баночка Кубаночки

Ещё немного естествознания или всем по банану. В силу моего всестороннего образования и волшебного географического воспитания. Вообще меня конечно хотелось бы чтобы слушали, но так, каким образом я это пишу, я понимаю, что только цветы. Я говорю такие простые никому не нужные всеми забытые истины. С другой стороны, если вы обладаете такой же безукоризненной физиологией как и я, но воспитаны типа в другом свете, географическом и порнографическом, то безусловно, проснувшиеся весенние мухи, и я не шучу, для вас будут и полезнее и приятнее баклажановой икры, которую я сегодня приобрёл в баночке и сразу же сожрал со всеми косточками Кубани. Хоть и старая тема, но я напомню, если вы живёте в Москве, и если вы не москвич, никогда не покупайте еды, сделанной в Москве, покупайте с краёв, хотя бы номинально, Мурманск, Краснодар, Владивосток, Находка, Сахалин, что там ещё, Астрахань, Крым на худой конец, но только не Рязань. Интересный факт, кста, у себя в магазе купил сушённую петрушку новосибирскую, так там на пакетике они ещё её экспортируют в Азербайджан, с ума сойти. Ростов на Дону не советую покупать вообще, если только вы точно не знаете что это сделано для вас, но такое есть. А в целом, армяне, ну, не в обиду им будет сказано, делят город попала с греками, как тут не жить!! А все доброкачественные в смысле вкусные по настоящему пищевые шедевры из ростовской области не уходят, реализуются тут. Ну и воду конечно же если покупать, то горную. Она там из крана вкусней чем из вашего. Весь Кавказ в этом смысле ваш. И весь Алтай и все Саяны.


Рецензии