Цвет попадает в цвет

Розовая роза у Христа была без шипов. Шип и пиши, не шипи, что начала змея, дав яд и откуда начался ад? Адам говорит ам еда-ад "Е", а душа-это уже не тело, что начала дева, родив от духа, сказка как и Ева появилась от кости, что стали хоронить в земле. Всё сказка, всё ложь, а вот в людях не правит могущество добра и поэтому старость не побеждается в их теле-хороший намёк  правильно живущим по их рассуждению, что не осуждаю, рассуждаю, тк шестая буква правит миром.

Отец-дед-несчастный случай и обои не дожили до пенсии, что я получила в 14 лет от несчастного случая, в котором выжила, живя на Шипиловской улице и поняла конёк шипа, пиши Паша и не паши, что начала говорит мне Польша пошло. Павел давал павлина, не пингвина, если понять хвост-веер, ветер создаёшь от своих рук и кур не надо, есть пава. Мне просто надо жить в росте своего мнения, что так же многие делают, собственный вывод. Фильм "Бриллиантовая рука"-Семён, указывает на Ё и вы-мы-ты стали мои руки, поняв Е в Ё, логика шестёрки идёт от шакала в людях, раз не понимают тигра той игры, иглы, что стала шить и не грешить, поняв сари.

Святость попала в паутину учёности, дав картину и не убрав тину, что начинала икона у закона и на ошибках учатся.  Если бы учёность была бы права, то суть войны? Израиль-Украина-корень раи, надо поставить черту без чёрта и это говорит только молодое тело, которое не будет стареть и болеть-фантастика. Мне дали пенсию для этой песни, вот и пою, что розовая роза была у весёлых ребят, что начинали с октябрят-цыплят, ещё трудно определяющим пол, дружба давала безгрешность, но секс-секрета в тайне не понимал чёрта в черте, если пава у павлина одна стоит у того дна.

Начать новый год с апреля, ёлки не рубить и подснежники в суть снежинки говорили о тюльпане в тюле, что начинала Юля той юлы. Душа цветёт и любое спокойное деяние располагает, она спокойна и добра, понимает бобра, строящего плотину и убирающего тину из картины. Если слова лечат мою душу и она дышит в теле, говоря омега душо, что пол как половину-вину убирает, который и веником подметают, давая лавровый и ритуальный венок. Апрель начинает со смеха, никому не верю, идя против стада-стаи народа, видя уродство мышления.

Всё правильно, но.... идёт к четвероточию он, поняв в многоточие-три и тир стрельбы второй и третьей мировой войны от воя луны, что даёт бой солнца-сонца пой в исправление, идя к Венере, раз вечность говорит душа. Тире-тир Е-знания в осознание, дефис-дефицит-цитрус-трус одевает трусы в надежде здоровой любви без слёз, что даёт смех и говорит внутренняя радость. СССР же говорило о вечности, но старость не побеждали и смысл стихов, молитв, учения, если всё идёт против людей, думаю, надо поставить кавычки у разной привычки-вот в чём разница. Если душа у бога говорит о добре, то кто добрых рано уводит в мир иной или рождаются дети инвалиды-почему?

Четвёртый стих второй главы бытия говорит  Господь Бог создал землю и небо, а первый стих первой главы говорит Бог создал небо и землю, мне очень стало интересно зацикленность протестантов, читая стихи библии, игнорируя главное. Господь-Ь-Б-Бог создал землю в стрельбе-ЬБ-стреле той логики, Амур. Библия-би-би=ля-шестая нота была у тополя, желая пух мёртвым и срубив ёлку, ствол стал двойного значения и стреляет стрела, не пуля, что получается у пульта в материализации мышления, хорошо то проверив в людях, а люди ли то?

Ружьё-быстрый ход как и молодёжь, а вот сохранить молодость в теле, которое много проживёт-вот это разрешит войну на земле, из-за чего воюют? Из-за бешенства в волшебстве, которое начинает душа и распутала путь в путанице Венеры, хотя многие то знают и логика проста, доживи до ста, что начал Ленин и мавзолей-музей говорит об «Й»-война от чёрта в черте, что поняла моя нативная память в негативе возникающем. Тьма-мать-грех и свет правильный даёт безгрешность, что начали с Христа, розовая роза-цвет попадает в цвет, как Даша-душа=АУ, имя о душе и говорит, восходящая и просто ходящая.

Б-вторая буква у нас в алфавите, но этот звук у В в латыни, что у нас третья, значит это война последняя на земле, поняв след-лёд дел нестареющего тела, что начала лягушка, поймав стрелу и она пошла в часах. Сын научил меня конкретности, что убирает секретность, секрет превращая в тайну, понимая чёрта в черте. Разобрав свою причину негодования, так стало легко, как в сути и было в детстве, вечно молодая, зачем быть пьяной и подстраиваться под мир против себя, поняв людей в кавычках-всё в ажуре. Дневник убирал гнев, сайт чёрта из черты, почему и начала дефис-тире в словах, черта может стать линией или отрезком в чертеже, ёж даёт серую иглу, которая стала голубой и этот бой, усилил вой.

Серо-голубые глаза, понятно, что никто не будет настаивать на своём видение, то поняла на сайте-это дело личное и открывает тоже лично, поняв не мало для самой же себя, я бес и это надо чинить, продеть нить в иглу и шить, что не говорит грешить. Гениальное просто и мир хочет мир, переходя от мирового к мирному обществу, кто понимает чёрта в черте, жто-што начинало что как неодушевлённое. Голубь-серая птица, а название намекает на голубой цвет-Господь и розовая роза, цвет попадает в цвет, что и начала проза-роза=п+тело=тепло слов, от которых душе всегда будет комфортно в теле. Шея+в=швея от ствол-в=стол-л=сто-вот была суть человека, а лечовежи двести, пусть фантастика, сказка, посмотрим этот четвёртый Рим-мир, подождём.


Рецензии