Неудачник, он и в Африке неудачник, как говорится!

И в Индии, конечно же, где им оказался высокопоставленный чиновник. Всё началось с того, что мужчина, стоя на плотине, решил сделать селфи. И ничто не предвещало беды до тех пор, пока неловкий фотограф не уронил свой дорогущий смартфон в воду.

Бедняга не мог смириться с такой потерей и послал на поиски аппарата, в котором, как он сказал, содержались какие-то важные сведения, водолазов. Все их усилия были безуспешны. Тогда мужчина спешно купил насос и приказал выкачать из водоёма воду.

Процесс длился трое суток, при этом оказалось слито безумное количество воды, которым можно было орошать посевы площадью более шестисот гектаров в течение всего засушливого лета. Смартфон в результате был найден, только оказался на тот момент окончательно испорчен.

Важная правительственная информация, содержащаяся в нём, стала недоступна для восстановления. Виновник всех бед лишился должности за халатность, самоуправство и расточительство в отношении драгоценного ресурса, коим является для Индии вода.

А всё потому, что нельзя быть таким неудачливым и скупым до умопомрачения, терять рассудок от одного происшествия и быть в результате виновником целой цепи событий, наносящих ущерб природе и стране в целом)))


Рецензии