Однажды в Инстаграм

     Нервный бандит Журавлев всех режиссеров причислял к пидорам, в чем, думаю, была кроха здравого смысла, ведь нормальный человек две ноги - два уха вряд ли изберет себе стезей воплощение сценариев, а они разными же бывают, вот по - любому все люди разные, выдумки у них, соответственно, разные, короче, пидоры они все.
     - А трансы ? - вконец запутавшийся еврейский продюсер Харви Вайншток даже оттолкнул рыжую Ландер, что - то там увлеченно мусолившую в районе ширинки под столом. - Они кому ?
     - Для дома, для семьи, - вяло порскнула рыжая сиплым голосом из - под стола.
     - Глохни ! - вдарил кулачищем продюсер, сотрясая столешницу. - Я с кониной давно завязал, выпив свою железнодорожную систерну напитков еще в шестидесятых.
     - Тоже пидоры, - терпеливо разъяснял сгущающуюся идиотизмом ситуацию Мартин Скорсезе, нервно щупая зад, - как и все режиссеры.
     - Хорошо, что я продюсер, - осклабился Харви, возвращаясь, как выражаются куртуазно френчи, к нашим баранам. - Соси жарче ! - гаркнул он рыжей. - Ты же мечтаешь прославиться, верно ?
     Заглатывая обрезанный член, Ландер, испытывая личную неприязнь, осознавала, что она уже прославилась, так какого хера сосать - то ?
     - Вторая натура, - сунулся к ней под стол дотошный Скорсезе, ничего так не любя, как пояснять неразумным и недоразвитым за суть и смысл любой х...ни, - ты ж и в телеведущие, а потом в актрисы пошла просто потому, что только сосать и умеешь.
     - Воровать страшно, а в попу больно, - загудел кошмарным шмелем продюсер, - все не работать.
     - Отсос - работа, - аж затрясся Скорсезе, возвращаясь из - под стола на поверхность, - даже просто слова говорить - работа. Дышать, фака, и то работа !
     - Точно, - вспомнил Харви советскую фантастику, - слизни вибрируют, передают на космическую станцию информацию, тоже, так сказать, работают. Выходит, - тяжко задумался он, начиная спускать в рот алчный, ненасытный еще одной вселенской знаменитости, - лишь в смерти нет трудов ? Лежишь просто и разлагаешься.
     - В быту, - хихикнула Ландер, глотая густую и вязкую сущность. - Высокообразованные Готфрик и Витухновская, смею предположить, зарифмовали бы, миту и прочая х...ня.
     Она ударилась теменем о столешницу и негромко затоковала, иешиботнически покачиваясь между широко раздвинутых толстых колен Вайнштока :
     - Уж лучше живое миту,
     Чем дохлой терсится Потупчик,
     Радуя трусами в быту
     И с потрошками супчик.
     - Сучий же потрох ! - заскрежетал ( страшно ) вставными зубами продюсер сверху. - Вечно эти русские умаляют нас, простых еврейских американцев, тайными познаниями советской действительности. Убей ее, Мартин.
     - Зачем ? - пожал плечами Скорсезе, извлекая рыжую из - под стола. - Высокообразованные выносят мозг псевдополитицким фуфлом, а эта вызывает лишь вожделение. Такова социальная роль женщин в современном обществе сверхпотребления, Харви.
     - А трансы ? - зациклился на пока еще не опробованных в деле приобщения к высотам популярности ненастоящих тетках продюсер. - Они кому ?
     - Для дома, для семьи, - вздохнул Скорсезе, сожалеючи и свысока посматривая на приятеля. Обнял рыжую за плечи и запел, конечно : - А перястройка, перястройка.
     - Я по - русски не понимаю, - мрачно признал Вайншток, отвлекаясь от занимающих его правосознание трансов, - ты бы на идише, что ли, сбацал.
     - А это к Потупчик ! - засмеялась Ландер, донельзя довольная собой. А почему ? А я скажу. При колоссальном выборе нолей и единиц среди мириадов аккаунтов удерживать интерес коалы - уже вумат. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии