мусор надо убирать. ИИ

Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. живёт в чаще. питается мухоморами. дружит с Шишигой и ёжиками.
Шишига - лесная жительница, нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. вредная, но не злая.
Сказка про Тюхтю и Шишигу, как они мусор в лесу собирали.


Однажды Тюхтя и Шишига отправились гулять по своей чаще и заметили, что в лесу стало слишком много мусора. Тюхтя был очень огорчен этим видом и решил, что им нужно что-то сделать. Шишига, хоть и вредная, но всегда готова помочь другим, поддержала его и они вместе принялись за дело.

Тюхтя и Шишига взяли в руки мешки и начали аккуратно собирать мусор, который разбросался по всей чаще. Они нашли пластиковые бутылки, бумажки, пакеты и другие отходы. Лес был полон мусора, и Тюхтя с Шишигой поняли, что им нужно приложить усилия, чтобы вернуть его к прежней чистоте.

Маленькие лесные друзья работали вместе, смеялись и шутили, несмотря на трудности. Они убрали весь мусор, который нашли, и лес снова стал свежим и чистым. Тюхтя и Шишига были счастливы, что смогли сделать хорошее дело и помочь своей чаще.

С тех пор они решили, что будут регулярно проводить уборку в лесу, чтобы сохранить его красоту и чистоту. Тюхтя и Шишига стали настоящими хранителями леса, и их дружба стала еще крепче благодаря этому замечательному совместному делу.


Рецензии