Да вознесётся душа в рай. глава 1

Глава 1. Всё дело в семени.

Они теперь виделись раз в неделю в отеле Ladra Palas. Он здесь имел свои апартаменты, где встречался наедине с политическими лидерами, кинозвёздами и другими именитыми людьми Кипра. После запланированных визитов он входил в спальню, где она его уже ждала.

Правда, до возвращения её мужа, Никоса из длительной зарубежной командировки им ничего не мешало предаваться любви в её роскошном доме, расположенном в Строволосе, в сердце Никосии. Ко всему прочему, это было и менее рискованно для репутации обоих. В отель же ей приходилось входить через служебный вход и под тщательной маскировкой. Поднималась по служебному лифту и входила в номер через кладовку с постельным бельём.

Сегодня она немного задержалась, он её уже ждал. Раздеваясь, она наблюдала за ним через зеркало. Как обычно, он молился перед большим крестом у изголовья кровати. Затем снял с себя сутану, оставшись в сорочке и коротких кальсонах.

Она обратила внимание, что он в последнее время заметно сдал, стал сутулиться, седые волосы поредели, некогда проницательный орлиный взгляд уже потускнел. А ведь она ещё девочкой была неистово влюблена в этого седовласового теперь старика.

Сколько она себя помнит, он был гордостью всей семьи. Мать в нём видела не столько своего старшего брата, сколько наставника после ранней смерти главы семейства. Отец ценил в нём ум и дальновидность. 

Вернувшись с войны где-то в Ираке, он мог бы продолжить военную карьеру и стать полководцем. Но неожиданно выбрал иной путь: стал пастором, приняв обет безбрачия. Очень скоро его проповеди стали популярны. К пятидесяти годам он получил сан архиепископа. Но к тому времени, она уже стала его тайной любовницей, чуть ли не подростком.

Растёгивая бюстгальтер, поймала себя на мысли о том, что она всё ещё не остыла к нему. Её по-прежнему привлекал образ самца, умеющего владеть умом и телом женщины. Он покорял её до близости. И он оставался желанным после. Правда, годы не прошли для него даром: прежним оставался лишь его бархатный баритон. И кое-что ещё, уже поднимающее голову навстречу страсти.

Сняв с себя рубашку, он спросил: "Почему ты никогда не преклонишь колени для молитвы перед тем, как лечь со мной в постель? Мы ведь совершаем грех, и было бы разумным испросить Его прощения."

Она подошла к нему уже в одних трусиках и протянула руку к возвышающемуся холму: "Разве Христос не знает, что мы с тобой совершаем грех вот уже свыше двадцати лет? Надо ли испрашивать Его прощения и позволения для каждого оргазма? Но ведь я получаю оргазмы даже когда тебя нет рядом. От одной лишь мысли о твоих ласках."

Он улыбнулся сквозь седую бороду и усы: "Лорд вовсе не против человеческой слабости. Он не допускает лишь насилия. Он свидетель моего падения. Но как видишь, я каждый раз молю Его о прощении, прежде чем дотрагиваюсь до этой неземной  красоты."

Она опустилась и коснулась губами окрепшего достоинства: "Моим Богом стал ты в тот день и час, когда осчастливил мои губы своим семенем. И как видишь я стою на коленях перед тем самым "крестом", на котором ты меня как-то распял. И этот "крест" всё ещё сводит меня с ума."

Он снял с её шеи небольшой крестик,  поцеловал его и сжал в кулаке: "Я радуюсь всякий раз, видя это на тебе. И помню тот день и час, когда подарил тебе. С тех пор ты под защитой Всевышнего." Она прикрыла веки и вспомнила, как это произошло после их первой близости. Ни мать, ни отец так и не узнали до своей смерти об этом инцесте.

Его достоинство окрепло настолько, что она повернулась к нему спиной и спустила бельё, оставив чуть ниже колен: "Ты так приучил меня к своему "наркотику", что я чувствую себя рабыней даже в присутствии мужа и дочери. Иногда мне трудно сдержать себя от искушения уединиться с тобой."

Входя в неё с гордостью и величием, он смотрел на хрупкую спину и танцующие ягодицы, будто видел впервые: "Ты нисколько не изменилась за эти годы, дитя моё. Так же соблазнительна, как в юности. Да покоятся моя сестра Мелани и твой отец Христофор в мире и покое: они создали чудо!"

Он стал дышать размеренно, видимо сберегая силы: "Но как жаль, что  я старею. Очень скоро мне уже будет не под силу эти наслаждения. Молю Всевышнего оберегать тебя от соблазнов." Она застонала от первого оргазма и  повернулась к нему лицом: "Ты ещё полон сил, мой титан. И кстати, в прошлый раз мы были неосторожны,  я влипла. Тест показал беременность. У меня задержка...уже больше недели." 

От этих слов он, не сдержавшись взорвался в неё, словно вулкан: "Возрадуемся, дитя моё! Ведь ты об этом так мечтала! Мне трудно в это поверить." Его глаза загорелись огнём: в семьдесят один год он сумел осеменить любимую женщину. А ведь врач Филлипос поставил свой малоутешительный диагноз: вряд ли она вновь станет матерью.

Выйдя из ванной,  она прилегла рядом: "Хорошо что это произошло через месяц после возвращения Никоса из Европы. Но он пока ничего не знает." Он включил телевизор: "Сегодня, или завтра постарайся обязательно завлечь его в сети.  Иначе он может когда-нибудь усомниться в отцовстве."

Агнесса  погладила его бороду в знак согласия, но разумно промолчала о том, что на утро после их последней встречи Никос уже получил то, что хотел. И не только он.

Популярная телеведущая Alpha TV из Афин проворковала о главных новостях часа: "Теперь несколько слов о делах на Кипре. Появились неожиданные слухи о частной жизни архиепископа Константиноса. Живущий в безбрачии семидесятилетний святой отец был несколько раз замечен в обществе молодой женщины из Анкары. Согласно достоверных анонимных источников, она принадлежит к политическим кругам оккупированного Кипра." На весь экран показали старую фотографию, где архиепископ пожимает руку Патриарху из Москвы.

Агнесса убавила звук и посмотрела на него с удивлением: "Это правда? Поэтому ты мне рассказываешшь сказки о своей немощи? Потянуло на восточные сладости?" Он покачал головой с тусклой улыбкой на лице: "Не обращай внимание. Это специально запущенная утечка. И я даже знаю автора этой затеи. Но видимо, всё это неспроста. По всей вероятности, начата слежка за мной. Это означает, что нам следует впредь быть осторожными, детка."

Когда он заботливо застёгивал ей пояс на чёрных чулках, поступило сообщение от дочери: "Уже на КПП Ladra Palas. Загляну в парочку бутиков и вернусь домой к восьми. Целую, твоя Селена." 

Агнесса успела вьехать в гараж, когда Никоса ещё не было. В наступающих сумерках Ставридис, племянник мужа, плавал в бассейне. В этом не было бы особой проблемы, но он купался.... абсолютно нагишом. "Знает, сукин сын, что это неприлично! Но ведь горничная наверняка ещё дома. Хочет её соблазнить?" Она со злостью бросила сумку у входа и встала в гостиной у большого окна напротив бассейна: ей было любопытно, что ещё выкинет этот пятнадцатилетний шельмец?

Ставридис всё время жил с матерью в Афинах, но часто навещал семью старшего брата отца. Он  их бросил ради юной танцовщицы из Монако.  Мальчик далеко не глупый, но совершенно игнорирующий правила приличия, принятые на Кипре. Неделю назад, когда Никос после утренней супружеской близости  уехал на работу, Агнесса увидела в своей душевой Ставридиса. Он выглядел так аппетитно, что она не удержалась. Он оказался мальчиком с большим пальчиком.

Вчера ворвался в спальню, когда Агнесса всё ещё держала в руке результат экспресс-теста, показавшего беременность. Она даже растерялась, когда он вырвал из её рук и спросил: "Разве ты ещё можешь зачать ребёнка? Надеюсь, не от меня."

Она размахнулась, чтобы влепить ему пощёчину, но он успел схватить её за руку: "Извини, я не хотел обидеть. Согласен стать его отцом.!" Он был первым, кто узнал о долгожданной новости. Все в доме знали, что Никос и Агнесса почти безнадёжно, но упорно хотят родить второго ребёнка.

В тот же злополучный день, восемь дней назад, она встречалась с гинекологом Филипосом. Взяв у неё не только анализы, но и личную пробу, как обычно, лучший друг и одноклассник мужа вновь уверял её в том, что она бесплодна.

Всё это проплыло перед её глазами, когда она смотрела на бултыхающегося в воде Ставридиса. Вначале он плыл на животе. Мышцы на  ягодицах крутились равномерно в такт звучащей откуда-то музыке. Оказалось, он включил свой телефон на спикер и оставил на лежанке. 

Взгляд Агнессы приковался к юной заднице, словно она никогда не видела ничего подобного. "Лучше бы плыл на спине."- подумала Агнесса, собираясь подняться к себе наверх, чтобы уйти подальше от соблазна. Будто услышав её мысли, Ставридис перевернулся на спину. Из под воды всплыло молодое "копьё, болтаясь влево и вправо.

Агнесса свалилась в кресло без сил: это было нечто! Предательская рука прошла под юбку и проникла за резинку трусов. Едва коснулась клитора, как сразу увлажнилась. Вспомнила, как он "купал" её под душем. Вначале пригнув головой вниз, а потом подняв на свои руки и свесив её ноги на своих бёдрах. Он влил в неё столько семени, что хватило бы на удвоение населения всей Никосии.   

Агнесса уже была готова кончить и хотела откинуть голову, как услышала чьи-то шаги. Это был Никос. Он с улыбкой сел рядом и поцеловал: "Надеюсь, не напугал? Живя в Брюсселе, я мечтал подглядывать, когда ты мастурбируешь. Так хорошо тебя понимаю: сам люблю грешить этим. "

Она попыталась возразить, но он прикрыл ей рот ладонью:"Это я виноват: уделяю тебе мало внимания. Но теперь всё будет иначе. Не  обещаю тебе сексуальный "фейрверк" каждую ночь, но сегодня ты его получишь обязательно".

Агнесса решила отвлечь его иронией: "И почему только сегодня мой сладкий мужчина захотел пищу богов?" Он потянул её на кухню:  "У меня есть для тебя сногсшибательная новость: мне официально  предложен пост министра обороны." Агнесса покраснела от удовольствия: "Ты шутишь? Это же была нашей мечтой! Дай мне поцеловать тебя, мой генерал! Хочу дожить до следующего шага: ты обязательно станешь Президентом."

Когда он налил ей второй бокал, она прикрыла его рукой: "Нет, милый. Мне теперь нельзя пить так много: у нас будет ребёнок. Не хочу ошибиться, но тест показал, что ты меня обрюхатил!"

Никос застыл с бокалом в руке. Он хотел было спросить о чём-то, но зазвонил телефон специальной связи. Это был Президент Микаэлос Устинус: "Снова привет, Никос. Могу я лично поздравить твою супругу?"

Кровь бросилась Агнессе в лицо, когда она подняла трубку: "Добрый вечер, господин Президент." Его голос было трудно спутать с чьим-то другим: "Поздравляю, дорогая Агнесса. Как видите, мы сдерживаем свои обещания. Таким образом,  Вы всегда можете найти меня по тому номеру телефона, который Вам передал мой помощник. Буду ждать с нетерпением." Агнесса почувствовала знакомые спазмы в области  живота.


Рецензии