Украинцы-бандеровцы и фараоны-инопланетяне

Для отображения слишком длинные ссылки разделены пробелами:

https://static.wikia.nocookie.net/realeruu/images/4/49/ Флаг_и_герб_УССР.png/ revision/latest/scale-to-width-down/ 1000?cb=20221011210452&path-prefix=ru

Утверждение: тупые ватники считают, что жители бандеровской Украины могут заниматься лишь низкоквалифицированным непрестижным трудом в Евросоюзе, «а если кто-то что-то [на Украине — Э.А.Б.] и делает, так только люди на Востоке, в угольных шахтах и мартенах», но, на самом деле, поскольку многие советские научные и производственные мощности располагались на Украине (Украинской советской социалистической республике), эта «Гордость любого ватника и рашиста работала исключительно благодаря бандеровцам!!» и в космической программе СССР тоже были бандеровцы. «…о проблемах некоторых Украинских предприятий. Они не могли развиваться нормально из-за того, что Орда [читай — Россия — Э.А.Б.] душила их все 23 года независимости. Но теперь, после победы Майдана и ассоциации с ЕС судьба этих предприятий будет иной. Украинские опыт и знания будут востребованы в Европе»^1 На картинке, показывающей сколько солдат какой армии воевали против Третьего райха, нарисован, также, голубо-жёлтый силуэт солдата, символизирующий некую украинскую армию, в которую зачислены члены ОУН УПА и украинские бойцы Советской Армии.

Что такое «бандеровец»? Какое-то время их объявляли кремлёвской пропагандой.^2 Бандеровец – от фамилии одного из енных лидеров Степана Бандеры – это человек определённых убеждений: Сторонник территориальной целостности Украины в утверждённых в 1991 г., а то и заявленных в 1918-м^3 границах, её моноэтничности, хотя за последнее время это не столь радикально^4, а для бандеровцев так было всегда, как «Океания всегда воевала с…». Противник советской власти и идеологии. Да, ещё в 1950 году непризнанное советской властью правительство независимой Украины отметило, что, среди прочего, детские сады, санатории и школы были советско-российским нововведением и что было бы смешно, если бы движение боролось с тем, что население УССР сочло за благо.^5 Стоп! А как бандеровцы «еще во времена СССР писали программное обеспечение для луноходов, станций "Марс", "Венера" и для КК "Буран"»? Российско-советские оккупанты пытались пыталось с помощью голодоморов превратить Украину в сырьевой придаток^6, но благородные бандеровцы, вопреки всему, не только построили все эти школы-университеты и фабрики-заводы, но и стали снабжать оккупантов своей продукцией? Нет! Эти добрые люди могли быть украинцами. Но бандеровцами, как члены «Белой розы» («Wei;e Rose») — гитлеровцами.

https://cm.author.today/content_temp/ 2024/02/29/c3794b170ebb434597ab4501a106da76.png

Если «бандеровец», как объяснено выше — понятие идеологическое, то «украинец» (он же «малоросс», хотя на это часто обижаются, он же «новоросс») — биологическое и чуть менее — этнографическое. Ваш покорный слуга в начале первого десятилетия XXI века в военкомате на вопрос «Национальность?» ответил «Украинец». У самого в роду были русские, евреи, но украинцев… В Великую отечественную войну в советской Красной армии воевало около 7-ми млн. жителей УССР. А в ОУН УПА и им подобных — около 300 тыс. В Х/Ф «Враг у ворот» советский солдат утверждает: «у нас украинцы — как негры в США». Командует в фильме советскими войсками в Сталинграде украинец Никита Сергеевич Хрущёв, чего в реальности, как раз, не было. Украинцами в Советском союзе были поистине великие люди. Что отличает российскую политику от колониальной. Например, один из основных создателей советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой, Сергей Павлович Королёв, репресированный отнюдь не за национальность. Прокурор, представлявший СССР на Нюрнбергском процессе — Роман Андреевич Руденко. Он был бандеровцем? Был украинцем и борец со "лженаукой" генетикой, агроном и биолог, по сути, как Понасенков с Резуном и Солониным – историки, Трофим Денисович Лысенко. Госчиновник, отчитывавшийся о достаточных для проведения продразвёрстки урожаях, расстрелянных при товарище Сталине, реабилитированный при Хрущёве и признанный 13.I.2010 г. Апелляционным судом города Киева одним из виновников голодомора Влас Якович Чубарь. Гражданами Украины были жертвы пожара в одесском Доме профсоюзов 2.V.2014 года. И украинские националисты тогда, в лучших своих традициях, объявили их россиянами, как и всех своих противников. В общем, все достижения приписывают себе, а грехи, как реальные, так и "грехи" по енным понятиям, перекладывают на русских, а до недавнего времени — на евреев^4.

О судьбе многих предприятий, после того как "Орда" перестала их душить можно судить по моему анекдоту из статьи «Кто кого за что и как» http://proza.ru/diary/ericarthurbla/2024-01-09 Легче всего России импортозаместить производства бывших советских республик.
Не всё, конечно, так. Например, корпорация "Электрон", Львов — украинско-немецкое предприятие по производству троллейбусов, трамваев и электробусов, созданное в 2011 году. Поздравляю. Насколько я понял, это вроде переноса производства в КНР. Дешевизна рабочей силы, а до недавнего времени – энергоресурсов, окупает доставку.


https://www.youtube.com/watch?v=PMWh6_k8KAc
«Как фараоны переписывали историю? Загадка древнего вертолёта | Александр Соколов. Прожектор лженауки»
В одном из залов поминального храма фараона Сети (в храмовом комплексе, посвящённом Осирису) древнего египетского города Абидоса среди настенных иегоглифов некие добрые люди рассмотрели изображения вертолёта, подлодки, дирижабля и планёра. Реальность кому-то покажется более прозаичной, но на мой взгляд так даже забавней: новое поколение правителей расписалось поверх трудов старого — результат наложения двух иероглифических надписей, произошедшего из-за разрушения покрывавшей старую надпись штукатурки. Я уже писал на подобную тему^7. Нередки примеры, когда часть здания построена по технологии более совершенной чем другая часть — более поздняя.
Почему автор написал о Древнем Египте в конце статьи про украинских националистов? А вы представьте себе, что подумают археологи будущего, когда найдут росписи укрнацей на щите Родины-Матери в Киеве, на месте бронзовых звёзд на станции метро имени Советской армии в Харькове… Доказательство существовавшей некогда высокотехнологичной цивилизации.

P.S. Что делать с символами древней цивилизации, понятно: отреставрировать за счёт тех самых  а к т и в и с т о в  из «Деколонизация Украины» и вернуть на место. А, вот, не стоит ли декоммунизировать деда Зеленского, разукрасив под боевика ОУН УПА?


1^ 2^ https://www.dailymotion.com/video/x30selb
3^ https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/.jpg
4^ «Эволюция украинского национализма от II WW, до наших дней» http://proza.ru/2015/12/13/103
5^ «Рассекреченный документ ЦРУ о украинских националистах» http://proza.ru/2016/02/29/158
6^ «Хто насправді заперечує голодомор» http://proza.ru/diary/ericarthurbla/2023-12-16
7^ «Кашпировский и моя логика» http://proza.ru/2020/12/20/2179


Рецензии