ОНО опять обращается

  ОНО опять обращается сейчас в онлайн-режиме на показ как бы к федеральному собранию депутатов и генералов и рассказывает во весь иностранный эфир о том как ОНИ,,, те кто сдохнут,,, точно выбирают цели, уничтожая весь Черноморский Флот и все авиационные командные пункты; -  А ОНО в ответ ИМ то,,, что ОНИ, те кто пойдут в РАЙ,,, тоже так могут, ссылаясь на то как ОНИ уже нападали якобы на ИХНИЮ СТРАНУ,,, и если ещё раз нападут на то на что ещё не одой войны не выиграло и по этому на это что ещё ни разу ни кого не победило уже прицельно напали,, но ОНО готово в ответ на это нападение договаривается с теми кто не хочет договариваться,,, и по этому даже уже объявил что помимо того что прицельно уже уничтожает стратегические инструменты украденные теми кто ни кого ещё не победил у тех кто Разгромил ТЕХ кто неоднократно нападал на То,, к чему ОНО не имеет ни какого отношения,, и уже даже готовы ввести регулярные ВОЙ-СС-КАА АЛЬ-ЯНЬ-СА на Землю того,, кого ОНО подсиживает в СОВБЕЗЕ ООН,,, утверждая что ОНО ЕСТЬ ПРОДАЛ-СЖАТЕЛЬ того к чему не имеет ни какого отношения. 
 
  Вопрос к читателям??  Сможет ли ТО что ещё ни кого не побеждало; - Победить само, со своими генералами сдавшими ценой полумиллиона Русских ШТРАФНИКОВ Киев, Харьков и Херсон и два года штурмующими этим ВЛАСОВСКИМ ШТРАФБАТОМ БАНДЕРОВСКИХ АВВАТАРОФ, которые умудряются даже после сдачи АВДЕЕВКИ, обстреливать и по сей час многострадальный Донецк,,, и при этом победить тех,,, кто неоднократно всей западной КАА-ЛИИ-ЦЕЙ нападал на То,, к чему ОНО не имеет ни какого отношения??


Рецензии