Конец ч. 15. Вернуть Целостность Себя

Черные частицы и обширное помещение с гладкими стенами и высоким потолком.
Слева виднелся выход из тускло освещенного факелами на стенах помещения, похожего на подземный ангар.
Свет заливал выход и слепил.

Первый приподнялся, отряхивая черный дым, пыль и песок, носящиеся на высоте по пояс у пола.

Это не Выход.

Выход был позади. В противоположном углу был поворот ведущий в длинные сотни коридоров и помещений этого бездонного лабиринта.
В груди было снова тепло, и оно разливалось по всему телу.

Никогда не думал, что Тёмная Сторона был частью моей души, отвечающей за Любовь. Наконец то я нашел способ, о существовании которого не имел понятия, забыв об этом как о невозможном и даже не считая, что это относится к душе. Оказывается, этот ублюдок — это Любовь. Я в шоке с Бога. Ну теперь осталось выбираться ко Входу, потому что это место надо запечатать, пока горит огонь факелов.

Из-под подошв ног от земли исходило тепло.

У входа в лабиринт стоял ПтИц. Он привычно вытянул руку, на рукаве которой были загадочные инструменты самого разного вида. Он достал древний на вид нож в ножнах и воткнул его в пол между ногами Первого.

- Запечатано. Великан (*имя скрыто*) будет охранять ЭТО МЕСТО, пока оно не уйдет в забвение, ты забрал всё что твоё. Я наблюдал за этим. – ПтИц.
- Понял. – Первый.


Рецензии