя ей вторичное, сервисное значение. Мы же воздвигнем интерпретацию на достойный пьедестал. И только наше пятое управление получит право интерпретировать ещё не интерпретированное. Не меньшим нападкам подвергался и временный эрзац Национальной Идеи – Имитация. Но мы не поддадимся на уловки уклонистов принижающих значение Имитации в истории нашего великого народа. Имитация это и основа и цель интерпретации и её вклад в национальную идею должен быть всеобъемлюще интерпретирован.
Да зравствует интерпретация интерпретаторов! Интерпретаторы всех стран интерпретируйтесь!Созидание ничто, интерпретация всё!
… А может без выебонов – имитация и точка?


Рецензии