Разоблачение Творца 5. Религия - суть оккультизм

Неоднократно было написано, что пророки авраамистических религий,, один из которых был признан Сыном Божьим, Господом Богом, Богом и имя ему Йешуа, Иисус Навин, Исус, Иисус Христос, это скомпилированные образы из других учений. Потому что использовать существующее проще, чем изобретать новое. Тем более, что вавилонские жрецы преуспели в своеобразном искажении мира и еще одно большое вранье является для них препятствием. Скорее наоборот - врать, так врать.
Чем больше адептов, независимо от качества, и чем больше маниакальности на религиозной почве, тем легче управлять.
Многие адепты привязывают чудеса оккультизма к воле божьей. На самом деле чудеса имеют совершенно другое происхождение. Занимаясь оккультизмом и магией и ее коллективным проявлением - религией, люди никогда не познают истинную суть законов ни материи, ни духовной энергии. Временщики, привязанные жрецами к лжи, отдают свою энергию, чтобы процветали те, кто наверху пищевой пирамиды.
Ростовщическая модель авраамистических религий тянет энергию из мира людей через деньги, рабство. Происходят эти жрецы из шумер. Клан Ротшильдов, управляющий в том числе банками англосаксов тоже имеет шумерской происхождение. Смешавшись с европейскими древними династиями, шумеры Ротшильды и порожденным ими Рокфеллеры создали сеть,включающую финансовую, религиозную и другие системы. Системы эти они расширяют несколько веков и это позволяет им подчинять и эксплуатировать народы мира. Современный проект "Великая Хазария" - очередная серия подчинения и перенаправления ресурсов для политики глобалистов.
Томас Томпсон, профессор Копенгагенского университета и специалист по Ветхому завету, в своей книге «Мифическое прошлое» (Thomas Thompson, «The Mythic Past: Biblical Archaeology And The Myth Of Israel») пишет, что никакого государства Израиль никогда не существовало. Он доказывает, что результаты археологических и лингвистических исследований доказывают, что Палестина древняя была не такой как она описывается в Библии.
Томсон пишет "Не было ни Адама, ни Евы, ни Ноя, ни Авраама, ни Моисея, ни Иисуса, и мы теперь знаем, почему. Это были выдуманные персонажи, частично заимствованные из значительно более древних текстов Шумера, Вавилона и Месопотамии. Население Палестины во времена «великого государства» Израиля было крохотным, всего несколько тысяч человек и Томсон делает вывод: "Если подойти к изучению истории Палестины независимо от библейского взгляда на прошлое, то окажется, что данный период не содержит достаточных доказательств существования библейского Израиля… Никаких признаков объединенной монархии, никаких сведений о столице в Иерусалиме или где-либо еще, ни об объединенной политической силе, якобы доминировавшей в западной Палестине, не говоря уже о существовании описываемой в легендах обширной империи. Мы не располагаем никакими доказательствами существования царей по имени Саул, Давид или Соломон; нет у нас сведений и о каких-либо храмах в Иерусалиме того периода".
Евреи не имеют этнических корней. Ротшильды знают это, а это евреи нет, поэтому и считают землей обетованной территорию Палестины, на которой создано государство Израиль.
Артур Кёстлер, представили убедительные доказательства того, что еврейский народ не имеет исторической связи с землей Израиля.
Признание этого факта обрушит всю существующую ныне систему обмана, симулякров и инструментов обогащения мировой элиты через ростовщическую систему, а элите( иллюминатам) -это не нужно.
Оккультизм - это основа религий, на него накладывается вероучение. Желание изменить мир и управлять им - суть религии и оккультизма.
Так что продолжайте, адепты копать себе яму, но лучше в одиночестве.


Рецензии