Диалог у зеркала в диспансере

Вот ты, дорогой друг, говоришь, что поколение 70-летних прос..ало Союз, а теперь на горбу 20-летних пытается его воссоздать в тщетной попытке задержаться у штурвала подольше. Не согласен с тобой! Считаю, что нынешнее руководство стоит на страже законных интересов всех граждан нашей страны, независимо от их возраста.

Ты говоришь, что они продают паспорта азиатам, которые заводят третьего ребенка и не попадают под закон о мобилизации. Говоришь, что всё это лишь способствует замещению коренного населения пришлым с гор. И тут я тоже с тобой не согласен. Наша страна - это дом для всех народов, которые хотят в нём жить, а всякая дискриминация запрещена её основным законом.

Ты говоришь, что любой инвалид в нашей стране знает о дискриминации и фашизме не меньше бывших узников конц.лагерей. А меж тем забываешь, что у нас социально-ориентированное государство, которое ставит своей задачей поддержку наиболее уязвимых слоёв населения.

Ты говоришь, что они заводят себе батлеров, при этом показушно занимаются морализаторством тех, кого сами же фотографируют на голой вечеринке. Говоришь, что элита этих моральных уродов в количестве 450 человек штампует для нас правила, чтобы было за что нас вешать. Считаю твой пассаж оскорбительным и бессодержательным. Где конкретные факты? Имена, явки? Ты тщетно пытаешься из мухи раздуть слона, ссылаясь на единичные случаи каких-то отклонений. Если 450 человек избраны народом, то твой выпад против них - это оскорбление всего народа!

Ты говоришь, что они одной рукой делают вид, что развивают проект открытые данные, а между тем сами запретили раскрывать информацию о своей собственности, чтоб и дальше можно было спокойно воровать,  прикрываясь интересами государственной безопасности. Говоришь это и не понимаешь, что незримый враг может быть гораздо ближе, чем кажется. Мы не можем подвергать лишнему риску жизни тех, кто у руля, когда костлявая рука Запада тянется открыть дверь нашего дома.

Ты говоришь, что их дети учатся на Западе и их дома находятся там же, что вся эта возня создана лишь, чтоб отвлечь нас от понимания этого. Говоришь это и забываешь, что Запад отобрал все активы наших граждан, попавших под санкции, поступившись своими же принципами незыблемости частной собственности.

Ты говоришь, что деприватизация в России - это тоже воровство. Не согласен с тобой. Деприватизация в России - это возврат украденного у народа.

(C) Посвящается Голлуму и его биполярной "прелести"


Рецензии