Черная Свинья, Харизма Чувств и Металл Ума

Нам полной мерой дали всякого – ума, талантов, силы и харизмы, добавив холодного расчета ума, и даже жесткости металла в чувствах и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Сегодня в сюжете дня нам все-таки придется это сделать, чтобы гармонично соединить Орла летающего в небесах и Черную Свинью, она имеет золотое сердце и у нее полно друзей, на этом фоне мы сможем начинать переговоры, учиться чему-то новому, планировать большие важные дела, отправляться в путешествие, устраивать помолвки и благополучно соединять разбитые сердца, мириться и прощать – Звезда Небесной добродетели поможет это сделать. Из дел полезными окажутся свидания и сбор долгов, получение наград, отдых и вознаграждения за сделанные в прошлом добрые дела - вторым символом станет Сбор Урожая. Но главное при этом, во всех делах необходимо помнить, что Орел может стать Музой, дать высоту полета, а может и повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей - они парят сегодня в небесах, поглядывайте иногда туда. Не все так просто в этом божественно прекрасном мире и когда мы знаем многое, но все же упираемся порой в шлагбаум, то в небе высоко увидим обязательно Орла, который позовет в полет. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть прожита - но каждый раз, то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Удачи всем нам на сегодня победив свою гордыню, мелочность, высокомерие, взлететь над серостью обычных будней, превратив их нынче в праздник – возможностью летать!


Рецензии