Сама Мысль знает, что есть что

Сама Мысль знает, что есть что.



«Клеточное государство»- работа не понятая читателями или неинтересная? Ни то и ни то. Все сделано как надо. Для чего эта работа? Как и все- для самое себя твоего мышления. У клеток, действительно, есть государство? Верно. Что такое государство? Система прав и правил для людей. Правила- обязанности, права- привилегии? Верно. Государство и сообщество - одно и то же? Государство - власть, сообщество- связь в общении. Не так: государство- управление, сообщество- приложение для управления. Иначе как сказать? Управляемое и управляющее. В клеточном мире та же система? Во всем живом - подобное. Примеры в работе- прекрасные  приведены и  распределены верно? Верно. Что сегодня изменить необходимо в ней? Ничего не менять. Все верно.



Суть клеток- делиться, плодиться, множиться для чего, если они не собирают органы? Суть человека какая? Люди собирают общество,  органы власти, коллективы, миры и мирки… Такая  же жизнь и у клеток. У них есть роды, семейства, семьи, близкие? Верно.  Все как у людей. Разум есть? Все живое и разумное.  Чем интересна клеточная жизнь? Своим смыслом. В чем он? В самое себе каждой клетки. Есть клетки мужские и женские? Нет, есть клетки. Какие? Противоположности. Клетка- неклетка? Не так: клетка сама по себе. И клетка не сама по себе? Не так: есть клетка, что портит другую клетку. Что значит Портит? Убивает. Какую клетку?   Несвободные.  Какие это несвободные клетки? От чего несвободные? От самое  себя. То есть, есть клетки с Я и без Я? Верно. Клетки без Я мешают другим клеткам? Не так: клетка с Я  убивает клетку, что мешает ей множиться. Что это за клетка? Противник ее. Чем мешает ей? Плодиться не дает. Как не дает? Мешает. Как называются эти клетки? Клетки произвольные.  От чего или как произвольные? От чего? От самое себя.  Все клетки - плод самое себя? Не все, только те, что в самое себе. Есть и те, что не в самое себе? Нет, есть те, что не плодятся. Мужские? Нет мужских клеток. Есть клетки- сперматозоиды. Они не мужское? Никакое. А клетка- женское? Тоже никакое. У клеток нет пар противоположностей? Нет



Клетка женского рода? Не так. Клетка сама в себе . Она и женское и мужское? Верно. Сама себя оплодотворяет? Не так, самое себя создает. Противники - клетки не так родятся? Все одинаково родится.



Человек создается из женского и мужского? Нет, сам в себе тоже. Зачем тогда женское и мужское соединяется? Не соединяется. Клетка оплодотворяется. Не так, клетка в самое себе появляется. Класс!! Мужчина и женщина в соитии зачем? Удовольствие получить. И только? Не только. Еще зачем? Быть вместе. И все? Нет. Еще зачем? Ухаживать за дитя. Дитя не их? Не их, а через них.  Женщина- это просто клетка? Не так: женское начало- это начало жизни нового организма. Без мужского? Клетка - это самое себя. Мужская клетка тоже в самое себе? Верно. Все в самое себе. Что же  такое создают мужское и женское вместе?  Ничего общего. Сперматозоид для чего летит к клетке? Никуда он не летит, он тоже сам по себе. Смысл его жизни- оплодотворять? Нет, смысл- жить вместе .  С чем? Ни  с чем, а в чем. И в чем? В общем мире клеток. Он есть клетка? Верно, но другая? Мужская? Нет.  сама в себе.



Какой вопрос задать, чтобы понять все это? Простой вопрос. И какой? Почему у клеток нет мужского? И почему? Потому что они все женщины.  Как только женщины способны родить атомы?   Почему атом мужское? Потому что он атом. Что такое атом? Живой организм. Сам себя создает? Значит в мире все- таки есть мужское и женское? Нет парного, все отдельно.  Верно. Какой вопрос поможет свыкнуться с этими мыслями? Никакой, сама Мысль знает, что есть что.



Начало начал живого мира тоже в самое себе родилось? Верно. Разум? Верно.   Клетки- это только женское? И мужское одновременно. Атомы- это только мужское? Нет, и женское одновременно. Но это же и есть пары? Нет, они не пары, они не парные. Какая разница? Пары- это противоположности, непарные -  это индивиды. Иные виды живого? Верно.



И зачем я пришла на это « минное» поле? Время пришло вернуться к событиям, чтобы пополнить их меру самое себя, уравновеситься.


Рецензии