Мы пишем сказки. от ИИ

Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. живёт в чаще. питается мухоморами. дружит с Шишигой и ёжиками.
Шишига - лесная жительница, нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. вредная, но не злая.
Сказка про Тюхтю и Шишигу, как они решили сказки писать.

В глубокой чаще, где раскинулись могучие деревья и шумно жили разнообразные лесные обитатели, жил Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. Он был известен своей любовью к мухоморам и умением заводить друзей. Одним из его самых близких друзей была Шишига - загадочная лесная жительница, которую называли нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. Вредная, но не злая, она всегда была рядом с Тюхтей в его приключениях.

Однажды, прогуливаясь по лесу, Тюхтя и Шишига решили, что им пора создать свои собственные сказки. Они собрались под старым дубом, взяли перо и бумагу, и принялись за дело. Тюхтя придумывал забавные истории о лесных жителях, а Шишига добавляла к ним свой загадочный шарм и немного волшебства.

Их сказки были так прекрасны, что вскоре они стали любимыми не только среди лесных обитателей, но и среди путешественников, которые случайно заглядывали в этот удивительный лес. Тюхтя и Шишига поняли, что совместное творчество делает их дружбу еще крепче, и они продолжали радовать всех своими удивительными историями, пока лес шумел вокруг них, одобряя их творческий подвиг.


Рецензии