Вишни

Вишни
(из цикла «Юность Евгения О»)


«Моя тётя соблазнила меня, когда мне ещё не было пятнадцати», - Евгений отложил ручку в сторону, отодвинул блокнот и посмотрел в окно. Кадры из фильма воспоминаний окружили его со всех сторон живой голограммой.

Во дворе никого не было. Евгений стоял посреди вишнёвого сада и лакомился кисло-сладкими крупными ягодами. Тётя появилась за его спиной, словно по мановению волшебной палочки. Не успел подросток опомниться, как его шорты вместе с трусиками оказались у самой земли, а тётя нежно и страстно целовала его ягодицы. Евгений вздрогнул от неожиданности и раздавил горсть вишен в руке, как маленькое хрупкое животное, кровь которого текла к локтю и капала на смуглые, точёные, как у женщины, бёдра Евгения. Солнце пробивалось сквозь глянцевую листву, и тени хороводом бесформенных духов плясали шаманский танец на лице мальчика. Тётя погружает язык в анус. Глубоко. Ещё глубже. Евгений стонет, и его волшебная флейта вибрирует от переполняющего удовольствия. Кажется, что тётин язык никогда не оторвётся от этого занятия, но вот он переходит на мошонку и скользит вдоль напряжённой плоти… тётя, словно анаконда добычу, заглатывает член полностью и сосёт его так, будто это последний в её жизни минет. Жадно глотает сперму, остатки которой, смешиваясь с вишнёвым соком, медленно стекают по её подбородку.


Рецензии