Март 2024- приход Светлых Иерархий

Скажем сразу- год этот високосный. Это будет непросто для всех.

В високосные годы и правда произошло большое количество катастроф и бедствий: в 1908 году на Землю упал Тунгусский метеорит, в 1912-м затонул «Титаник», в 1976-м в Китае произошло Таншаньское землетрясение, жертвами которого стали почти 250 тысяч человек. В 2020 году началась пандемия коронавируса — этот год также был високосным.

Приметы, связанные с високосным годом на Руси:

· человек, родившийся 29 февраля, обречен на несчастную жизнь — он будет некрасив, будет тяжело болеть или проживет недолго;

· если 29 февраля выйти на улицу, то есть риск заболеть и лишиться жизни;

· если в этот день приняться за работу — ничего не получится, все будет валиться из рук;

· брак, заключенный в Касьянов год, принесет супругам несчастье и будет недолговечным;

· коровы будут давать мало молока и родят слабых телят;

· в високосный год будет мало урожая.

Согласно древним поверьям, в високосный год не стоит принимать судьбоносных решений и резко менять образ жизни — перемены могут привлечь несчастье и создать новые проблемы.

Существуют и приметы, которые сулят позитивные события в високосном году. Например, хорошим знаком будет увидеть первую радугу — это сулит счастье в високосном году. Удачу в этот год можно привлечь, просто попав под дождь.

2024 год - год Небесного Лебедя

Воплощение одного из космических братьев- близнецов. Хаурват – Небесный Лебедь. Ранее под этим тотемом происходили светлые, духовные события, возрождение веры, взаимопомощи, выручки, духовное объединение людей. Теперь в эти годы происходят тяжелые события.

Божъя кара, в это время может смываться святой водой все нечистое. Осквернение Духа Святой Воды. Хаурват связан с мистерией водосвятости. Он держит в руке Чашу со святой водой. Второй близнец – Амертат, держит талисман- барсом, связанный с бессмертием и растениями. Эти годы благоприятствуют женщинам, восстановлению утраченного единства. Благоприятно тем, в ком не угасло ощущение Живой, Святой воды, религиозной высшей гармонии, духовных традиций. Целительство. Это грациозные люди, с длинной шеей. Гордые одиночки. Бескорыстные, привязаны к своим близким, могут ради них жертвовать собой. Лебедь зависит от обстоятельств, часто скован местом и временем, не стремиться менять то, что у него есть. Маленькая подвижность, большая стационарность, замкнутость, самодостаточность. Склонны к медитации , самоуглублению, малоразговорчив, обособлен.

Это период с 21 марта 2024 г по 21 марта 2025 г.

Антитотем Лебедя- рыжая крыса Нанхатья. Ложь, грязь, зараза, стяжательство, обман, воровство, фикция.

Обратите внимание на то, что Целительство проходит красной нитью и из характеристики года Небесного Лебедя и с нижеизложенными характеристиками транзитов на март 2024 года.

Вас это не наталкивает на определенные выводы? А как насчет Божественного промысла вообще? После неисчислимых страданий человечества? Может уже довольно и нужно остановиться? Не слишком ли многими государствами управляют рыжие крысы сегодня?

Рассмотрим теперь для сравнения и анализа хода событий прогноз о приходе Светлых духов в марте 2023 года.

Предыдущая фаза активизации Селены в марте 2023 года была названа нами как приход Светлых духов при ее прохождении по знаку Рыб и соединению с Нептуном.

ПРИХОД СВЕТЛЫХ ДУХОВ 13 МАРТА 2023 г ( Это прогноз 2023 г).

7 марта 2023

С 14.09.22 по 17.04.23 Селена будет находиться в Рыбах, здесь она окажется гораздо сильнее, чем была в предыдущие 7 месяцев. Но и задачи перед нами будет ставить иные, и поддержка свыше будет направлена в другие сферы. В первую очередь Селена в Рыбах - это про борьбу со Злом, как на персональном уровне, так и в мировом масштабе.

Такой транзит может дать надежду на просветление и озарение не самых честных и светлых людей, на обретение большей гармонии в мире. В нас будет больше стремления к самопознанию, к рефлексии, к самоанализу и самосовершенствованию. Также сильно это проявится через любовь к природе и животным. Все противоречия, все подводные камни и острые углы будут преодолеваться душевной мягкостью и нежностью, добротой и доброжелательностью, высоким человеколюбием и способностью приспосабливаться к людям и вещам.

Многие ( Особенно водный трин), откроют в себе интерес к психологии, эзотерике, к различным "тайным" знаниям, способствующим более тонкому пониманию и восприятию мира. В это время мы можем сильнее ощущать потребность в уединении, в желании избегать суеты внешнего мира, предпочитая глубины своего внутреннего Я. В полной мере это ощутят на себе Рыбы, Раки и Скорпионы – по трину. Незначительно – Козероги и Тельцы- по секстилю. Рыбы станут источником влияния. Плохо восприняли эту манифестацию Девы конца знака - по оппозиции. В конфликтной форме- Близнецы и Стрельцы ( Особенно Змееносцы)..

Соединение Белой Луны с Солнцем с 13 марта 2023 г усиливает влияние положительной кармы. Скорее всего, человек даже почувствует, что он находится под защитой высших сил. В такой связке все качества и свойства Селены усиливаются. Солнце освещает жизненный путь, любое зло отводит от него, уберегает от дурных поступков. Выбор остается только за человеком.

. Селена в Рыбах может поспособствовать и раскрытию усердно скрываемых тайн, а также разоблачению подлецов. Это может стать периодом раскрытия важных тайн, рассекречивания скрываемой от большинства информации, разоблачения великих обманов. Есть надежда, что многие люди на фоне этого прозреют, наконец-то избавятся от розовых очков.

Соединение Нептуна, Солнца, Селены- редкое явление. Мы станем свидетелями прихода Светлых Духов. Это будет связано с океаном и морями, северными водами, покрытыми льдами. Возможно это Светлые водные стихийные силы и ипостаси Посейдона. . Это вероятные события на Белом море Карелии и Мурманской области.

Не исключение появление ограниченного контингента инопланетных сил согласно Нострадамусу- « Пришельцы с инеем на шлемах». Поглядим.

Возможны откровения с расами Русалок и других водных разумных существ, которых мы игнорировали. Шумерские боги из воды. Возможно усиление проявления следующих измерений в связи со стихией воды.

Но, резюмируя сухой остаток этого прогноза годичной давности, отмечу, что с учетом характеристик знака Рыб- львиная доля перечисленного останется скрытой. Многое скрывается официальными властями всех стран мира во избежание потери контроля над народными массами. ………………..Как всегда.

Итак, в марте текущего високосного 2024 года Селена находится в Тельце

Формируется соединение Селены, Юпитера и Урана до конца мая 2024 года. С учетом Плутона в Водолее, в мире в это время могут произойти масштабные революционные перемены! Возможно пробуждение народных масс, его воли и активности, появление неформальных лидеров. Ослабление позиций диктаторов, вертикали власти. Плутон во второй раз перейдет в знак Водолея, что может возродить идеи социализма-коммунизма. Проходить они будут жестко и неожиданно.

Усиливает желание отказаться от ненужных материальных ценностей и благ, от власти "золотого тельца" в пользу ценностей духовных, накапливаемых на благо других - близких и окружающего мира общества народа, человечества. Для этого нелегкого дела она дарит своим подопечным упорство и настойчивость, выдержку и выносливость, терпение, предвидение последствий любого начатого дела, поступка, действия, а также уверенность в себе рассудительность дружелюбие и доброжелательность, любовь к людям и природе, к миру искусства, к музыке, пению, ко всему красивому и изящному.

Телец - знак обители Венеры и экзальтации Луны, его лучшие черты - это гармония, мир, любовь и забота о людях, животных, природе. Это также время проверки на добросовестность, чистоту помыслов в материальных делах. Поэтому вероятны разоблачения финансовых преступлений, закрытия мошеннических контор. Те, кто проявляет жадность, получает деньги нечестным путем, столкнуться с проблемами

В целом- приход светлых начал в 2023 и в этом году приурочен к марту месяцу. А 21 марта- Планетарный Новый год. В астрономии – это День весеннего равноденствия, когда центр Солнца по эклиптике пересекает экватор. В этот день, как известно, продолжительность дня равняется ночи. Считается, что наступает астрономическая весна. В День весеннего равноденствия кто-то встречает славянский Новый год, у иранских и тюркских народов – большой праздник Навруз, тоже Новый год, а шаманы празднуют великое таинство – Открытие Небесных врат. А может это все же правильно, нежели Григорианский Новый год в День Карачуна 31 декабря?

Иерархии четко соблюдают данный порядок. Но в этом году это особая двойная гарантия- год Небесного Лебедя.

Что ожидать дополнительно к перечисленному выше:

1.Приход Светлых Иерархий.

2. Реформы здравоохранения и образования, государственных структур.

3. Неожиданные события в связи со сходом ледников в горах и откалыванием айсбергов от ледников в океаны в высоких широтах планеты.

4. Нахождение летательных аппаратов в ледниках.

5.Неожиданная позиция и действия Белоруссии и ее лидера на международной арене.

6. Новые резкие лидеры процесса мирного урегулирования международных конфликтов. Миссия Такера Карлсона не закончилась.

7. Манифестация светлых энергий планеты земного тригона. (Телец, Дева, Козерог). Глобальное высветление людей земного тригона .

8.Взрыв Белого вулкана.

9. Развитие сельского хозяйства.

10. Преобразование финансовых и банковских систем.

11. Изменение в сфере трактовки взаимоотношения людей с животными и растениями- поиск Универсального языка при совместной эволюции.

12. Расцвет способностей к целительству. Увеличение количества одаренных детей с экстраординарными способностями.

13. Проявление разумного Белого электричества- разумные шаровые молнии- плазмобионики.

14. Новые источники и формы энергии земного типа.

15. Приход пришельцев с инеем на шлемах ( По Нострадамусу)

16.Активизация всех культовых комплексов планеты, включая египетские пирамиды и прочие. В Карелии активизация горы Воттоваара и других культовых комплексов.

17. Манифестация светлых эльфов, обитающих в горах и возвышенностях.

18. Высокий белый памятник защитникам Отечества , павшим за Россию.

19. Возможная вспышка Сверхновых в Тельце и Лебеде.

20. Появление новых реальных благотворительных фондов и меценатов.

21. Появление животных- альбиносов.

23. Новые данные для трактовки мифа про Бел горюч камень Алатырь.

24. Появление высоких блондинов.

Все вышеперечисленное есть также подготовка к реализации вышеперечисленного на материальном плане в мае 2024г при прохождении Солнца по Тельцу.

Источником этих энергий станут Тельцы, гармонично воспримут Девы и Козероги. Скрытогармонично- Раки и Рыбы. Не понравится –Львам и Водолеям. Не примут в целом- Скорпионы. Но это касается только положения Солнца в натальных картах каждого . При скоплении планет в других знаках будут проигрываться совершенно разные варианты помимо Солнца.

Кто во что верит- тот то и пожнет. Дается идущему.

Мир вам.


Рецензии