Как появились тренинги личностного роста

Вот откуда ниточка то тянется про все эти марафоны и курсы личностного роста.

Оказывается, бывшая жена Путина и её новый муж Артур Очеретный - директор фонда межличностных коммуникаций в Москве, где как раз и занимаются запуском всех этих курсов и тренингов личностного роста.
 
Они зарабатывают на этом миллионы и скупают недвижимость в Швейцарии, пока президент рассказывает нам байки про семейные ценности, духовные скрепы и про загнивающий запад.

Сам развелся, оставил жене приданое неприличное, а нам вешает лапшу про какие то там иные ценности, кроме бабла. Верх цинизма.

Такого цинизма, как при путинизме никогда ещё не было в стране.

Одной рукой разоряют народ, а другой рукой выдают кредиты, микрозаймы, чтобы люди покупали марафоны желаний и жили в иллюзии того, что завтра станет лучше жить.

Какая хитрая схема!
А я то всё думаю, откуда все эти психологи взялись, которые морочат людям голову...
Теперь всё встало на свои места.
Очередная секта и способ воровать у людей последние деньги.

Зря я в Администрацию президента жалобы пишу и надеюсь на понимание и поддержку со стороны кого?
Со стороны циничных прожженных воров в законе?

Наивная как была, так и осталась.
Они скорее у меня последний кусок хлеба отнимут, чем как-то повлияют на происходящее в стране, на рост воровства со стороны коммерсантов и массового безумия людей.

01.03.2024


Рецензии