Случайный секс

18+

Это был случайный секс... Просто под настроение "черной
полосы" жизнь играла в пасьянс и подкидывала не те карты, заставляя искать выход...

Он разорвал на ней колготки и, сдвинув в сторону плавочки, жестко потрепал оголившийся лобок. Вика смотрела испуганными глазами, не понимая что происходит. Сердце замирало от наглости и грубости, а по телу бегали мурашки возбуждения. Она не могла понять насколько ей это нравится, но то, что нравится не сомневалась. Мужчина грубо лапал и дергал все ее тело, заставляя стонать от боли. Она пыталась увернуться, но сильные мужские руки возвращали в нужное положение, заставляя подчиниться. Роль случайной жертвы удивительным образом манила в этот странный для нее секс. Порой это было похоже на схватку дерущихся, где она защищалась и пряталась от рук противника, и это очень заводило обоих... То, что мужчина вытворял с ней, не укладывалось в голове и непредсказуемо пугало. Продолжая грубые ласки, он раздвинул ей ноги и, насколько возможно, засунул руку в возбуждённую плоть. Происходящее внутри нее заставляло громко кричать и извиваться, что вызвало бурные эмоции партнера. Это продолжалось какое-то время, после чего Вика испуганно замерла... Неожиданно-сильная  пощёчина переключила секс на другую волну.
"Лежи спокойно",- сказал он невозмутимым басом и продолжил фистинг пока не добился обильного сквирта. Она не понимала, что произошло... впервые из нее вылилось большое количество какой-то жидкости, а она не могла себе это объяснить. Что это и как на это реагировать? Вопросы отпали сами собой... по всему телу волнами возбуждения, адреналина и блаженства разливался необыкновенный коктейль ощущений. Вика, растерзанная и довольная, лежала с закрытыми глазами, получая кешбэки необычного для нее секса.

29.02.2024


Рецензии